Литературные чтения: не каждый может быть гением
|
|
adrielhanna | Дата: Четвержище, 10.11.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Невероятно, но когда впервые услышала, как Безруков читает Есенина, не могла отойти от шока полчаса. Вот, сегодня повторилось.
Решила поделиться любимыми чтениями.
"Черный человек"
Друг мой, друг мой, я очень и очень болен...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Четвержище, 10.11.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Quote (adrielhanna) Невероятно, но когда впервые услышала, как Безруков читает Есенина, не могла отойти от шока полчаса. Очень хорошо читает!))Как-то раз слышал, как он и Пушкина читал - тоже класс!
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 10.11.2011, 21:05 | Сообщение # 3 |
Hannoooooogle
Администратор
| может и класс.. может, Безруков гений?)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Четвержище, 10.11.2011, 21:06 | Сообщение # 4 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (adrielhanna) может и класс.. Тебе не нравится? Quote (adrielhanna) может, Безруков гений?) Допускаю, почему нет-то?))
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 10.11.2011, 21:07 | Сообщение # 5 |
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (trikato_45) Тебе не нравится? не слышала)
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Четвержище, 10.11.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (adrielhanna) не слышала) А Есенин в его исполнении как тебе?
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 10.11.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (adrielhanna) Невероятно, но когда впервые услышала, как Безруков читает Есенина, не могла отойти от шока полчаса. Вот, сегодня повторилось.
|
|
| |