Цитата дня |
Писать картины или легко, или невозможно.
(Сальвадор Дали) |
|
|
Стихобщение
|
|
adrielhanna | Дата: Средище, 08.02.2012, 10:48 | Сообщение # 1 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Днями приснилась чудная идея. Что, если мы будем рифмы слагать? Всех призываю к такому общенью! Хочешь поэтом быть? - Нужно писать.
Раз завелось у нас много поэтов, будем все вместе поэму писать. Главное в рифму. Про то или это - важности нет. Предлагаю начать.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
4epTuk | Дата: Средище, 08.02.2012, 20:14 | Сообщение # 2 |
Активный
Проверенный
Награды: 5
| Улыбнуло. Думаю тебе помочь. Пообщаться. Давно забыл как это - стихами. Только сложно будет. Шаг подобрать, как в дождь Сухим остаться волосами
Сообщение отредактировал 4epTuk - Средище, 08.02.2012, 20:15 |
|
| |
adrielhanna | Дата: Средище, 08.02.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
Hannoooooogle
Администратор
| Я думаю, что мы с тобой максимум вдвоем Сможем поговорить тут. Потому что ноль активности. А я тут сижу и ночью, и днем, И придумываю странности всякие и дивности.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Средище, 08.02.2012, 21:12 | Сообщение # 4 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| А если к вам присоединиться? Вы пустите меня к себе? Чтобы в квартире мне не уединиться, А посидеть на огоньке.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Средище, 08.02.2012, 21:28 | Сообщение # 5 |
Hannoooooogle
Администратор
| На огоньке ты, Трикато, Сиди поосторожней. Бывает иногда "а то" - Сгорит седалище твое, Садиться будет сложно.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Средище, 08.02.2012, 21:33 | Сообщение # 6 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Ты, Ханна, перестань, завязывай позорить, А то и разозлиться я могу. А в гневе я похож на стрекозу. Потом даже не смей меня тревожить.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Средище, 08.02.2012, 21:35 | Сообщение # 7 |
Hannoooooogle
Администратор
| Я такой-то стрекозе Крылышки пообскубаю. Ты словечками играешь, Даже не подозреваешь: Будешь за такое-де Сидеть на хлебе и воде.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Средище, 08.02.2012, 21:39 | Сообщение # 8 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Не знаю: хлеб, вода... Пойду на кухню поскорее я. Там ждёт меня угощение, Конфеты, молоко, веренье.
|
|
| |
4epTuk | Дата: Четвержище, 09.02.2012, 02:50 | Сообщение # 9 |
Активный
Проверенный
Награды: 5
| Вот странно так. Сегодня утром Было теплее чем обычно. В такое время. Смутное. Такое время. Скорее экзотичное.
Было -25, теперь -11 у нас. А у вас?
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 09.02.2012, 07:42 | Сообщение # 10 |
Hannoooooogle
Администратор
| У нас температура - Странная натура. Сначала ввысь, И сразу - вниз! А нам - терпи, А нам - держись. Пусть рвется в клочья голова, Температуре - не беда. И все мои "крепись" Для ней - одни слова.
Однако это все шуточки! Зайчики, котики, кнопочки, уточки... Нужно писать о серьезном: Важном, пригодном и не о нервозном. Как движется ваше творчество? Стихотворильное зодчество? Наверно, ни строчки в день, Лишь тут Пишете про температурный капут?
|
|
| |
Лункрай | Дата: Четвержище, 09.02.2012, 08:15 | Сообщение # 11 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| Растопил дровами печь, А она потухла, блин, зараза! Нужно огонь сидеть стеречь, Чтоб не топить два раза.
А всё дело - вот в погоде, Коркой льда дрова покрыты, Даже опилки - сухие вроде, Снегом, как назло укрыты...
В общем, Февральский, блин, мороз, Достал в конец уже зараза! Сначала отморозил нос, А теперь печь топить два раза.
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 12
| Печь растопили, хорошо, Но ,что-то не хватает нам. От скуки нас избавит что, Бутылочка винца,- напьёмся в хлам!!!
Спиртное греет и дурманит, Теперь не страшны холода. А за окном моим мерцает, Едва заметная звезда!!!
Сообщение отредактировал Serg - Воскресенье, 26.02.2012, 06:34 |
|
| |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:48 | Сообщение # 13 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Да вроде солнце за окном, прошли морозные деньки. И как же хочется втроём, напиться, да на шашлыки.
Потом купаться, аки летом, чтоб реку напрочь переплыть. Как хорошо в Свердловске этом, но хочется и Украину посетить.
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 12
| Морозы спали, Но снег ещё лежит. Приходиться мечтами, Своими дорожить.
А мне же хочется на море , Мечты мне веет бриз. Когда наступит лето, Это мой каприз.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Субботтаж, 18.08.2012, 21:00 | Сообщение # 15 |
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (trikato_45) И как же хочется втроём, Почему же вдруг втроем? Только лишь заметила! Кого еще мы позовем? Кого я не отметила?
Хотя на шашлыки - не час. Уж лучше дома с пледиком. Погода скверная у нас: Все дождь и днем, и вечером.
|
|
| |
TERNOX | Дата: Средище, 05.09.2012, 00:33 | Сообщение # 16 |
Приобщенный
Проверенный
Награды: 1
| Какая чудная затея, Стихами мысли излагать! Я напишу не сожалея - Тут буду душу изливать!:)
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Средище, 05.09.2012, 00:46 | Сообщение # 17 |
Hannoooooogle
Администратор
| TERNOX, я вижу в вас талантов так много - слов не подобрать. Скажите, если в силах, правда: слабо поэму наваять?
|
|
| |
TERNOX | Дата: Средище, 05.09.2012, 01:29 | Сообщение # 18 |
Приобщенный
Проверенный
| Нет, не слабо, скажу вам, даже, Пытал перо в поэмах я, Но сам себе ведь не прикажешь, А так как я лентяй со стажем, Бросал всё в дальние края...
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Средище, 05.09.2012, 02:05 | Сообщение # 19 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| Ах нет, оставьте, что вы право? В строках ни капли лени нет А я, пусть даже и коряво Готова написать ответ
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Ариадна | Дата: Средище, 05.09.2012, 02:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| И я ещё добавлю тоже, Что светлый гений ваш, быть может, Из дальних возвратясь краёв, Поэму сложит, ё-моё!
|
|
| |
Jer | Дата: Средище, 05.09.2012, 03:17 | Сообщение # 21 |
Приобщенный
Проверенный
Награды: 0
| а я вот с ленью тоже дружен, не раз уж брался за перо, - но то заботы, то простужен, то просто никому не нужен, наверно, просто не дано...
|
|
| |
TERNOX | Дата: Средище, 05.09.2012, 03:39 | Сообщение # 22 |
Приобщенный
Проверенный
| Вот завтра утром мы проснемся, А после, вместе соберемся, И лени сделаем бойкот! Уйдём от сих мирских забот, Всех глупых дел круговорот, Мы разобьём замок ворот, И вмиг напишем мы поэму, Что приведёт на славы сцену!
Сообщение отредактировал TERNOX - Средище, 05.09.2012, 03:40 |
|
| |
Jer | Дата: Средище, 05.09.2012, 03:46 | Сообщение # 23 |
Приобщенный
Проверенный
Награды: 0
| "вот завтра" - все так говорят! и будут говорить! возможно, много раз подряд себе твердил об этом тоже. хотя "все вместе" что-то значит, а не один, когда хандра, и нечто выйдет, не иначе, а ныне спать уже пора...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Средище, 05.09.2012, 18:42 | Сообщение # 24 |
Революционер
Проверенный
Награды: 2
| Вам рифмы __________мои ______________не придутся по нраву, Я их зашвырнул ______________ у дороги _______________________в канаву.
Мои стишки Мои рисунки
Сообщение отредактировал ArtGr - Средище, 05.09.2012, 18:44 |
|
| |
Азазелло7 | Дата: Четвержище, 13.12.2012, 13:52 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 11
| Ах, что ж вы! Кому? Покажите! Мы мигом того заобидим!
А у нас - мороз за тридцать! Любимые мои деньки!!! На лыжах двадцать* прокатившись, Чуток уже угомонившись, Открыв на восемнадцатой странице, Читаю книгу я. А что за книжка - не скажу !
А я вас вижу!
|
|
| |
|
|
Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":
|