Цитата дня |
Искусство требует знаний.
(Бертольт Брехт) |
|
|
Поздравляем Старый Год со счастьем!
|
|
adrielhanna | Дата: Субботтаж, 04.01.2014, 13:31 | Сообщение # 1 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Мы все привыкли поздравлять друг друга с Новым годом - с новыми надеждами, радостями и успехами. Но очень часто очень многие, и я в их числе, забываем, что прошедший год подарил нам (или не подарил) то, о чем мы загадывали желания, только встречая его.
Давайте в этой теме в этот раз поделимся своими достижениями, которые нас достигли в 2013-м году. Подарок ли это судьбы, или достигнутое самостоятельно... Поблагодарим этот год и порадуемся друг за друга.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 04.01.2014, 14:34 | Сообщение # 2 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Давайте поделимся.
Мы с женой купили квартиру, долго к этому шли и, наконец-то, у нас получилось. Теперь есть свой уголок, который можно превращать в маленький рай
Издательство "Авторский стиль" работает полным ходом и изданых произведений с каждым месяцем становиться всё больше и больше.
К нам на НГ приехала моя мама и я встречал праздник в семейном кругу, чего я давно уже не делал
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Adalin | Дата: Субботтаж, 04.01.2014, 17:54 | Сообщение # 3 |
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
| Цитата trikato_45 ( ) Издательство "Авторский стиль" работает полным ходом и изданых произведений с каждым месяцем становиться всё больше и больше. Даааа с такими темпами скоро АС выйдет на мировой уровень! И это не преувеличение, у АС нереально БОЛЬШУЩЕЕ будущее)
Ханнусь, а классно придумано - подвести итоги прошедшего года) Надо бы, чтоб это в традицию перешло!)
Та-ак, ну в первую очередь - в этом году я смогла съездить ко многим друзьям, которых очень хотела увидеть)
Дааа еще успела побывать в Италии! как же без этого)
Еще у меня наконец-то дома три потрясающих аквариума)
И под конец удалось запустить два долгожданных проекта)
Да, определенно год закончился удачно и есть что вспомнить))
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Субботтаж, 04.01.2014, 23:34 | Сообщение # 4 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| Ребятки, Ханна, Трикато, я вас поздравляю, у вас в этом году действительно огромные достижения. Так держать, пусть в следующем всё только приумножится.
Адалиша, круто тебе, тебе крууутооо
А у меня не так много этих самых свершений. Вот только в двух книжках засветилась благодаря опять же Ханне и Трикато, да успела побывать судьёй на марафоне (очень ответственно я вам скажу, но очень здорово). А под самый конец, 30 декабря получила-таки долгожданную должность выпускающего редактора в одном из очень больших и хороших детских издательств нашего города. Так что теперь вся в работе - хорошо это или не очень пока не поняла
Надеюсь в следующем году сбыча мечт будет более масштабной. Причём, у всех
Хотя главный подарок старый год мне всё же принёс: рядом со мной были люди, которых я видела только на фото, но которых очень люблю и уважаю. Ваша поддержка стоит гораздо больше любого, даже самого желанного подарка!
Всех с Новым годом! Люблю вас совершенно безумною любовью!
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
Сообщение отредактировал Gita_Ogg - Субботтаж, 04.01.2014, 23:36 |
|
| |
Лункрай | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:29 | Сообщение # 5 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| А я влюблён.)
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:42 | Сообщение # 6 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
| Цитата Лункрай ( ) А я влюблён.) Ого! А вот это самое крутое Пусть это останется с тобой надолго или даже - навсегда
Сообщение отредактировал Gita_Ogg - Воскресенье, 05.01.2014, 00:42 |
|
| |
Лункрай | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:44 | Сообщение # 7 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| Gita_Ogg, стараюсь.) Навсегда - это точно. И с этим чувством хочется жить. Жить! Жить...
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:56 | Сообщение # 8 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Gita_Ogg, поздравляю! Лункрай, ну, наливай тогда
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Эльфа | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 28
| У меня, не скажу, что были великие свершения, но все же маленькие шажки.
Помимо изданий Авторского стиля, я засветилась еще в одном сборнике рассказов.
Большую часть времени у меня забирали танцы: за лето съездила с выступлениями на несколько фестивалей, выступала в Киеве.
Много ездила по Украине, и еще больше планирую в этом году. А еще я наконец-то скаталась в "заграницу" и получила годовой шенген, который надо выездить :))
Год был теплым, чувственным и позитивным.
Такого же тепла желаю всем и желаю, чтобы все планы на этот год у каждого осуществились))
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:56 | Сообщение # 10 |
Hannoooooogle
Администратор
| Цитата Adalin ( ) И под конец удалось запустить два долгожданных проекта) И что это за секреты? Мне вот интересно, что за проекты?))))
Цитата Gita_Ogg ( ) получила-таки долгожданную должность выпускающего редактора Это супер. Народ, в нашей семье теперь есть РЕАЛЬНО член издательства!))) Более того, это не просто "на нашем сайте", а в нашем тесном и крутом кругу!))) Гитуля, поздравляю! Это достижение!
Цитата Лункрай ( ) А я влюблён.) Это что-то новенькое...
Цитата Лункрай ( ) жить. Жить! Жить... Цитата trikato_45 ( ) Лункрай, ну, наливай тогда Трикато, он написал "жить", а не "пить"
Цитата Эльфа ( ) А еще я наконец-то скаталась в "заграницу" и получила годовой шенген, который надо выездить :)) Это класс! Где была? И куда еще планируешь?
Цитата trikato_45 ( ) Мы с женой купили квартиру, долго к этому шли и, наконец-то, у нас получилось. Теперь есть свой уголок, который можно превращать в маленький рай
Ну я дополню. Эмоционально так
МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ ЕЕЕЕ!
А вообще. У нас из окна виден лес и горы... Горы. Я понимаю, что для многих это обыденность. Но я восхищаюсь горами, и видеть их каждую минуту за окном - это какое-то блаженство! А летом, когда стает снег, будет видно еще и большущее водохранилище. И мне кажется, что это благословение. Сразу захотелось кучу гостей!)))
А что касается меня лично, я еще и успела сменить мм... образ мыслей. Это даже звучит не так кардинально, как есть на самом деле. Это как философический перелом в жизни И жизнь стала интереснее и легче.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:28 | Сообщение # 11 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
| Цитата adrielhanna ( ) Это супер. Народ, в нашей семье теперь есть РЕАЛЬНО член издательства!))) Более того, это не просто "на нашем сайте", а в нашем тесном и крутом кругу!))) Гитуля, поздравляю! Это достижение! Спасибо, роднулька, мне приятно. Только вот работы стало выше крыши, но мы же к этому и шли, вроде
Цитата adrielhanna ( ) А вообще. У нас из окна виден лес и горы... Горы. Я понимаю, что для многих это обыденность. Но я восхищаюсь горами, и видеть их каждую минуту за окном - это какое-то блаженство! Обыденность? Да это сказка! Самая настоящая! Я обожаю горы.
Цитата adrielhanna ( ) А летом, когда стает снег, будет видно еще и большущее водохранилище. И мне кажется, что это благословение. Сразу захотелось кучу гостей!))) Уже мечтаю попасть в список гостей.
Ханнуся, я тебя поздравляю! В этом году вы достигли очень многого, почти недостижимого. Вы большие молодцы и дальше пусть будет только круче!
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:43 | Сообщение # 12 |
Hannoooooogle
Администратор
| Цитата Gita_Ogg ( ) Обыденность? Да это сказка! Самая настоящая! Я обожаю горы. Ну нам, украинцам, да. Это сказка. Но в России Уральские горы, Кавказ только чего стоят. А есть еще масса небольших хребтов... В общем, мне кажется, что половину обитателей нашего сайта горами не удивишь)))
Цитата Gita_Ogg ( ) Уже мечтаю попасть в список гостей. Зачем мечтать, ты уже в списке))) Негласно
|
|
| |
Аванэль | Дата: Понеделка, 13.01.2014, 00:25 | Сообщение # 13 |
Зависший
Проверенный
Награды: 0
| adrielhanna, trikato_45, Поздравляю Вас с обретением своего гнёздышка и кому как не мне знать как это приятно потому что в прошлом году со своей женой так же обрели квартиру А ещё далее в прошлом году (вспомнюка и его 2012) был один из самых счастливых дней моей жизни моя свадьба и путешествие по Украине: Крым, ЮБК, Харьков, Севостополь. Ну что же возвращаясь к ушедшему году отмечу прогресс в своём творчестве, хть я теперь и человек симейный времени мало но стараюсь успеть везде, поэтому закончил второй том старой книги и начал новый. А ещё вернулся на форум Точнее в его новое обличие)))
Сообщение отредактировал Аванэль - Понеделка, 13.01.2014, 00:27 |
|
| |
|