Цитата дня |
Великие писатели всегда брюзжат. Это их нормальное состояние, потому что они — это больная совесть общества, о которой само общество, может быть, даже и не подозревает.
(Братья Стругацкие, «Град обреченный», 1975 год) |
|
|
Турнир окончен. Итоги
|
|
Нэша | Дата: Средище, 06.06.2012, 21:45 | Сообщение # 1 |
Заинтересованный
Проверенный
Награды: 0
Статус: в реале
| Дорогие друзья!
Объявляю результаты межсайтового турнира!
По итогам судейского голосования, получились следующие результаты: ( если в скобках не указан сайт, значит участник эту информацию не сообщил при отправке монолога)
В номинации "Мужской монолог":
Участник № 1 – Anything (сайт «Остров») - 39.5- победитель Участник № 3 – Авраам Линкольн - 37.6 Участник № 15 – serg ( сайт «Авторский стиль») - 28 Участник № 18 – Trikato (сайт «Авторский стиль») - 34
В номинации "Женский монолог" :
Участник № 2 - Касса ( сайт «Блик») – 28.5 Участник № 4 – Хatni ( сайт «Авторский стиль») – 32.3 Участник № 5 – Mariaxa ( сайт «Городок писателей») – 25.7 Участник № 6 – Daniel ( сайт «Авторский стиль») – 27.9 Участник № 7 - D-Deuce - 28 Участник № 8 – Shustrik ( сайт «Мир писателей») – 29.3 Участник № 9 – Violet (сайт «Мир писателей») – 34.6 ( 2 место) Участник № 10 – Марина Снежная ( сайт «Мир писателей») – 30.6 Участник № 11 - Милочка93 (сайт «Мир писателей») – 27.7 Участник № 12 – Элпис ( сайт «Мир писателей») – 29.8 Участник № 13 – bib ( сайт «Остров») – 28.4 Участник № 14 – smpetrov ( сайт «Остров») – 30.9 Участник № 16 – Natika ( сайт «Городок писателей») – 32.3 Участник № 17 – Adalin (сайт «Авторский стиль») – 24.3 Участник № 19 – Надин (сайт «Мир писателей») – 26.6 Участник № 20 - Elaine_Negva (сайт «Мир писателей») – 26.6 Участник № 21 – Саида ( сайт «Городок писателей») – 30.9 Участник № 22 – Анаит ( сайт «Остров») – 30.6 Участник № 23 – Самира ( сайт «Остров») – 35.8 ( 1 место) Участник № 24 – MoonLight (сайт «Мир писателей») – 32.4 ( 3 место)
Спасибо всем участникам и всем читателям, за то, что не остались равнодушными.
|
|
| |
Flyge | Дата: Средище, 06.06.2012, 23:23 | Сообщение # 2 |
Мэр
Проверенный
Награды: 5
| Авраам Линькольн от какого сайта?
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушным холодом дышать. Призывом стать, и отзывом, и зовом, Способно слово, изменяя лад. И продолжают, и клянутся словом, Напутствуют, и славят, и чертят.
|
|
| |
Flyge | Дата: Средище, 06.06.2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
Мэр
Проверенный
Награды: 5
| Поздравляю всех!:)
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушным холодом дышать. Призывом стать, и отзывом, и зовом, Способно слово, изменяя лад. И продолжают, и клянутся словом, Напутствуют, и славят, и чертят.
|
|
| |
Повелительница_Тыкв | Дата: Средище, 06.06.2012, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Стеклянная Тыква
Проверенный
Награды: 17
| Мои поздравления! Жалко что не успела проголосовать, был завальный экзамен. Буду исправляться)
Мания величия - тупик для самосовершенствования
|
|
| |
Лункрай | Дата: Средище, 06.06.2012, 23:28 | Сообщение # 5 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| Всем спасибо за участие! Прочитал ровно половину, не хватило времени осилить всё. Будет значит хороший досуг ещё, тем не менее. Монологи вышли забавными, лично для меня - некоторые очень интересными. Организаторам и судьям так же респект - хорошую движуху замутили.)
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
xatni | Дата: Четвержище, 07.06.2012, 00:13 | Сообщение # 6 |
Приобщенный
Проверенный
Награды: 0
| Моя"Дама с горностаем" оказалась 4-й, в шаге от пьедестала! Я впервые участвую в конкурсе и для меня это большй успех. Благодарю за столь высокую оценку моего труда. Светлана Самородова
|
|
| |
Daydreamer | Дата: Четвержище, 07.06.2012, 04:30 | Сообщение # 7 |
 Приобщенный
Проверенный
Награды: 1
| Все участники молодцы. Жаль, не смогла поучаствовать, непременно попробую себя в каком-нибудь ближайшем конкурсе. Мои поздравления всем!
Сообщение отредактировал Daydreamer - Четвержище, 07.06.2012, 04:31 |
|
| |
Serg | Дата: Четвержище, 07.06.2012, 05:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 12
| Поздравляю всех с окончанием конкурса!!! А также победителей с заслуженной победой!!! И вот скажу, хоть мой монолог на последнем месте.Я рад был принять участие в этом конкурсе. И если ещё будет конкурс то с радостью приму участие. Я ознакомился с работами других авторов, мне они все понравились!!!Я много подчеркнул полезного для себя!!! Желаю всем удачи в творчестве!!!
|
|
| |
Adalin | Дата: Четвержище, 07.06.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
| В первую очередь поздравляю победителей!) Победа заслуженная, работы действительно получились достойными.
Все участники молодцы! Большинство работ написаны очень и очень даже хорошо.
Судьям отдельное спасибо - на их плечах лежал немаленький груз и расправились они с ним отлично)
Всех всех поздравляю с окончанием турнара) Было бы интересно почаще устраивать такие конкурсы)
Конечно, жаль что времени для голосования читательского было мало, а то хотелось хоть по маленькой рецензии на каждую работу написать)
|
|
| |
Sumrik | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 13:01 | Сообщение # 10 |
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
| Прочитала! Жаль не успела поголосовать((( Все участники - молодчины! Работы интересные, о потраченном времени жалеть не приходится. Победителям отдельный респект! Победа заслуженная. Устроители и судьи - мегаумницы! Отличный конкурс. В следующий раз обязательно поучаствую)))
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
Баньши | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 17:40 | Сообщение # 11 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Не могу сказать, что мне прямо очень понравился конкурс, но это ИМХО. Тем более в последнее время мне все не нравится, наверное стресс сильный сказывается. Есть очень интересные работы. Можно работы наших авторов выделить в отдельную тему и по-разбирать, могу выложить свои рецензии на наши тексты, если кому интересно.
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
|
| |
Лункрай | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 18:21 | Сообщение # 12 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| Баньши, конечно интересно. Кидай.
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
Adalin | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 18:22 | Сообщение # 13 |
Кукольный мир
Проверенный
| Quote (Баньши) Можно работы наших авторов выделить в отдельную тему и по-разбирать, могу выложить свои рецензии на наши тексты, если кому интересно. Вот это очень дельное предложение! Конечно, очень хотелось бы увидеть свои ошибки и недочеты.
|
|
| |
Serg | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 18:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Мне тоже интересно Баньши! Хоть даже мой монолог не сыгрался, хотелось бы посмотреть ошибки, и рецензии на другие работы!
|
|
| |
Adalin | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 19:10 | Сообщение # 15 |
Кукольный мир
Проверенный
| Quote (Serg) Хоть даже мой монолог не сыгрался, Ой, да ладно вам! Мой вообще занял самое присамое последнее место из всех
|
|
| |
Serg | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 19:19 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Adalin, я так думаю если бы я написал женский монолог, он бы оказался на том же месте, где сейчас находиться мужской. На последнем!
|
|
| |
Баньши | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 19:47 | Сообщение # 17 |
Весёлый шизоид
Проверенный
| Adalin, Serg, я грамматику не разбирала, а просто писал общее впечатление. Пошла тему заводить)))
|
|
| |
Баньши | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 19:59 | Сообщение # 18 |
Весёлый шизоид
Проверенный
| Quote (Serg) и рецензии на другие работы! могу выложить свои оценки только тем, кто готов их узнать, т.е. только наших авторов)))
Подходила очень строго, была уверена, что на сцене должен оказаться лучший монолог.
|
|
| |
Serg | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 20:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Хорошая рецензия Баньши! По сравнению с той что мне написали на "Острове" - там всего сумма 5 балов. А эта просто Шик для меня, 11 балов. Хоть мне тоже неприятны пьяные люди, особенно в том виде в котором я их описал. Я это взял со слов песни "или куришь на тощак или пьёшь с похмелья ". Я старался приблизиться к сути самой песни!
А так спасибо Баньши, за хорошую рецензию!
|
|
| |
Баньши | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 21:04 | Сообщение # 20 |
Весёлый шизоид
Проверенный
| Serg, твои пять баллов подтверждают, что на вкус и цвет. Очень разные рецензии были у людей, я как-то не вписалась в общую картинку
|
|
| |
Serg | Дата: Субботтаж, 09.06.2012, 22:43 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Что верно то верно! На вкус и цвет товарищей нет!
Кстати люди ни кто не знает, за последнее место, не какого приза не предусмотрено?
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 11.06.2012, 07:21 | Сообщение # 22 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Всех поздравляю. И тех кто болел, и тех кто участвовал, и тех кто судил.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Мэран | Дата: Понеделка, 11.06.2012, 17:47 | Сообщение # 23 |
Революционер
Проверенный
Награды: 7
| Пардоньте форумчане, но только я одна заметила: Quote (Нэша) Участник № 18 – Trikato (сайт «Авторский стиль») - 34 Quote (Нэша) Участник № 24 – MoonLight (сайт «Мир писателей») – 32.4 ( 3 место) Или есть какие-то свои критерии, которые помимо оценок влияют.... Или участник №18 добровольно отказался в пользу участника №24?
За критикой, пишите в ЛС
|
|
| |
Adalin | Дата: Понеделка, 11.06.2012, 17:52 | Сообщение # 24 |
Кукольный мир
Проверенный
| Мэран, дело в том, что мужские монологи оценивались отдельно от женских. Они шли в двух номинациях.
|
|
| |
|