Стихобщение
|
|
Азазелло7 | Дата: Четвержище, 13.12.2012, 13:53 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 11
Статус: в реале
| забыл чуток... звездой пометил градус я - не тот, которым меряют коньяк, а тот - что за бортом
А я вас вижу!
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Четвержище, 13.12.2012, 14:00 | Сообщение # 27 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| За окном опять мороз, 30-ка на носу. В моём бокале же прогноз, На вечер занесу.
Работы конкурсные пред глазами, И в чтение углубился я. Решил за просто так словами, С авторами побороться.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Четвержище, 13.12.2012, 14:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Ну что ж - удачи всем желаю! На битве перьев в слов арене Кто бы ни оказался первым - Заранее всех поздравляю!
Ха! Котяра дверь скребет: "Эй, хозяин! Обормот!!! За окном-то ведь - мороз! Слышишь, нет ли - Я ЗАМЕРЗ!!!"
Пойду, впущу его, пожалуй: Уж сильно давит он на жалость
А я вас вижу!
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Четвержище, 13.12.2012, 14:22 | Сообщение # 29 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Животным нужно помогать, Открыть коту, пустить в кровать. Он, шельма, будет там лежать, И холода пережидать.
Вот прочитал я тот рассказ, Не удивит он нас, Хотя задуматься заставит - Нужно коммент там оставить.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Пятнашка, 14.12.2012, 18:46 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Проверенный
| :grog: Не нужно помогать: они же звери! Держать их на коротком поводке И закрывать пред ними двери! Но кот, зараза, в теплом уголке
Под нос себе бурчит лениво: "А знаете, он в чем-то прав... На улице держать собак - Есть правильно, красиво... И вообще. Я думаю, все так"...
А я вас вижу!
|
|
| |