|
| Цитата дня |
Произведение каждого настоящего художника — исповедь.
(Валентин Свенцицкий, «Жизнь Ф. М. Достоевского», 1911 год) |
|
|
|
Адриэл Ханна
|
|
| adrielhanna | Дата: Понеделка, 30.01.2012, 17:16 | Сообщение # 251 |
|
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Quote (Пумяух) Не стал бы рифмовать "камень" и "пламень" верю... в следующий раз не буду
Sheba, очень приятно от поэта читать похвалу))) а у меня вот, как видите, не получается с классикой певучей. а вы - профи))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| korzinkin | Дата: Понеделка, 30.01.2012, 19:06 | Сообщение # 252 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
| Quote (adrielhanna) Всем кажется, что жизнь порою — трата Чудненько!!! Quote (Daniel) Возможно за то Quote (adrielhanna) Хотя платить всю жизнь не станет сил. Станет сил имеет полное право на жизнь и здесь оно полностью гармонично.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
Сообщение отредактировал korzinkin - Понеделка, 30.01.2012, 19:11 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понеделка, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 253 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| korzinkin, спасибо за похвалу и за отстаивание авторских прав на слово станет
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понеделка, 05.03.2012, 15:26 | Сообщение # 254 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| поскольку напал на меня этот зверь - неписец, решила выкладывать старенькие стишочки, которые тут еще никто не читал)))) датируются 2010 годом.
*** По пустым клавишам бегают пальцы; Не изъять им мелодии сердца. Мысли грустные здесь постояльцы. Мысли выгнали с сердца владельца.
Молча клавиши борются с грустью; Молча грусть побеждает сознанье. Так же молча испортилось счастье… Где же яркое неба сиянье?
Там вдали за рекою глубокой, За границами обществ и правил. Там вдали где-то ты, одинокий… Сам себе свое счастье исправил.
Жаль, что нет меня рядом с тобою. Жаль, что клавиши так молчаливы. Жаль, что ты там один, не со мною.. Жаль, что врозь… Жаль, что несправедливо.
|
| |
| |
| Serg | Дата: Понеделка, 05.03.2012, 15:55 | Сообщение # 255 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 12
| Интересное и грустное стихотворение о разлуке и молчаливых клавишах, которым действительно не изъять мелодию сердца... Мне очень понравилось!!!
|
| |
| |
| korzinkin | Дата: Понеделка, 05.03.2012, 16:31 | Сообщение # 256 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
| Чудные строчки
Quote (adrielhanna) поскольку напал на меня этот зверь - неписец, решила выкладывать старенькие стишочки, которые тут еще никто не читал)))) датируются 2010 годом. Эх, моложежь . Моему "старшенькому" в эторм году 30-ть летом будет.
|
| |
| |
| Delia | Дата: Понеделка, 05.03.2012, 17:18 | Сообщение # 257 |
 Дятел клавиатуры
Проверенный
Награды: 8
| Убеждаюсь ещё раз и явно не последний: ТЫ-ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!))))) Мне правда, очень нравятся твои стихотворения. Они настолько необычны, настолько ... притягивают. Даже слов нет! Молодец! Умничка) Мне очень нравится. Последнее то что датируется 2010 годом))) хи хи... просто потрясающее))))))
Сообщение отредактировал Delia - Понеделка, 05.03.2012, 17:19 |
| |
| |
| Delia | Дата: Понеделка, 05.03.2012, 17:18 | Сообщение # 258 |
 Дятел клавиатуры
Проверенный
| Quote (korzinkin) Моему "старшенькому" в эторм году 30-ть летом будет. клаааасссс...
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Понеделка, 05.03.2012, 18:02 | Сообщение # 259 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| adrielhanna, чудесный стих. Сильно понравился. От него так тянет грустью, тоской, но в тоже время ожиданием... Не читал его ни разу, но теперь наверстал упущенное и рад, что удалось. Хорошо, молодец.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторка, 06.03.2012, 11:03 | Сообщение # 260 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (korzinkin) Эх, моложежь . Моему "старшенькому" в эторм году 30-ть летом будет. korzinkin, эээх.... у меня были бы и старше, если бы не гоголевская натура в середке)))) сожгла я все, что датировалось девятым классом
Delia, спасибо за красный цвет! это жесть просто... зайти на страницу и увидеть такое! О_О
Serg, благодарю за визит и за приятности)))
trikato_45, мыр)))) спасибо, дорогой)))) это очень приятно от тебя)
|
| |
| |
| korzinkin | Дата: Вторка, 06.03.2012, 13:38 | Сообщение # 261 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
| Quote (adrielhanna) у меня были бы и старше, Никак нет, любехнейшая Ханна. Хотябы потому, что Вы много моложе моего "старшенького", случайно оставшегося в тживых .
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторка, 06.03.2012, 14:04 | Сообщение # 262 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| korzinkin, я имею ввиду, были старше, чем мои же у меня же)))) а так - да. ваш стих - ветеран)))))
|
| |
| |
| Delia | Дата: Вторка, 06.03.2012, 15:32 | Сообщение # 263 |
 Дятел клавиатуры
Проверенный
| adrielhanna,
Да не за что. Я СТАРАЛАСЬ))))))
|
| |
| |
| korzinkin | Дата: Четвержище, 08.03.2012, 10:18 | Сообщение # 264 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
| С праздником Вас
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четвержище, 08.03.2012, 10:53 | Сообщение # 265 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| korzinkin, спасибо, сэр)))) что удостоили праздника и мою страничку))))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понеделка, 14.05.2012, 10:16 | Сообщение # 266 |
 Активный
Проверенный
Награды: 5
| Покажи стихотворение.. =)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понеделка, 14.05.2012, 16:54 | Сообщение # 267 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| 4epTuk, гляди где-то на первой странице
|
| |
| |
| Serg | Дата: Понеделка, 14.05.2012, 22:08 | Сообщение # 268 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 12
| Да там много на что можно поглядеть!!! Я вот иногда перечитываю ваши стихи adrielhanna, и хочу сказать , раз уж на это дело пошло! Мне все стихи ваши очень нравятся, все очень хорошие!!! А вот последнее... Quote По пустым клавишам бегают пальцы; Не изъять им мелодии сердца. Мне это стихотворение больше всех нравиться!!! Я его частенько перечитываю, оно мне прям в душу влезло. Мне очень нравиться!!!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четвержище, 17.05.2012, 18:22 | Сообщение # 269 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 15
| последний стих хорош)
|
| |
| |
| Deus | Дата: Четвержище, 21.06.2012, 21:56 | Сообщение # 270 |
|
Заинтересованный
Пользователь
Награды: 0
| "поскольку напал на меня этот зверь - неписец" - и как ?... давно напал ? ) зверь )
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четвержище, 21.06.2012, 22:30 | Сообщение # 271 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Deus, как видите, напал здорово и не выпускает, свинья... Где-то так с-полгодика будет. Но зато деловая стала, капец
|
| |
| |
| Deus | Дата: Пятнашка, 22.06.2012, 16:37 | Сообщение # 272 |
|
Заинтересованный
Пользователь
| Значит, не изменилась - деловитость приземляет.. пора бы сделать выводы ( даже жаль тебя как-то.. ну да ладно, оставайся в своем выкрашенном в грязно белый, сохнущем от недостатка жизни мире. Да... совсем забыла, на самом деле все не так, правда ? )
Сообщение отредактировал Deus - Пятнашка, 22.06.2012, 16:39 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятнашка, 22.06.2012, 16:47 | Сообщение # 273 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| милая леди, я, конечно же, догадываюсь, ху из ху. но не думаете ли вы, что приходить в мой грязно-белый мир (перед этим нужно ведь было его еще и найти!) и тыкать мой носик в недостаток жизни - грязно-белой - это уж совсем не чисто-бело, м?
я открыла в контакте личку. можешь свою грязь лить в нее, а не прилюдно на этом ресурсе.
|
| |
| |
| Deus | Дата: Пятнашка, 22.06.2012, 17:01 | Сообщение # 274 |
|
Заинтересованный
Пользователь
| на слове: "милая" - тебя исправлю....
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Пятнашка, 22.06.2012, 17:34 | Сообщение # 275 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Deus, эмм, я от тоже скажу. Если вы пришли сюда с какими-то личными проблемами, то сливать их нужно в приватном режиме, а не на сайте, который является общедоступным местом. Это раз. Два. Я не люблю, когда моей будущей жене кто-то начинает писать гадости. Уж такой я человек. Очень надеюсь, что вы прекратили это делать.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
|