Цитата дня |
Индивидуальность писателя в том главным образом и состоит, что свои недостатки каждый прикрывает на свой особый манер.
(Франц Кафка, «Дневники (1910-1923)», 1910 год) |
|
|
Откровение
|
|
Ариадна | Дата: Четвержище, 14.02.2013, 15:39 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
Статус: в реале
| Раз одуванчик чувством к тле проникся - Пришла любовь и встала у руля. Он ради чувств таких под ноль подстригся, Она же...ноль эмоций. Вот ведь, тля!!!
p.s. Алёша, шутка. Праздничная.
|
|
| |
Сойер | Дата: Пятнашка, 15.02.2013, 14:36 | Сообщение # 177 |
Человек без имени
Проверенный
Награды: 42
| Цитата (Ариадна) Алёша, шутка. Праздничная. Ариадна, главное, очень подходящая.
Память, предвидение и фантазия – прошлое, будущее и миг сна между ними составляют, единый мир, проживающий один бесконечный день. Знать об этом – Мудрость. Использовать это – Искусство. Клайв Баркер
|
|
| |
Баньши | Дата: Понеделка, 18.02.2013, 20:42 | Сообщение # 178 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Цитата (Пионер) Глядел я твоими глазами И видел себя: как я слаб!
Очень вери. Самое сильное из горького стихотворения. Душевно написано.
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
|
| |
Сойер | Дата: Четвержище, 21.02.2013, 18:48 | Сообщение # 179 |
Человек без имени
Проверенный
| Цитата (Баньши) Очень вери. Самое сильное из горького стихотворения. Душевно написано. Спасибо! Как-то сразу я упустил, что еще могут быть положительный эмоции о моих стихах, в которые я сам уже не верю.
Память, предвидение и фантазия – прошлое, будущее и миг сна между ними составляют, единый мир, проживающий один бесконечный день. Знать об этом – Мудрость. Использовать это – Искусство. Клайв Баркер
|
|
| |
Сойер | Дата: Четвержище, 21.02.2013, 18:57 | Сообщение # 180 |
Человек без имени
Проверенный
| Я тебя любил, Как морской попутный бриз, Как шальной холодный ветер, Как потерю и как приз. Кончилась любовь Миллионы лет назад, Возношусь, я думал, к раю - Позже понял: это ад! Как вернуть мне все назад?
Горькая судьба Нас опять могла свести, Если б верил я в удачу, Коль умело б мне везти. Если бы вчера Избран был счастливый путь, Ты меня б тогда узнала, Ну а я успел б взглянуть - На тебя успел б взглянуть!
Я тебя любил, Как сиянье и туман, Как последний в жизни праздник, Как доверье и обман. Кончилась любовь, Все исчезло в пустоте, Бередить не стоит душу В упокоенной мечте - В одинокой темноте.
|
|
| |
Баньши | Дата: Четвержище, 21.02.2013, 19:23 | Сообщение # 181 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Печально и своеобразно. Очень трогательно и болезненно.
Цитата (Пионер) Возношусь, я думал, к раю - Позже понял: это ад! Красиво звучит. хоть и просто. но сложено удачно.
С уважением к творчеству!
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
|
| |
Ариадна | Дата: Четвержище, 21.02.2013, 19:25 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| Алёша, как хорошо написано. Необычный ритм, и так легко читается.
|
|
| |
Сойер | Дата: Четвержище, 21.02.2013, 19:36 | Сообщение # 183 |
Человек без имени
Проверенный
| Баньши, спасибо! Мне очень приятно услышать теплые слова, тем более из родного города Омска. К сожалению, очень мало омичей на сайте. Кажется, только мы вдвоем. Ариадна, Ваше мнение для меня всегда особенно важно. Большое Вам спасибо!
|
|
| |
Лавитта | Дата: Пятнашка, 22.02.2013, 18:18 | Сообщение # 184 |
Незадачливая мечтательница
Проверенный
Награды: 19
| Цитата (Пионер) Кончилась любовь Миллионы лет назад, Возношусь, я думал, к раю - Позже понял: это ад! Как вернуть мне все назад?
ох, и зачем же возвращать, если все то было адом? Впрочем, любовь вообще штука странная. И порой грезится, что летаешь в облаках, а на самом деле оказывается, что лежишь на земле, где в дрожащих лужах отражаются высокие небеса...
Пионер, спасибо за такие сильные и действительно болезненные строки.
С уважением
Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она — твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
| |
Сойер | Дата: Пятнашка, 22.02.2013, 19:07 | Сообщение # 185 |
Человек без имени
Проверенный
| Лавитта, это Вам спасибо за такое внимание!
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Пятнашка, 22.02.2013, 20:07 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 11
| "Последний ласточек полет...", МАРГАРИТА и КОГДА НАСТУПИТ ЗАВТРА.
Очень понравились эти стихи. Говорить не буду - чем. Просто - нра.
С уважением, Азазелло.
А я вас вижу!
|
|
| |
Сойер | Дата: Пятнашка, 22.02.2013, 20:14 | Сообщение # 187 |
Человек без имени
Проверенный
| Азазелло7, спасибо!
|
|
| |
Лавитта | Дата: Пятнашка, 22.02.2013, 23:46 | Сообщение # 188 |
Проверенный
| Пионер, всегда рада читать хороших авторов Я непременно загляну ещё, если Вы непротив)
С уважением
Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она — твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
| |
Сойер | Дата: Субботтаж, 23.02.2013, 13:12 | Сообщение # 189 |
Человек без имени
Проверенный
| Лавитта, вы меня в краску вогнали, честное слово. Конечно, не против - я буду только рад!
|
|
| |
Сойер | Дата: Средище, 27.02.2013, 15:07 | Сообщение # 190 |
Человек без имени
Проверенный
| Если с неба темного все звезды упадут - Ты одной останешься звездой. Ты со мной вовеки и на несколько минут Не столкнешься с горем и бедой.
Отличать немыслимо мне правду ото лжи - Искренность, как будто темный лес. Верь, звучат слова мой не с уст, а из души, Ибо не с земли, но из небес.
|
|
| |
Лавитта | Дата: Средище, 27.02.2013, 17:11 | Сообщение # 191 |
Проверенный
| Цитата (Пионер) Ты со мной вовеки и на несколько минут Не столкнешься с горем и бедой. Пожалуй самые главные слова, которые мужчина может сказать любимой женщине и воплотить их в жизнь, естественно. Хорошее стихотворение, только со знаками надо поработать. Где-то запятые поставить, чтобы разграничить мысли и обозначения. А то все скомкано. Но мне понравилось
С уважением
|
|
| |
korzinkin | Дата: Средище, 27.02.2013, 19:32 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
| Цитата (Пионер) Верь, звучат слова мой не с уст, а из души, просто очепяточка. Цитата (Пионер) Если с неба темного все звезды упадут - Ты одной останешься звездой. красиво
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
| |
Сойер | Дата: Четвержище, 28.02.2013, 13:57 | Сообщение # 193 |
Человек без имени
Проверенный
| korzinkin, Лавитта, спасибо Вам за внимание!
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:27 | Сообщение # 194 |
Зависший
Проверенный
Награды: 2
| Как всегда, стихи замечательные!
|
|
| |
Сойер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:47 | Сообщение # 195 |
Человек без имени
Проверенный
| Natali, спасибо! Давно что-то тебя не видел...
|
|
| |
Сойер | Дата: Пятнашка, 08.03.2013, 17:21 | Сообщение # 196 |
Человек без имени
Проверенный
| На своем веку Для тебя смогу Переплыть любое море, Перепрыгнуть через горы. Без тебя любовь В этом мире вновь Не найдет приюта, Лора.
Только если ты Разобьешь мечты, То немедленно увянут Ярко-красные тюльпаны. Унесет поток Нежный лепесток В заколдованные страны.
К нам издалека Принесли века С неба новые сюрпризы. Точно роли для актрисы. А волшебный мир, Словно сувенир, Подарю тебе, Лариса.
Сообщение отредактировал Пионер - Пятнашка, 08.03.2013, 19:48 |
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 08.03.2013, 17:29 | Сообщение # 197 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Как всегда у тебя, стихотворение получилось романтичным, добрым и таким восхищённым, как будто писал для любимой девушки. А может так и есть на самом деле?)
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Лавитта | Дата: Пятнашка, 08.03.2013, 19:40 | Сообщение # 198 |
Проверенный
| Цитата (Пионер) Без тебя любовь В этом мире вновь Не надет приюта
*Не найдет*-очепятка.
А в остальном милое, романтичное стихотворение и такие верные, чисто мужские слова. Отличные строки для любимой к весеннему празднику (впрочем, любимым такие слова нужно говорить каждый день)))
С уважением
|
|
| |
Сойер | Дата: Вторка, 12.03.2013, 10:45 | Сообщение # 199 |
Человек без имени
Проверенный
| вспомнилось четверостишье, написанное еще в 1998 году:
Безупречно в поле чистом белый снег лежит, У деревьев синий иней на ветвях блестит. Я смотрю на это с грустью, что придет весна, Потекут ручьи дорогой, и очнусь я ото сна.
|
|
| |
Лавитта | Дата: Пятнашка, 22.03.2013, 01:53 | Сообщение # 200 |
Проверенный
| Цитата (Пионер) Потекут ручьи дорогой, Да, станет грязно и слякоть везде.. брр
А если серьезно, то мило так и трогательно.
С уважением
|
|
| |
|