Малосольные огурцы "Экспресс"
|
|
Sumrik | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:22 | Сообщение # 1 |
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
Статус: в реале
| В общем, я без фоток и всего прочего. Так, на словах, расскажу. Есть такой замечательный метод малосоления (или малосолинья? а, все равно подчеркивает, ну и шут с ним) огуречиков. Прелесть его в скорости. Полчаса-час и малосольные огурчики готовы. Короче...
Естессно, нам потребуются огурцы. Потом укроп, чеснок и соль. Это засольный минимум, так сказать. Если есть листики смородины и вишни - клево. Нету - ну и ладно.
Огурцы моем и режем вдоль напополам. Суем в полиэтиленовый пакет. Туда же мееееленько стругаем чеснок, крошим укропер и засыпаем соль. Я ее на глаз кидаю, поэтому пропорций не скажу. Так солите, как если бы хотели крутосоленый салатик забабахать. Вооот.
Самое главное! Трясем пакет! Трясем, трясем, трясем, трясем... Основательно так, от души. Потом в холодильник минимум на двадцать минут. Ну а потом кушать))
Все
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 09.09.2013, 16:37 | Сообщение # 2 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Sumrik, и реально получаются малосольные, как из банки??? Ханна!..
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Sumrik | Дата: Понеделка, 09.09.2013, 16:46 | Сообщение # 3 |
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
| trikato_45, ну, конечно, настоящие малосольные покруче будут. Но, когда нужно срочно, то выручает) Мне нравится. И быстро и к картошечке самое оно)
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
roterb | Дата: Средище, 10.07.2024, 15:22 | Сообщение # 4 |
Заинтересованный
Пользователь
Награды: 0
|
|
|
| |