Воскресенье, 05.05.2024, 01:03
Здрасьте Любопытный
| Регистрация | Подключиться
Хочется высказаться?     
Пора написать в БЛОГ.    
Автрский стиль
литературный журнал & форум


Початимся? :)


Новое в блоге:
Написать в блог

[08.03.2015]
[На злобу дня]

Записки домохозяина

(Комментариев 0)
[02.03.2015]

Интересные наблюдения на тему жизни каждого из нас

(Комментариев 0)
[25.02.2015]
[Личное - лиричное]

Любовь бесчеловечная

(Комментариев 0)
[07.12.2014]
[Работа - заработок]

Авторы, я жду вас.

(Комментариев 1)
[03.08.2014]
[На злобу дня]

Кипит возмущённая блогосфера...

(Комментариев 0)


лит. конкурсы
[20.02.2015]
III Международный конкурс на лучшее произведение для детей «Корнейчуковская премия»
[02.07.2014]
Найди себя в шорт-листе «Корнейчуковской премии»!
[21.03.2014]
Шлягер для звезды
[21.03.2014]
Православный причал
[08.10.2013]
Начался прием работ на II Конкурс лучшего произведения для детей «Корнейчуковская премия»



Цитата дня
Наше искусство — это ослепленность истиной: истинен только свет на отпрянувшем с гримасой лице, больше ничего.

(Франц Кафка)


[ Новые сообщения · Жители Матрицы · Правила сайта · Найти · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Литература, творчество, искусство » О чем попало и обо всем » Хозяйкина кухня » Курочка с баклажанами (курица+баклажаны+помидоры+сыр)
Курочка с баклажанами
ЛункрайДата: Средище, 22.08.2012, 19:34 | Сообщение # 26
Главный троль сайта
Проверенный
Сообщений: 2715
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: в реале
Natali, не надо всё это в одной бадье смешивать!!! Это всё равно что курятину со свининой перемешать! happy

Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
 
NataliДата: Средище, 22.08.2012, 19:37 | Сообщение # 27
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
Курицу со свининой еще можно перемешивать.
 
ЛункрайДата: Средище, 22.08.2012, 19:41 | Сообщение # 28
Главный троль сайта
Проверенный
Сообщений: 2715
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: в реале
Natali, зачем?

Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
 
NataliДата: Средище, 22.08.2012, 19:46 | Сообщение # 29
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
А для чего разбавляют сметану кефиром?
 
adrielhannaДата: Средище, 22.08.2012, 19:56 | Сообщение # 30
Hannoooooogle
Администратор
Сообщений: 7605
Награды: 110
Репутация: 99
Статус: в реале
Natali, я перед этим делала с кабачками. тоже вкусно, но вкус другой. думаю, дело именно в баклажанах, потому что курица с ними получается очень нежная. именно неееежная)))

чтоб не получились лункрайские сопли :D, нужно просто хорошенько слить воду с баклажан, а потом, когда они прожарятся - жир тоже слить.

и получается, что кое-кто напал на курицу, хотя раньше баклажаны вообще не любил))) вот результат:



Прикрепления: 5731508.jpg (47.1 Kb) · 9766253.jpg (41.9 Kb)




И спросит Бог:
— Никем не ставший,
Зачем ты жил? Что смех твой значит?
— Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
И Бог заплачет.
(Игорь Губерман)


 
NataliДата: Средище, 22.08.2012, 20:04 | Сообщение # 31
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
Аdrielhanna, спасибо за совет. На картинках выглядит очень аппетитно. Сегодня тоже приготовлю это нам на ужин, а потом выскажу свое мнение.
 
АриаднаДата: Средище, 22.08.2012, 20:08 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Проверенный
Сообщений: 1719
Награды: 27
Репутация: 32
Статус: в реале
adrielhanna, Natali, в кабачках больше воды, и испаряется она медленнее. А баклажаны мясистее, их даже маринуют, как грибы.
 
ЛункрайДата: Четвержище, 23.08.2012, 01:15 | Сообщение # 33
Главный троль сайта
Проверенный
Сообщений: 2715
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: в реале
Баклажаны - легкий путь. Согласен.

Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
 
NataliДата: Четвержище, 23.08.2012, 01:41 | Сообщение # 34
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
Лункрай, я готовила с баклажанами и не было никаких соплей. Все было очень вкусно. Ханна, еще раз спасибо за рецепт.
 
ЛункрайДата: Четвержище, 23.08.2012, 02:29 | Сообщение # 35
Главный троль сайта
Проверенный
Сообщений: 2715
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: в реале
Верю.

Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
 
adrielhannaДата: Четвержище, 23.08.2012, 07:38 | Сообщение # 36
Hannoooooogle
Администратор
Сообщений: 7605
Награды: 110
Репутация: 99
Статус: в реале
Natali, урррра! я очень рада, что получилось))))
Лункрай, biggrin




И спросит Бог:
— Никем не ставший,
Зачем ты жил? Что смех твой значит?
— Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
И Бог заплачет.
(Игорь Губерман)


 
NataliДата: Четвержище, 23.08.2012, 09:23 | Сообщение # 37
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
Очень вкусно и сытно.
 
Литература, творчество, искусство » О чем попало и обо всем » Хозяйкина кухня » Курочка с баклажанами (курица+баклажаны+помидоры+сыр)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":

E-mail отправителя *:
Представьтесь, пожалуйста *:
Из какого Вы города? *:
Вы робот? *:

Введите Ваш вопрос *:

Форум начинающих писателей на сайте литературного журнала "Авторский стиль". Конкурсы, ежегодный литературный марафон.

Творческий союз "Авторский стиль" © 2011-2024. Все права
защищены и охраняются ГК РФ. Копирование материалов
без указания источника или согласия автора запрещено.
Rambler's Top100 Проверка ТИЦ