Цитата дня |
Художественная литература — это отображение духовной жизни общества данной эпохи. Писатели говорят вслух о том, о чём общество думает про себя.
(Валентин Свенцицкий, «Страна анафем», 1911 год) |
|
|
Критики, корреспонденция и ТОЧКА! :)
|
|
adrielhanna | Дата: Четвержище, 11.04.2013, 14:58 | Сообщение # 1 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Мы думали долго на самом деле, и еще дольше собирались с мыслями, как правильно все устроить, да. Это тоже сложно, между прочим – устроить-то
В общем, решили мы признать всех.
Благо, целый год (не считая критиков первого этапа) мы корреспонденцию не рассылали, так что теперь праздник продолжается! Мы уже запаковали и подписали 14 конвертов в разные стороны света, и в некоторых из этих конвертов не одна грамота или благодарность, а… эээ… рекордсменом, конечно, стала Гита. Ей достанется целых четыре. А вообще так-то больше, потому что она в первом этапе тоже была лучшим критиком. И во втором… Гита, ну ты даешь… О_О
Денис Бурмистров – наш гениальный победитель – сразу за ней. Трижды в первых, но мы об этом уже говорили. Денис, как придет корреспонденция, чур не пугаться. Там еще кроме письма – коробочка будет. Бомбы там НЕТ! Эльфа тоже, между прочим, получит увесистый конвертик - за победы и критика... Ну вапще!
Потом Тыква. Она у нас мега-чудо-критик. Ей мы признательны и вообще – спасибо! И ребятам, которые уже не раз от нас получали личные и публичные поздравления.
Но теперь мы будем ставить последнюю жирную точку в Марафоне – 2012. Награждаем критиков и все дружно – ждать нового Марафона. Он будет, это уже решено. Мы даже тематику и жанры продумали, ха!
Итак. Лучшими критиками третьего этапа признаются
Gita_Ogg, Лина и Adalin!
Девочки, наши благодарности вам как самым клевым и суперским комментаторам и критикам. Вы умнички, ваши замечания во многом помогли нашим конкурсантам. И за это вам огромное спасибо!
Кроме того, хотим поблагодарить и других участников, благодаря которым состоялась «движуха»
Это Ариадна За душевное участие, понимание и поддержку каждого конкурсанта
djkjirj За чуткость, проявленную доброту и любовь в каждом отзыве
VladiMIR За адекватную оценку произведений с моральной и смысловой точки зрения
Пионер За участливое чтение и душевное внимание к конкурсантам
rusov За верно подмеченные плюсы и минусы каждой работы
Каил За беспристрастное и внимательное прочтение
Нюська За внимание к каждой конкурсной работе и верные замечания
Лункрай За краткость - сестру таланта, и чёткий троллинг
Сказочница За конструктивные и беспристрастные замечания
Всем вам мы очень благодарны за участие, помощь, за что вы были с нами целый год почти. И рады, что остаетесь с нами! А теперь предлагаю еще раз порадоваться и, наконец, отдыхать от нас вечно-всех-поздравляющих и приставучих :D
Здесь хватит на всех. Даже мне останется веточка
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Dariy | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:37 | Сообщение # 26 |
Зависший
Проверенный
Награды: 7
| adrielhanna, здорово. Такой вопросик - там же кроме грамот еще что-то будет? Чтобы подождать, все оформить, сфотографироваться и прислать т.н. алаверды?
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:41 | Сообщение # 27 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Dariy, будет
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
rusov | Дата: Понеделка, 22.04.2013, 20:31 | Сообщение # 28 |
Реформатор
Проверенный
Награды: 7
| И мне благодарность пришла! Спасибо Огромное!
Проигрывает не тот, кто устал - проигрывает тот, кто сдался.
|
|
| |
Лина | Дата: Пятнашка, 26.04.2013, 10:54 | Сообщение # 29 |
Реформатор
Проверенный
Награды: 12
| Вот и до Узбекистана благодарность долетела. Спасибо большое, ну просто огромное! Так приятно
|
|
| |
Ариадна | Дата: Пятнашка, 26.04.2013, 10:58 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| И я вчера вытащила из почтового ящика извещение о письме. Так что, до Питера, как до Узбекистана. Сегодня побегу на почту. Ур-ааа!
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 26.04.2013, 11:06 | Сообщение # 31 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| rusov, Лина, Ариадна, да крутота!
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Лина | Дата: Пятнашка, 26.04.2013, 11:18 | Сообщение # 32 |
Реформатор
Проверенный
Награды: 12
| Цитата (trikato_45) да крутота!
Это точно
АриаднаЦитата (Ариадна) Так что, до Питера, как до Узбекистана.
У нас наверное одинаковое расстояние, только в разные концы
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятнашка, 26.04.2013, 11:52 | Сообщение # 33 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| ух тыыыыы! все. радости моей нет предела. никакого.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Сойер | Дата: Пятнашка, 26.04.2013, 19:12 | Сообщение # 34 |
Человек без имени
Проверенный
Награды: 42
| А я еще прямо на день рождения извещение получил. Классный подарок, скажу я вам))) Спасибо!!!
Память, предвидение и фантазия – прошлое, будущее и миг сна между ними составляют, единый мир, проживающий один бесконечный день. Знать об этом – Мудрость. Использовать это – Искусство. Клайв Баркер
Сообщение отредактировал Пионер - Пятнашка, 26.04.2013, 19:18 |
|
| |
Каил | Дата: Пятнашка, 26.04.2013, 20:13 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
| Пионер, да, это круто)
На далёкой планете Есть солнечный остров! Говорят, не ходить туда детям. Но выполнить просьбу не просто, Любопытство их гонит, как плети.
|
|
| |
Повелительница_Тыкв | Дата: Пятнашка, 26.04.2013, 20:45 | Сообщение # 36 |
Стеклянная Тыква
Проверенный
Награды: 17
| Да что же там такое, я сгораю от любопытства!!! Извещение тоже пришло, завтра бегу на почту
Мания величия - тупик для самосовершенствования
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 26.04.2013, 20:49 | Сообщение # 37 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Повелительница_Тыкв, вот прибежишь и узнаешь
|
|
| |
Повелительница_Тыкв | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:36 | Сообщение # 38 |
Стеклянная Тыква
Проверенный
Награды: 17
| Ммм... я узнала СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Мания величия - тупик для самосовершенствования
|
|
| |
Нюська | Дата: Вторка, 30.04.2013, 00:06 | Сообщение # 39 |
Активный
Проверенный
Награды: 3
| Обалдеть! Пришло извещение в субботу... Еще удивилась, вроде ничего не ждала.... А потом на почте получила и всю дорогу до дома шла улыбаясь как дурачка.... Спасибо Вам большое... Это очень приятно. Давно я уже грамот не получала
Если о тебе идут слухи, Ты - личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
|
|
| | |
Ариадна | Дата: Вторка, 30.04.2013, 02:19 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| У нас почта по расписанию стала работать. Суббота и воскресенье выходные. А тут меня неожиданно вызвали помочь туда, откуда месяц назад уволили. Так что, получу или завтра после работы, или послезавтра утром. Я в предвкушении. Ура.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 30.04.2013, 11:43 | Сообщение # 42 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Нюська, круть! Ариадна, будет рады вас порадовать
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Вторка, 30.04.2013, 13:12 | Сообщение # 43 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| Вааа!!! Я получила свой пухлый конверт! Спасибо дорогие, огромное-преогромное!!! Теперь у меня вся стена в грамотах будет, я уже даже придумала какая
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 30.04.2013, 13:19 | Сообщение # 44 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Gita_Ogg, отличноооо В следующем Марафоне ты просто обязана теперь учавствовать!
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Вторка, 30.04.2013, 13:22 | Сообщение # 45 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| trikato_45, хмм... я буду
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Сойер | Дата: Вторка, 30.04.2013, 19:10 | Сообщение # 46 |
Человек без имени
Проверенный
| Хм... Я, похоже, самый первый получил.:)
Память, предвидение и фантазия – прошлое, будущее и миг сна между ними составляют, единый мир, проживающий один бесконечный день. Знать об этом – Мудрость. Использовать это – Искусство. Клайв Баркер
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 30.04.2013, 19:26 | Сообщение # 47 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Пионер, ты ближе всех, за исключением Каила
|
|
| |
Сойер | Дата: Вторка, 30.04.2013, 19:33 | Сообщение # 48 |
Человек без имени
Проверенный
| Ну да, Омск недалек от Екатеринбурга - на поезде день пути.:)
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 30.04.2013, 20:16 | Сообщение # 49 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата (Пионер) Ну да, Омск недалек от Екатеринбурга - на поезде день пути.:) А когда в Кургане жил, так Омск вообще под боком был
|
|
| |
Каил | Дата: Четвержище, 02.05.2013, 03:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
| Мне тоже чего-то по почте должно быть?)
На далёкой планете Есть солнечный остров! Говорят, не ходить туда детям. Но выполнить просьбу не просто, Любопытство их гонит, как плети.
|
|
| |
|