Как создать свою поэтическую страницу?
|
|
adrielhanna | Дата: Субботтаж, 23.04.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Если вы хотите свою страничку для стихов
1. можете написать в ЛС модераторам, 2. оставить просьбочку в этой темке, указав имя или псевдоним 3. создать страничку самостоятельно, назвав ее своим именем) некоторые правила и уточнения: 1. выкладывать можно только цензурные стихи, не нарушающие моральных норм и не вызывающие каких-либо розней: межнациональных, религиозных... 2. прикреплять изображения можно также только цензурные. 3. если вы хотите выложить не свой стих, обязательно укажите автора. 4. странички, на которых авторы размещают стихотворения против этих правил и против общих правил форума, будут удалены. и важное:
если вы хотите разместить цикл стихов или стих отдельно, можете сделать это в разделах: > крупные формы >>> твердые формы
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Тимохин | Дата: Понеделка, 02.04.2012, 19:16 | Сообщение # 2 |
Заинтересованный
Пользователь
Награды: 0
| Здравствуйте, я бы хотел создать на Вашем сайте свою личную страничку, переименовав эту, на имя ТИМОХИН или НИКОЛАЙ ТИМОХИН. У меня эта ошибка тянется по всем моим сайтам "ucoz.ru". Но на некоторых, админы, по моей просьбе, уже сменили мне псевдоним. С уважением -Николай Тимохин
Поэт, член Всемирной корпорации писателей, председатель казахстанского отделения Всемирной корпорации писателей
|
|
| |
Верочка | Дата: Понеделка, 11.06.2012, 20:36 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
Пользователь
| Здравствуйте. Что-то не могу самостоятельно создать страничку. псевдоним- VeraIgorevna
Муки и слезы - ведь это тоже жизнь.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Понеделка, 11.06.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
Hannoooooogle
Администратор
| Верочка, С 9 мая 2012 на форуме в тестовом режиме действует правило, что добавлять новые произведения во всех разделах прозы и поэзии могут только проверенные пользователи (пользователи, набравшие больше 15 сообщений).
вот тут об этом написано: http://www.authorstyle.org/forum/73-902-17178-16-1320113612
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
MoonLight | Дата: Субботтаж, 23.06.2012, 21:49 | Сообщение # 5 |
*Пугливая тень*
Проверенный
Награды: 2
| Здравствуйте) А можно мне темку? название по нику - MoonLight
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 23.06.2012, 22:04 | Сообщение # 6 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| MoonLight, вы сможете и сами это сделать нужно только набрать 15 сообщений, чтобы стать проверенным пользователем. Обычно это делают быстро.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
MoonLight | Дата: Субботтаж, 23.06.2012, 23:27 | Сообщение # 7 |
*Пугливая тень*
Проверенный
Награды: 2
| trikato_45, ок) поняла
|
|
| |
TihonovBOSS | Дата: Субботтаж, 30.06.2012, 19:10 | Сообщение # 8 |
Реформатор
Проверенный
Награды: 4
| adrielhanna, прошу создать страницу в разделе "Поэзия", озаглавить оную "Александр Тихонов". Ждать пресловутых 15 сообщений на форуме не хочется.
Заранее спасибо.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 30.06.2012, 20:49 | Сообщение # 9 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (TihonovBOSS) adrielhanna, прошу создать страницу в разделе "Поэзия", озаглавить оную "Александр Тихонов". Ждать пресловутых 15 сообщений на форуме не хочется. Они не пресловутые. Я и Ханна уже устали говорить о том, для чего они нужны. У вас будет авторская страница в разделе "Поэзия" только после набора вами 15 сообщений. Правила для всех одинаковые.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Лавитта | Дата: Вторка, 13.11.2012, 15:38 | Сообщение # 10 |
Незадачливая мечтательница
Проверенный
Награды: 19
| Я бы хотела создать страницу в разделе "Поэзия" под ником Лавитта. Спасибо
Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она — твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторка, 13.11.2012, 16:09 | Сообщение # 11 |
Hannoooooogle
Администратор
| http://authorstyle.org/forum/8-2177-1
создана. хотя вы можtnt теперь и сами создавтаь темы)) удачи))
|
|
| |
Лавитта | Дата: Вторка, 13.11.2012, 16:47 | Сообщение # 12 |
Незадачливая мечтательница
Проверенный
Награды: 19
| Quote (adrielhanna) создана. хотя вы можtnt теперь и сами создавтаь темы)) удачи))
Спасибо огромное.
Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она — твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
| |
Бурлак | Дата: Пятнашка, 15.02.2013, 23:29 | Сообщение # 13 |
Приобщенный
Проверенный
Награды: 1
| Извините, создать страницу и открыть тему - это одно и тоже? Если нет, то я здесь не получил ответ на поставленный Вами вопрос: как создать свою поэтическую страницу?
Я пишу, что диктует мне жизнь, только чаще пишу вопреки ей.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятнашка, 15.02.2013, 23:35 | Сообщение # 14 |
Hannoooooogle
Администратор
| Бурлак, это одно и то же
|
|
| |
Бурлак | Дата: Субботтаж, 16.02.2013, 00:01 | Сообщение # 15 |
Приобщенный
Проверенный
Награды: 1
| Цитата (adrielhanna) Бурлак, это одно и то же Понял, спасибо! А то мозги набекрень поплыли
Я пишу, что диктует мне жизнь, только чаще пишу вопреки ей.
|
|
| |
DrAlexAcula | Дата: Понеделка, 10.06.2013, 22:28 | Сообщение # 16 |
Активный
Проверенный
Награды: 5
| Я очень-очень математичный экономист-математик, но, увы, не могу сообразить, где волшебная кнопка-создавалка находится.) Où le Ciel rencontre la Terre - такое название, скажем. В память о старых добрых временах :3 Мерси боку,
|
|
| |
льюискэролл | Дата: Понеделка, 10.06.2013, 22:30 | Сообщение # 17 |
Мэр
Проверенный
Награды: 7
| DrAlexAcula, Правило пятнадцати сообщений. После них откроются все кнопки).
|
|
| |
DrAlexAcula | Дата: Понеделка, 10.06.2013, 22:31 | Сообщение # 18 |
Активный
Проверенный
Награды: 5
| О, благодарю вас, мистер Кэролл :3
|
|
| |
льюискэролл | Дата: Понеделка, 10.06.2013, 22:36 | Сообщение # 19 |
Мэр
Проверенный
Награды: 7
| Да не за что, доктор Алекс).
|
|
| |
Fuin | Дата: Понеделка, 15.07.2013, 15:25 | Сообщение # 20 |
Реформатор
Проверенный
| Добрый день. Просьба, создать для меня тему "Fuin"
Владыки делятся - ненавидят люди. А рот голодный, как ни раскрывай. Здесь невиновные непричастных судят, Пока власть режут, словно каравай.
Впечатление
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 16.07.2013, 12:01 | Сообщение # 21 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Fuin, привет. Создать легко, но в правилах сайта набрать 15 сообщений на форуме. Одно у тебя уже есть) А потом сможешь спокойно размещать и открывать свои темы в творческих разделах.
|
|
| |
Fuin | Дата: Вторка, 16.07.2013, 14:45 | Сообщение # 22 |
Реформатор
Проверенный
| Гут, будем копить)
Владыки делятся - ненавидят люди. А рот голодный, как ни раскрывай. Здесь невиновные непричастных судят, Пока власть режут, словно каравай.
Впечатление
|
|
| |
Fuin | Дата: Понеделка, 05.08.2013, 18:21 | Сообщение # 23 |
Реформатор
Проверенный
| А где есть кнопка для создания темы?
Впечатление
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 05.08.2013, 18:37 | Сообщение # 24 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Fuin, есть кнопка "Тема" справа сверху. На неё нажмёшь и там уже оформляешь, как тебе угодно.
|
|
| |
jaricov | Дата: Понеделка, 10.01.2022, 22:53 | Сообщение # 25 |
Заинтересованный
Проверенный
| Прошу Вашей помощи на создание авторской страницы
|
|
| |