Цитата дня |
Художественная литература — это отображение духовной жизни общества данной эпохи. Писатели говорят вслух о том, о чём общество думает про себя.
(Валентин Свенцицкий, «Страна анафем», 1911 год) |
|
|
Курочка с баклажанами
|
|
Лункрай | Дата: Средище, 22.08.2012, 19:34 | Сообщение # 26 |
Главный троль сайта
Проверенный
Сообщений: 2715
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: в реале
| Natali, не надо всё это в одной бадье смешивать!!! Это всё равно что курятину со свининой перемешать!
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
Natali | Дата: Средище, 22.08.2012, 19:37 | Сообщение # 27 |
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
| Курицу со свининой еще можно перемешивать.
|
|
| |
Лункрай | Дата: Средище, 22.08.2012, 19:41 | Сообщение # 28 |
Главный троль сайта
Проверенный
Сообщений: 2715
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: в реале
| Natali, зачем?
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
Natali | Дата: Средище, 22.08.2012, 19:46 | Сообщение # 29 |
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
| А для чего разбавляют сметану кефиром?
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Средище, 22.08.2012, 19:56 | Сообщение # 30 |
Hannoooooogle
Администратор
Сообщений: 7605
Награды: 110
Репутация: 99
Статус: в реале
| Natali, я перед этим делала с кабачками. тоже вкусно, но вкус другой. думаю, дело именно в баклажанах, потому что курица с ними получается очень нежная. именно неееежная)))
чтоб не получились лункрайские сопли :D, нужно просто хорошенько слить воду с баклажан, а потом, когда они прожарятся - жир тоже слить.
и получается, что кое-кто напал на курицу, хотя раньше баклажаны вообще не любил))) вот результат:
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Natali | Дата: Средище, 22.08.2012, 20:04 | Сообщение # 31 |
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
| Аdrielhanna, спасибо за совет. На картинках выглядит очень аппетитно. Сегодня тоже приготовлю это нам на ужин, а потом выскажу свое мнение.
|
|
| |
Ариадна | Дата: Средище, 22.08.2012, 20:08 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Проверенный
Сообщений: 1719
Награды: 27
Репутация: 32
Статус: в реале
| adrielhanna, Natali, в кабачках больше воды, и испаряется она медленнее. А баклажаны мясистее, их даже маринуют, как грибы.
|
|
| |
Лункрай | Дата: Четвержище, 23.08.2012, 01:15 | Сообщение # 33 |
Главный троль сайта
Проверенный
Сообщений: 2715
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: в реале
| Баклажаны - легкий путь. Согласен.
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
Natali | Дата: Четвержище, 23.08.2012, 01:41 | Сообщение # 34 |
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
| Лункрай, я готовила с баклажанами и не было никаких соплей. Все было очень вкусно. Ханна, еще раз спасибо за рецепт.
|
|
| |
Лункрай | Дата: Четвержище, 23.08.2012, 02:29 | Сообщение # 35 |
Главный троль сайта
Проверенный
Сообщений: 2715
Награды: 29
Репутация: 37
Статус: в реале
| Верю.
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 23.08.2012, 07:38 | Сообщение # 36 |
Hannoooooogle
Администратор
Сообщений: 7605
Награды: 110
Репутация: 99
Статус: в реале
| Natali, урррра! я очень рада, что получилось)))) Лункрай,
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Natali | Дата: Четвержище, 23.08.2012, 09:23 | Сообщение # 37 |
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
| Очень вкусно и сытно.
|
|
| |
|
|
Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":
|