Цитата дня |
Наше искусство — это ослепленность истиной: истинен только свет на отпрянувшем с гримасой лице, больше ничего.
(Франц Кафка) |
|
|
Критики, корреспонденция и ТОЧКА! :)
|
|
adrielhanna | Дата: Четвержище, 11.04.2013, 14:58 | Сообщение # 1 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Мы думали долго на самом деле, и еще дольше собирались с мыслями, как правильно все устроить, да. Это тоже сложно, между прочим – устроить-то
В общем, решили мы признать всех.
Благо, целый год (не считая критиков первого этапа) мы корреспонденцию не рассылали, так что теперь праздник продолжается! Мы уже запаковали и подписали 14 конвертов в разные стороны света, и в некоторых из этих конвертов не одна грамота или благодарность, а… эээ… рекордсменом, конечно, стала Гита. Ей достанется целых четыре. А вообще так-то больше, потому что она в первом этапе тоже была лучшим критиком. И во втором… Гита, ну ты даешь… О_О
Денис Бурмистров – наш гениальный победитель – сразу за ней. Трижды в первых, но мы об этом уже говорили. Денис, как придет корреспонденция, чур не пугаться. Там еще кроме письма – коробочка будет. Бомбы там НЕТ! Эльфа тоже, между прочим, получит увесистый конвертик - за победы и критика... Ну вапще!
Потом Тыква. Она у нас мега-чудо-критик. Ей мы признательны и вообще – спасибо! И ребятам, которые уже не раз от нас получали личные и публичные поздравления.
Но теперь мы будем ставить последнюю жирную точку в Марафоне – 2012. Награждаем критиков и все дружно – ждать нового Марафона. Он будет, это уже решено. Мы даже тематику и жанры продумали, ха!
Итак. Лучшими критиками третьего этапа признаются
Gita_Ogg, Лина и Adalin!
Девочки, наши благодарности вам как самым клевым и суперским комментаторам и критикам. Вы умнички, ваши замечания во многом помогли нашим конкурсантам. И за это вам огромное спасибо!
Кроме того, хотим поблагодарить и других участников, благодаря которым состоялась «движуха»
Это Ариадна За душевное участие, понимание и поддержку каждого конкурсанта
djkjirj За чуткость, проявленную доброту и любовь в каждом отзыве
VladiMIR За адекватную оценку произведений с моральной и смысловой точки зрения
Пионер За участливое чтение и душевное внимание к конкурсантам
rusov За верно подмеченные плюсы и минусы каждой работы
Каил За беспристрастное и внимательное прочтение
Нюська За внимание к каждой конкурсной работе и верные замечания
Лункрай За краткость - сестру таланта, и чёткий троллинг
Сказочница За конструктивные и беспристрастные замечания
Всем вам мы очень благодарны за участие, помощь, за что вы были с нами целый год почти. И рады, что остаетесь с нами! А теперь предлагаю еще раз порадоваться и, наконец, отдыхать от нас вечно-всех-поздравляющих и приставучих :D
Здесь хватит на всех. Даже мне останется веточка
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 02.05.2013, 07:57 | Сообщение # 51 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| Каил, да-да-да! Почему это еще не пришло?! порррррычать на них надо!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Каил | Дата: Четвержище, 02.05.2013, 09:39 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
| Да не, это перебор. Просто укусить... за ногу. Или совсем дикарский способ - сходить на почту и проверить, а то вдруг квитанцию на выдачу своровали в ящике. Посмотрим.
На далёкой планете Есть солнечный остров! Говорят, не ходить туда детям. Но выполнить просьбу не просто, Любопытство их гонит, как плети.
|
|
| |
Ариадна | Дата: Пятнашка, 03.05.2013, 21:12 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| Урааа! Получила!!! Пишу поскорее, потому что с выходом в сеть у меня на праздниках напряжёнка. Спасибо, мои дорогие! СПАСИБИЩЕ! Такая красивая грамота. Я уже похвасталась дочке и мужу. Они были приятно удивлены. А дочка обещала подобрать мне рамку для грамоты. Я очень хочу повесить её на стенку.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 03.05.2013, 21:18 | Сообщение # 54 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Ариадна, и правильно! В рамку её такую-сякую
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Сказочница | Дата: Пятнашка, 03.05.2013, 23:38 | Сообщение # 55 |
Активный
Проверенный
Награды: 6
| Вот и я грамоту получила! Спасибище!!!
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 03.05.2013, 23:40 | Сообщение # 56 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Сказочница, пожалуйстище
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Эльфа | Дата: Понеделка, 06.05.2013, 13:17 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 28
| И я забрала наконец-то) Мне еще не хотели отдавать))) Так круто)) Спасибо))
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 06.05.2013, 13:36 | Сообщение # 58 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата (Эльфа) И я забрала наконец-то) Мне еще не хотели отдавать))) Так круто)) Спасибо)) Я рад Почему не хотели отдавать?
|
|
| |
Эльфа | Дата: Понеделка, 06.05.2013, 19:54 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Проверенный
| trikato_45, не могли сообразить, что это за извещение) Сами написали, сами и затупили)) Но я сказала, что без письма не уйду))
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 06.05.2013, 20:16 | Сообщение # 60 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата (Эльфа) Но я сказала, что без письма не уйду)) Так их!
|
|
| |
Эльфа | Дата: Понеделка, 06.05.2013, 21:08 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Проверенный
| trikato_45, да-да))) я настырная) теперь буду ждать книжечек))
|
|
| |
Dariy | Дата: Вторка, 07.05.2013, 22:45 | Сообщение # 62 |
Зависший
Проверенный
Награды: 7
| Собственно, вот ) Куплю рамки для грамот - еще и с ними сфотографируюсь
|
|
| |
Dariy | Дата: Вторка, 07.05.2013, 22:46 | Сообщение # 63 |
Зависший
Проверенный
| ПыСы: Спасибо за! И не совсем знаю как картинку ставить сюда, потому вот так, прикрепил просто ))
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Средище, 08.05.2013, 00:10 | Сообщение # 64 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Dariy, это хорошо, что уже дошло. Я немного начал сомневаться в почте России)
|
|
| |
Dariy | Дата: Средище, 08.05.2013, 00:15 | Сообщение # 65 |
Зависший
Проверенный
| trikato_45, ну, майские праздники и все такое - то есть, еще быстро доехало. В любом случае - еще раз огромное спасибо за возможность участия в конкурсе. Теперь поставлю грамоты в рамку и буду детям и внукам хвастать )))
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Средище, 08.05.2013, 00:18 | Сообщение # 66 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата (Dariy) Теперь поставлю грамоты в рамку и буду детям и внукам хвастать ))) Пусть и они учавствуют в сотом Марафоне
|
|
| |
VladiMIR | Дата: Средище, 08.05.2013, 01:45 | Сообщение # 67 |
Крестный Папа
Проверенный
Награды: 14
| И до меня весточка дошла. Спасибо, ребят, приятно!))))
|
|
| |
|