Воскресенье, 05.05.2024, 02:57
Здрасьте Любопытный
| Регистрация | Подключиться
Хочется высказаться?     
Пора написать в БЛОГ.    
Автрский стиль
литературный журнал & форум


Початимся? :)


Новое в блоге:
Написать в блог

[08.03.2015]
[На злобу дня]

Записки домохозяина

(Комментариев 0)
[02.03.2015]

Интересные наблюдения на тему жизни каждого из нас

(Комментариев 0)
[25.02.2015]
[Личное - лиричное]

Любовь бесчеловечная

(Комментариев 0)
[07.12.2014]
[Работа - заработок]

Авторы, я жду вас.

(Комментариев 1)
[03.08.2014]
[На злобу дня]

Кипит возмущённая блогосфера...

(Комментариев 0)


лит. конкурсы
[20.02.2015]
III Международный конкурс на лучшее произведение для детей «Корнейчуковская премия»
[02.07.2014]
Найди себя в шорт-листе «Корнейчуковской премии»!
[21.03.2014]
Шлягер для звезды
[21.03.2014]
Православный причал
[08.10.2013]
Начался прием работ на II Конкурс лучшего произведения для детей «Корнейчуковская премия»



Цитата дня
Надо писать или о том, о чем никто не писал, или о том, о чем уже писали, но лучше.

(Эрнест Хемингуэй)


[ Новые сообщения · Жители Матрицы · Правила сайта · Найти · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Литература, творчество, искусство » О чем попало и обо всем » Хозяйкина кухня » Малосольные огурцы "Экспресс" (Готовы через полчаса)
Малосольные огурцы "Экспресс"
SumrikДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:22 | Сообщение # 1
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Сообщений: 2101
Награды: 41
Репутация: 57
Статус: в реале
В общем, я без фоток и всего прочего. Так, на словах, расскажу. Есть такой замечательный метод малосоления (или малосолинья? а, все равно подчеркивает, ну и шут с ним) огуречиков. Прелесть его в скорости. Полчаса-час и малосольные огурчики готовы. Короче...

Естессно, нам потребуются огурцы. Потом укроп, чеснок и соль. Это засольный минимум, так сказать. Если есть листики смородины и вишни - клево. Нету - ну и ладно.

Огурцы моем и режем вдоль напополам. Суем в полиэтиленовый пакет. Туда же мееееленько стругаем чеснок, крошим укропер и засыпаем соль. Я ее на глаз кидаю, поэтому пропорций не скажу. Так солите, как если бы хотели крутосоленый салатик забабахать. Вооот.

Самое главное! Трясем пакет! Трясем, трясем, трясем, трясем... Основательно так, от души. Потом в холодильник минимум на двадцать минут. Ну а потом кушать))

Все biggrin


Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
 
trikato_45Дата: Понеделка, 09.09.2013, 16:37 | Сообщение # 2
Трикато вездепомогалка
Администратор
Сообщений: 11771
Награды: 113
Репутация: 130
Статус: в реале
Sumrik, и реально получаются малосольные, как из банки??? wacko wacko wacko
Ханна!..




Vaya con Dios
_________________
Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…

 
SumrikДата: Понеделка, 09.09.2013, 16:46 | Сообщение # 3
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Сообщений: 2101
Награды: 41
Репутация: 57
Статус: в реале
trikato_45, ну, конечно, настоящие малосольные покруче будут. Но, когда нужно срочно, то выручает) Мне нравится. И быстро и к картошечке самое оно) biggrin

Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
 
Литература, творчество, искусство » О чем попало и обо всем » Хозяйкина кухня » Малосольные огурцы "Экспресс" (Готовы через полчаса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":

E-mail отправителя *:
Представьтесь, пожалуйста *:
Из какого Вы города? *:
Вы робот? *:

Введите Ваш вопрос *:

Форум начинающих писателей на сайте литературного журнала "Авторский стиль". Конкурсы, ежегодный литературный марафон.

Творческий союз "Авторский стиль" © 2011-2024. Все права
защищены и охраняются ГК РФ. Копирование материалов
без указания источника или согласия автора запрещено.
Rambler's Top100 Проверка ТИЦ