Тосин Дед Мороз
|
|
Sumrik | Дата: Субботтаж, 31.12.2011, 00:55 | Сообщение # 51 |
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
Статус: в реале
| adrielhanna, ты????? Конспирация е-мае))) Ну а че так с концовкой-то? Што за секреты секретинские и недоговорки недоговоркинские? А?
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
Verik | Дата: Субботтаж, 31.12.2011, 01:13 | Сообщение # 52 |
 Мурлыкающая кошка
Проверенный
Награды: 5
| зашифровалась, вообще бы не догадалась, что твое. Если где наехала... я ж по тексту.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Даже из кошмара сделаю мелодраму Я не против дружеского "ты" )
|
|
| |
Мурка | Дата: Субботтаж, 31.12.2011, 01:15 | Сообщение # 53 |
крадущаяся волчица
Проверенный
Награды: 7
| Quote (adrielhanna) автор adrielhanna, Богатой будете))) Я была очень удивлена, когда прочитала) Не догадалась бы ни за что на свете!)))
*** Не ошибается тот, кто ничего не делает) *** - Вы кто, пессимист, оптимист или реалист? - Я паникер)
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 31.12.2011, 09:09 | Сообщение # 54 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| А мне всё было понятно, не знаю, почему народ непонял далеко не скрытую концовку. Может забыли детство? Хорошая миниатюра
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |