Volsh | Дата: Вторка, 18.06.2013, 19:25 | Сообщение # 26 |
Заинтересованный
Проверенный
Награды: 1
Статус: в реале
| Как то о наболевшем чтоли(
Хранит Земля огромные секреты, И знать о них, нам к счастью не дано, Зачем тревожить древние заветы, Что хранятся в ней уже давно. Ведь только дайте человеку волю, Он все найдет и все отроет, Он вырубит и если нужно испарит, От этих ран Земля уже давно трещит. Он думает, ему все можно, Ему подвластна вся эта земля, Копать без устали он будет, На благо своего Эго, Я. И тянется вся эта битва, Давным давно и из покон веков, Есть люди на руку не чисты, И греют тыл свой в золоте веков Эй друг, не будь же эгоистом Люби природу, и не загрязняй, Не долог час, погрязнешь ты в нечистой, Канаве сточной, совести и бытия.
|
|
| |
Volsh | Дата: Субботтаж, 25.01.2014, 23:38 | Сообщение # 27 |
Заинтересованный
Проверенный
Награды: 1
Статус: в реале
| Всем приветы!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!
Пишу редко, а что пишу как и прежде часто удаляю)))) Не знаю почему. Выкину немного своего бреда, ибо времена такие ;(
Поэзии громкие слова, Они лишь могут мне сказать что я в дрова Но что поделать, в этом мире Кругом уныние и молва Молва о том о чем не сбылось О чем молчали сотни век О муза ты мне не приснилась Я просто пьяный человек. А как же жить, скажите люди Зачем свобода, суета? Ведь вся свобода это мУки Жизненной мукИ зола. Я мельник пашущий за право, Жить на бренной, на плачущей земле И уж поверьте я то знаю, Истина, она в вине!!!
Сообщение отредактировал Volsh - Субботтаж, 25.01.2014, 23:39 |
|
| |