17 апреля
|
|
Adalin | Дата: Понеделка, 13.05.2013, 23:31 | Сообщение # 26 |
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
Статус: в реале
| Пионер, так, я не поняла?) Захожу понимаешь-ли, думала продолжение уже а тут фигушки!) Ай-яй-яй!)
|
|
| |
Сойер | Дата: Понеделка, 13.05.2013, 23:55 | Сообщение # 27 |
Человек без имени
Проверенный
Награды: 42
| Adalin, как будет продолжение ты узнаешь первой. Обещаю!:) и не буду уже сильно затягивать.
Память, предвидение и фантазия – прошлое, будущее и миг сна между ними составляют, единый мир, проживающий один бесконечный день. Знать об этом – Мудрость. Использовать это – Искусство. Клайв Баркер
|
|
| |
Лавитта | Дата: Вторка, 14.05.2013, 13:20 | Сообщение # 28 |
Незадачливая мечтательница
Проверенный
Награды: 19
| Лешка, я наконец добралась до твоего рассказа. Прочитала и не пожалела. Скажу сразу-есть пара моментов, которые меня смутили, но наверное это чисто вкусовое, поэтому озвучивать их не буду. И мне почему-то кажется, что все здесь имеет тайный смысл.
По поводу героев пока ничего не могу сказать хорошего. Деньги, к сожалению, извращают людей. И очень хочется, чтобы Алексей получил по заслугам, потому что нельзя безнаказанно играть чужими чувствами. Впрочем, уже получает, так как его любовницу тоже интересуют только деньги, причем чужие.
В общем, жду продолжения
С уважением
Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она — твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
| |
Сойер | Дата: Средище, 15.05.2013, 07:18 | Сообщение # 29 |
Человек без имени
Проверенный
Награды: 42
| Цитата (Лавитта) есть пара моментов, которые меня смутили, но наверное это чисто вкусовое, поэтому озвучивать их не буду. Интересно какие? Но я примерно догадываюсь. Цитата (Лавитта) В общем, жду продолжения Как и все остальные... в том числе и я.
Память, предвидение и фантазия – прошлое, будущее и миг сна между ними составляют, единый мир, проживающий один бесконечный день. Знать об этом – Мудрость. Использовать это – Искусство. Клайв Баркер
|
|
| |
Лавитта | Дата: Средище, 15.05.2013, 12:28 | Сообщение # 30 |
Незадачливая мечтательница
Проверенный
Награды: 19
| Цитата (Пионер) Как и все остальные... в том числе и я. Ну, продолжение зависит только от тебя
Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она — твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
| |