|
| Цитата дня |
Функция литературы — превращать события в идеи.
(Джордж Сантаяна) |
|
|
|
Адриэл Ханна
|
|
| adrielhanna | Дата: Субботтаж, 23.06.2012, 14:53 | Сообщение # 276 |
|
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| вот. раз уж возбудили мою страничку нападками на несчастного автора, получайте гранату
опять из прошловекового - неписец страшный и зубастый
*** Я думаю о Вас, о Ваших глазах, О Ваших словах и помнится, Как Вы мне признались в любви в сердцах, Без слов Вы признались, кажется…
О, мой кавалер, в полуночных дворах Глаза Ваши так томительны. Мне хочется их целовать, целовать. Поцелуи мои целительны.
Мне за руку так хочется Вас схватить, Чтобы лишь у подъезда опомниться. И твердить о любви и… тебя… любить, Но все это – сон, мне кажется…
ну и вот...
Смущенный взгляд… Зачем приходишь ты? Ведь не за тем, чтоб мучить непрестанно? Надеюсь, не за этим. Что ж – ходи. Смотри в глаза с таким теплом, так явно.
Пусть за спиной твердят все о тебе, О "нас", о том, что ты – дороже жизни. Ты сам все знаешь, наш не пробил час. И не пробьет – твои слова – излишни.
А сплетни? – Что же, пусть ломают жизнь. Твою? – Твоей уж нет, мою пусть топчут! Ах, ты еще приходишь? Что ж – держись: Я подобью и под тобою почву!
Придешь – я улыбнусь – смущенный взгляд… Я точно так же сбить тебя сумею. Но только вот боюсь – не будешь рад Тому, что я тебя не пожалею!
кстати, два стиха были написаны в году 2008 одному и тому же кавалеру, который к тому же не давал мне покоя и от которого хотелось откараскаться 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Serg | Дата: Пятнашка, 06.07.2012, 04:52 | Сообщение # 277 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 12
| Хорошее стихотворение adrielhanna, мне понравилось!!!
Какой оказывается назойливый и влюбленный поклонник!Хороший диалог в двух стихах, мне понравился!!! Стихотворение класс!!!
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Пятнашка, 06.07.2012, 06:59 | Сообщение # 278 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Интересные стихотворения. Мне показалось, что они и изрядной долей юмора написаны. Нет? В стиле хорошем, доступными словами и с понятной картинкой, которую ты передала читателю. Весьма такой, скажем, добрый отказ и попытка отбиться от надоевшего каалера, что ещё и преследованием занялся.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятнашка, 06.07.2012, 11:12 | Сообщение # 279 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Serg, с возвращением! ура! кто б еще читал мои стишки)))))) спасибо за визит))
trikato_45, ага, юмор, конечно))) спасибо за прочет)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Sumrik | Дата: Пятнашка, 06.07.2012, 13:48 | Сообщение # 280 |
|
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
| Quote (adrielhanna) который к тому же не давал мне покоя и от которого хотелось откараскаться Чего сделать? Интересные стихи. Ты всегда такими вроде простыми словами создаешь яркие образы. Первое порывистое вышло. А второе да, с легким юмором. Мне понравились оба)
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятнашка, 06.07.2012, 14:31 | Сообщение # 281 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (Sumrik) Чего сделать? откарааааскаться ну... сделать так, чтоб он отстал О_о
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понеделка, 09.07.2012, 19:30 | Сообщение # 282 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Я люблю тебя — главные в жизни слова. Им не важны рассветы-закаты. Пусть падут стены мира — и в чуждых мирах Не останется суть их загадкой.
Я люблю тебя — главные буквы секу На нетронутых временем плитах. Столько раз повторялось на добром веку — Столько слов в этих буквах избитых.
Я люблю тебя — главное верить и знать. Ты ведь веришь? Ты знаешь? О, Боже… Это — истина. И — смысла нет полагать. Эти буквы Вселенной дороже.
Равновесие пусть покачнется волной, Пусть потащит в подземные недра. Я люблю тебя. Эти три слова со мной — Сквозь огни, воды, земли и ветры.
Я поверить согласна в легенды миров, Легким пухом зависших навечно. Юрким взмахом крыла, Бездной сказанных слов, Легкой поступью сна Юных вечно основ, Ты — мой мир, моя суть. Если рухнет сюжет Буду строки тянуть до последнего «нет». Я люблю тебя — так безупречно.
|
| |
| |
| Serg | Дата: Вторка, 10.07.2012, 02:50 | Сообщение # 283 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
| Хорошее трогательное и эмоциональное стихотворение о любви!!! Преисполненное вдохновляющим зарядом чувст!!! Мне понравилось adrielhanna!!!! Стихотворение КЛАСС!!!
|
| |
| |
| Sumrik | Дата: Вторка, 10.07.2012, 02:57 | Сообщение # 284 |
|
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
| adrielhanna, а оно обалденное) Особенно вот это Quote (adrielhanna) Я поверить согласна в легенды миров, Легким пухом зависших навечно. Юрким взмахом крыла, Бездной сказанных слов, Легкой поступью сна Юных вечно основ, Ты — мой мир, моя суть. Если рухнет сюжет Буду строки тянуть до последнего «нет». Я люблю тебя — так безупречно. Шиииикарно
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
| |
| |
| Ариадна | Дата: Вторка, 10.07.2012, 03:06 | Сообщение # 285 |
 Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| adrielhanna, потрясающе!!! Стихи продолжают звучать, даже когда их уже прочитаешь. Как отзвук гонга... Изумительно!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторка, 10.07.2012, 07:09 | Сообщение # 286 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| О_О ухтышечка!!! спасибо)))) это так - мррррр! суперприятно))))
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Вторка, 10.07.2012, 07:10 | Сообщение # 287 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Quote (adrielhanna) Равновесие пусть покачнется волной, Пусть потащит в подземные недра. Я люблю тебя. Эти три слова со мной — Сквозь огни, воды, земли и ветры. Самое понравившееся в этом стихотворении. Нет, не так... Больше всего понравилось из стихотворения, которое понравилось. Примерно так. Ярко красиво написано, а образы сами сменяют друг друга даже не спросив разрешения у воображения. Это хорошо, из-за этого видишь стих "насквозь" и уже не просто читаешь, а наслаждаешься им, не отвлекаясь на что-то другое.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторка, 10.07.2012, 20:03 | Сообщение # 288 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| trikato_45, мыр
|
| |
| |
| льюискэролл | Дата: Вторка, 10.07.2012, 22:31 | Сообщение # 289 |
 Мэр
Проверенный
Награды: 7
| Quote (adrielhanna) Я поверить согласна в легенды миров, Легким пухом зависших навечно. Юрким взмахом крыла, Бездной сказанных слов, Легкой поступью сна Юных вечно основ, Ты — мой мир, моя суть. Если рухнет сюжет Буду строки тянуть до последнего «нет». Я люблю тебя — так безупречно.
adrielhanna Любовь безупречна по определению, но Ваша - так эмоциональна, так счастлива)... Браво!)
Сообщение отредактировал льюискэролл - Вторка, 10.07.2012, 22:32 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторка, 10.07.2012, 22:38 | Сообщение # 290 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| льюискэролл, благодарю))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понеделка, 16.07.2012, 21:30 | Сообщение # 291 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| охх... я уж запуталась, что выкладывала, что нет)) но вот, для раскачки странички:
Не путайте! Плевать в спину легко! За-прОсто! Разбить чужое окно, Смотря в жильца грозно… Ах, не путайте силу со слабостью, Бить и плевать — гадостно, И никому не слабо! Слабо стерпеть и обуздать бурю, Когда тебя бросили, а иные воркуют. Тогда силы нужны И сильности. Тогда познается и мыслится.
Ах, не путайте со слабостью силу. Когда с размаху пращу запустил Давид в сильнейшего врага. Вот это отвага!
И вы, сударь, все спутали. Плевки Говорят о Вашей низости. Нелегко прийти И в непосредственной близости С моими глазами Вам одержать победу Над Вашими же словами.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понеделка, 16.07.2012, 22:20 | Сообщение # 292 |
 Активный
Проверенный
Награды: 5
| честностные стихи какие..)) знаешь, в спину плевать тоже уметь надо -)
|
| |
| |
| Serg | Дата: Понеделка, 16.07.2012, 23:09 | Сообщение # 293 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
| Хорошее стихотворение adrielhanna, и поучительное!Мне понравилось! Сила действительно не в нелепых лихих поступках , которые так и просятся что - бы их видели на публики! А в том, что жизнь сурова бывает, и когда каверзы приходят, вот тогда и познаётся стойкость характера. А это действительно , плюнуть для показухи - Как нечего делать, так для утешения личного я! Хорошее образное стихотворение adrielhanna, , мне понравилось! Стихотворение Класс!!! Только образ того кто говорит, мне смутно представляется? Ведь так могут сказать, многие люди , и по возрасту и по знаниям. ???
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понеделка, 16.07.2012, 23:12 | Сообщение # 294 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (Serg) Только образ того кто говорит, мне смутно представляется? Ведь так могут сказать, многие люди , и по возрасту и по знаниям. ??? думаю, все, кто хоть раз заметил лицемерие)))
4epTuk, а то. других не держим.
|
| |
| |
| Serg | Дата: Понеделка, 16.07.2012, 23:23 | Сообщение # 295 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
| Quote Quote (Serg) Только образ того кто говорит, мне смутно представляется? Ведь так могут сказать, многие люди , и по возрасту и по знаниям. ???
думаю, все, кто хоть раз заметил лицемерие))) - Это точно!... - вот теперь понял до конца, что не уловил! Всё стало на свои места!!! Стихотворение, ещё раз скажу:"Класс" !!!
|
| |
| |
| льюискэролл | Дата: Вторка, 17.07.2012, 02:03 | Сообщение # 296 |
 Мэр
Проверенный
Награды: 7
| Quote (adrielhanna) Нелегко прийти И в непосредственной близости С моими глазами Вам одержать победу Над Вашими же словами. В непосредственной близости с глазами всегда нелегко). А над своими словами - во сто крат... Адриэль, силы Вам не занимать
|
| |
| |
| Ариадна | Дата: Вторка, 17.07.2012, 02:16 | Сообщение # 297 |
 Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| adrielhanna, я походила по Вашей страничке, прикоснулась к стихам. Они у Вас живые: где-то мягкие и шёлковые, где-то колючие, встретились тёплые, даже горячие, иногда хитро сплетённые из слов, завитушками, иногда простые и лёгкие, как пёрышко... И лишь нигде нет равнодушных, дабы только поинтересничать... Хорошо я у Вас погуляла. Спасибо.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:25 | Сообщение # 298 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Ариадна, спасибо вам)))) приятно такие слова получать))))
льюискэролл, и вам мерси)) не знаю, что там про силы... но стихи люблю
Serg, спасибо
|
| |
| |
| korzinkin | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:28 | Сообщение # 299 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
| Quote (adrielhanna) И вы, сударь, все спутали. Плевки Говорят о Вашей низости. Нелегко прийти И в непосредственной близости С моими глазами Вам одержать победу Над Вашими же словами.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понеделка, 23.07.2012, 07:15 | Сообщение # 300 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| ага. мне самой этот кусок больше всего нравится
|
| |
| |
|