|
| Цитата дня |
В этой вселенной единственным шансом укрепиться в сознании, зафиксировать в нем свои дерзания является творчество. Творить значит жить вдвойне.
(Альбер Камю, «Миф о Сизифе») |
|
|
|
Адриэл Ханна
|
|
| trikato_45 | Дата: Пятнашка, 08.02.2013, 12:14 | Сообщение # 401 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
Статус: в реале
| Цитата (TihonovBOSS) На флешке какой-то вирус Сожрал половину папок. Тоже вполне актуально
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятнашка, 08.02.2013, 12:15 | Сообщение # 402 |
|
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| trikato_45,
TihonovBOSS, а я ожидала от вас разгрома
спасибо за флешку))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Serg | Дата: Пятнашка, 08.02.2013, 19:45 | Сообщение # 403 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 12
| Очень понравилось , Адриэль !!!! Особенно про угрюмый взгляд , который можно отредактировать !!!))) Вот такие вещи , ж мне нравятся !!!))) А вообще жизненно и философски интересно всё отражено, мне очень понравилось, даже порадовало ! Есть над чем подумать и чего вспомнить , как то сам ни раз издевался на фотками ))) , хотя получалось хорошо... С теплом души , Сергей!
|
| |
| |
| Gita_Ogg | Дата: Пятнашка, 08.02.2013, 19:48 | Сообщение # 404 |
|
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| Цитата (adrielhanna) Жаль только, жизнь никак нельзя отфотошопить… Это круто! Ты гений! Я, как большой любитель рисовать в фотошопе снимаю шляпу!
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
| |
| |
| korzinkin | Дата: Субботтаж, 09.02.2013, 00:14 | Сообщение # 405 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
| adrielhanna, веселые строчки
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
| |
| | |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:53 | Сообщение # 407 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Рассветы кажутся прекрасней день за днем, Когда она встречает вас задорным взглядом, Когда кричит на весь подъезд: «Давай споем!» Смеется и спешит к трамваю с вами рядом.
Она живет на самом верхнем этаже. Когда спускается – с небес – глаза искрятся. И если ты не улыбался, то – уже! Ведь с ней никак нельзя жить и не улыбаться.
Мир эгоистов поглотила суета. Шаги суетных пролегли по почве зыбкой. И ты не видишь, как ночами плачет та, Что целый день встречает всех своей улыбкой…
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:03 | Сообщение # 408 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| adrielhanna, давно ты уже не писала ничего печально-позитивного, как бы парадоксально это ни звучало. Стих хороший, мелодичный и грустный.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| korzinkin | Дата: Средище, 13.02.2013, 15:54 | Сообщение # 409 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
| Цитата (adrielhanna) Мир эгоистов поглотила суета. Шаги суетных пролегли по почве зыбкой. И ты не видишь, как ночами плачет та, Что целый день встречает всех своей улыбкой…
Суетным эгоистам не понять стремления встряхнуть чужую душу. Встряхнуть без корысти себе, а просто так, чтоб пробудить желанье жить... (не только кушать).
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
Сообщение отредактировал korzinkin - Средище, 13.02.2013, 19:50 |
| |
| |
| Ариадна | Дата: Средище, 13.02.2013, 17:12 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| adrielhanna, браво, Ханник. Браво за всё - за "Фотошоп", потому что на самом деле правда - можно убрать жирные складки и бородавки и стать снова молодой и красивой. И пусть только так, всё равно приятно. Улыбнуло. И второе "браво" ещё громче первого. Вот за эти строчки:
Цитата (adrielhanna) И ты не видишь, как ночами плачет та, Что целый день встречает всех своей улыбкой…
Это потрясающе!
|
| |
| |
| Юраня | Дата: Средище, 13.02.2013, 18:15 | Сообщение # 411 |
|
Анархист
Проверенный
Награды: 7
| Цитата (adrielhanna) И ты не видишь, как ночами плачет та, Что целый день встречает всех своей улыбкой Не плачьте, мэм, не рвите сердце.
Сообщение отредактировал Юраня - Средище, 13.02.2013, 18:17 |
| |
| |
| Serg | Дата: Средище, 13.02.2013, 21:56 | Сообщение # 412 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 12
| Цитата (adrielhanna) Рассветы кажутся прекрасней день за днем, Когда она встречает вас задорным взглядом,
Очень Хорошее Стихотворение Адриэль !!! Очень понравилось!!! В нём и грусть. и красота. и жизненность !!! Но больше всего трогають последние строки :
И ты не видишь, как ночами плачет та, Что целый день встречает всех своей улыбкой…
-Вот прям за душу берут!!! Мне очень понравилось стихотворение!
|
| |
| |
| Gita_Ogg | Дата: Четвержище, 14.02.2013, 13:07 | Сообщение # 413 |
|
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| Цитата (adrielhanna) И ты не видишь, как ночами плачет та, Что целый день встречает всех своей улыбкой… Она идёт по жизни, смеясь...
Как всегда очень пронзительно и чувственно. А главное всё очень точно.
Пы.сы.: Только не плач, пожалуйста, а то я тоже буду
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
| |
| |
| Бурлак | Дата: Пятнашка, 15.02.2013, 21:22 | Сообщение # 414 |
 Приобщенный
Проверенный
Награды: 1
| Цитата (adrielhanna) Тебе - любовь, А ты мне кровь Все пьешь и щиплешь нервы... Ты будешь первым, кто поймет. И не поймешь ты - первым! Приятно удивляет Ваше столь свободное, даже вольное обращение с рифмой. Созвучия весьма ощутимы. А я теперь удостоверился, что отзывы появляются внизу страницы, на которой находится рецензируемый стих. Надеюсь, что эта полученная мною информация мне скоро понадобится :).
Я пишу, что диктует мне жизнь, только чаще пишу вопреки ей.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятнашка, 15.02.2013, 21:55 | Сообщение # 415 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Цитата (Бурлак) А я теперь удостоверился, что отзывы появляются внизу страницы, на которой находится рецензируемый стих. Надеюсь, что эта полученная мною информация мне скоро понадобится :). в этом вы, конечно, удостоверились зря, потому что ваш комментарий появился аж на 17-той странице
но за приятное удивление спасибо))))
Цитата (Gita_Ogg) Только не плач, пожалуйста, а то я тоже буду а я и не плачу это же мой стих, а не про меня
Serg, спасибо за эмоции)))))) обожаю твои отзывы
Цитата (Юраня) Не плачьте, мэм, не рвите сердце. Юраня, есть, сэр
Цитата (Ариадна) adrielhanna, браво, Ханник. Браво за всё - за "Фотошоп", потому что на самом деле правда - можно убрать жирные складки и бородавки и стать снова молодой и красивой. И пусть только так, всё равно приятно. Улыбнуло. И второе "браво" ещё громче первого. Вот за эти строчки Ариадна, вам спасибо за такие слова))))))) рада, что вы заходите и любите меня
Цитата (trikato_45) adrielhanna, давно ты уже не писала ничего печально-позитивного, как бы парадоксально это ни звучало. мыыыыыр)))))
Цитата (korzinkin) Суетным эгоистам не понять стремления встряхнуть чужую душу. Встряхнуть без корысти себе, а просто так, чтоб пробудить желанье жить... (не только кушать). korzinkin, спасибо вам)))
|
| |
| |
| Бурлак | Дата: Пятнашка, 15.02.2013, 23:15 | Сообщение # 416 |
 Приобщенный
Проверенный
| Цитата (adrielhanna) в этом вы, конечно, удостоверились зря, потому что ваш комментарий появился аж на 17-той странице Да, еле-еле нашёл свой пост и Ваш ответ на него. То есть для меня остаётся неясным вопрос о местонахождении отзывов.
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Пятнашка, 15.02.2013, 23:34 | Сообщение # 417 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата (Бурлак) Да, еле-еле нашёл свой пост и Ваш ответ на него. То есть для меня остаётся неясным вопрос о местонахождении отзывов. Тут нет ничего сложного: посты идут друг за другом в последовательном порядке - в конце темы. Я не понимаю, что тут неясного
|
| |
| |
| Бурлак | Дата: Субботтаж, 16.02.2013, 15:27 | Сообщение # 418 |
 Приобщенный
Проверенный
| Цитата (trikato_45) Я не понимаю, что тут неясного У меня этот вопрос возник в связи с тем, что я увидел отзывы не в конце темы, а в конце второй страницы этой темы. Пока я не начал размещение своих тем (всё ещё сижу в матрице, хотя уже больше 15-ти сообщений), мне необходимо выяснить важный для меня вопрос. Предположим, я начинаю размещение стихов сборника. Естественно, я не буду сразу загружать весь сборник, а он будет комплектоваться в течение довольно длительного срока. Скажем, я загрузил сегодня три стиха сборника. На них поступили отзывы (дай Бог!). Завтра я хочу загрузить очередные три стиха в тот же сборник. Могу ли я, кликнув на копку "Редактировать", разместить эти очередные стихи непосредственно за предыдущей порцией, т.е. выше отзывов? Или очередные стихи пойдут уже за отзывами? Извините за бестолковость .
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Субботтаж, 16.02.2013, 15:34 | Сообщение # 419 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата (Бурлак) огу ли я, кликнув на копку "Редактировать", разместить эти очередные стихи непосредственно за предыдущей порцией, т.е. выше отзывов? В течение трёх суток вы можете редактировать сообщение.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Субботтаж, 16.02.2013, 15:51 | Сообщение # 420 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Бурлак, просто если вы отредактируете, то никто ваши новые стихи не заметит. а так ваша тема обновляется и появляется вверху страницы обновлений. (вверху форума есть ссылка "новые сообщения" ) вот сюда она ведет: http://authorstyle.org/forum/0-0-1-34 На этой странице все темы отображаются по времени обновления, то есть, если кто-то написал в вашу тему, она автоматом выскочит вверх и будет вверху до тех пор, пока кто-то не напишет в другой теме.
а если тема просто редактируется, то в списке новых она не появляется.
на этом сайте сложилась традиция, что читатели заходят в обновленные темы, выделяют части комментируемого текста, что в дальнейшем выглядит вот так:
Цитата часть комментируемого текста
и оставляют свой комментарий. они не ходят по разделам форума, целенаправленно ища тексты определенных авторов. именно благодаря такой системе отзывы есть всегда, если человек не сидит молчком только в своей теме.
вы точно не запутаетесь в том, к какому стиху написали вам отзыв. но вот читателей редактированием можете изрядно запутать.
смотрите. все сообщения добавляются строго друг за другом. они не падают куда попало, а только строго по очереди и появляются в самом конце темы на самой последней ее странице. каждый читатель это знает. и когда он придет, а в вашей теме после его сообщения не было ни одного стиха, он, поверьте мне, не будет задумываться о том, что вы могли просто отредактировать первое сообщение и добавить туда стихи.
поглядите по темам, это практика каждого черновика на этом сайте. если не разобрались, то понаблюдайте еще. ведь на самом деле система форума не такая сложная. нужно просто в нее "въехать" и понять, что она отличается от системы комментирования на сайтах. попользуйте страницу обновлений http://authorstyle.org/forum/0-0-1-34 там в колонке "обновления" (справа которая) есть ссылки, выделенные коричневым цветом, например Сегодня, 13:32 Сообщение от: VladiMIR
Так вот если вы нажмете на Сегодня, 13:32 , то вас автоматически перенесет на самое последнее сообщение темы, то есть - новое сообщение. Если нажать на VladiMIR, то вас перенесет в личный профиль этого пользователя, где вы сможете увидеть разные о нем подробности.
В левой колонке "Тема" записи такого плана: Шаг в небо [ 1 2 3 … 5 6 7 ]
если нажать на Шаг в небо, вас перенесет на самое первое сообщение этой темы. Если нажать на любую из цифр, вы попадете на соответствующую стрницу этой темы. в данном случае страниц 7.
|
| |
| |
| Бурлак | Дата: Субботтаж, 16.02.2013, 18:08 | Сообщение # 421 |
 Приобщенный
Проверенный
| adrielhanna, Цитата (adrielhanna) а так ваша тема обновляется и появляется вверху страницы обновлений Спасибо Вам большущее! Почти всё понял, потому что не впервые не только на обычных литсайтах, но и на форумах (не буду их называть, чтобы не рекламировать другие ресурсы). Не понял, пожалуй, одно - то. что я выделил в этом посте. Расшифруйте, пожалуйста фразу: - А так ваша тема обновляется". Как так? Попробую сейчас сделать первое размещение и познать на практике особенности сайта. Пока ограничусь разделом "Крупные формы", загрузив в него подборку стихов. Эту подборку собираюсь формировать в течение трёх дней.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Субботтаж, 16.02.2013, 18:49 | Сообщение # 422 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Бурлак, тема обновляется когда вы добавляете сообщение к ней. вот сейчас я добавлю, и тема обновится. а вы можете пройти по ссылке, которую я вам дала, и увидите тему где-то вверху странице обновлений.
|
| |
| |
| Баньши | Дата: Понеделка, 18.02.2013, 20:32 | Сообщение # 423 |
|
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Цитата (adrielhanna) Она живет на самом верхнем этаже. Когда спускается – с небес – глаза искрятся.
Вот это просто Шикарно!
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
| |
| |
| Лавитта | Дата: Вторка, 19.02.2013, 12:10 | Сообщение # 424 |
 Незадачливая мечтательница
Проверенный
Награды: 19
| adrielhanna, заглянула к тебе на огонек и не пожалела.
Цитата (adrielhanna) Мир эгоистов поглотила суета. Шаги суетных пролегли по почве зыбкой. И ты не видишь, как ночами плачет та, Что целый день встречает всех своей улыбкой…
Да, эти строки заставили задуматься и тронули до глубины души. Очень многие, к сожалению, не замечают чувств других, всецело поглощенные только собой,собственными эмоциями. Но вдвойне больнее, когда этими эгоистами оказываются близкие люди.
Спасибо за эти строки.
С уважением
Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она — твоё творенье. (Омар Хайям)
|
| |
| |
| Азазелло7 | Дата: Вторка, 19.02.2013, 20:29 | Сообщение # 425 |
 Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 11
| Адриэль, спасибо за Ваши стихи ! И тепло, и темно. И добро, и бысть зло. И на свет, и во тьме - всегда приятно почитать
А я вас вижу!
|
| |
| |
|