4epTuk | Дата: Средище, 08.02.2012, 04:16 | Сообщение # 1 |
Активный
Проверенный
Награды: 5
Статус: в реале
| Понимаю что идея заношенная и вобщем-то банальная, Но. Почти на каждом форуме где я был, занимались цитированием друг друга. Хочу предложить занятся этим и у нас Цитаты именно стихотворные. Себя цитировать.. Ну, это будет проявлением умилительной нескромности.
Было бы здорово еще и комментировать цитату - что понравилась, почему и как т.е. не просто скинул-похвалил, а можно обсудить, порадоваться, и всякое другое человеческое чувство поиспытывать
|
|
| |
4epTuk | Дата: Средище, 08.02.2012, 04:23 | Сообщение # 2 |
Активный
Проверенный
Награды: 5
Статус: в реале
| Я наверное начну.
Произведение: "Финал" Автор: Ellarya
И что с того, что вам мила Игра? Не вы, увы, в ней раздаете роли. Отведайте теперь реальной боли - Охотники идут на номера!
Последняя фраза особенно понравилась. Охотники идут на номера. Конечно сама тема стихотворения не новая, но вот эта мелодия - прилюдия высокомерия понравились.. Охотники идут на номера.. Да.
И еще одна.
Произведение: "Всем кажется, что жизнь порою — трата.." Автор: adrielhanna
Листаешь и листаешь. Где конец там? Она ехидно смотрит, мол, не жди… И после смерти каторгой плати. Так стоит жить, чтоб ждать лишь «наконец-то»?
Почему то думал об этом. Вся жизнь сводится к цифрам с рядышком написанною буковкой-валюты. Грустно даже как-то..
Сообщение отредактировал 4epTuk - Средище, 08.02.2012, 04:25 |
|
| |