Цитата дня |
Произведение каждого настоящего художника — исповедь.
(Валентин Свенцицкий) |
|
|
Два года - это здорово!
|
|
Gita_Ogg | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 13:11 | Сообщение # 1 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
Статус: в реале
| Не знаю, почему все молчат Зайдя утром на свой любимый сайт, я ожидала увидеть кучу поздравлений, крики "ура" и ритуальные танцы Видимо, затянувшаяся зима нагнала тоску и сонливость. Но в то же время, я рада, что я первая. Так же как АС, который за те восемь месяцев, что я здесь, стал, как и большая чашка кофе - необходимым и обязательным утренним ритуалом.
Дорогие мои ребята, я поздравляю вас и Авторский стиль с этой пусть не очень большой, но очень значимой датой. Два года это не так уж мало. А для сетевого ресурса - это большая победа. Хотя АС совершенно не подходит это сухое выражение "сетевой ресурс". АС - это люди - прекрасные, талантливые и очень достойные.
Отдельно хочу поздравить создательницу и тех, кто стоял у истоков плечом к плечу с ней.
Ханна, ты создала нечто невообразимое - и это не лесть и не преувеличение. Я была на многих сайтах, но подобного тепла, взаимопомощи и настоящей семейной атмосферы нет и близко ни на одном из них.
Трикато - ты просто супер! Я восхищаюсь твоей способностью уделять внимание всем-всем-всем и всегда развёрнуто и тщательно. (где только время находишь? ). Твоя поддержка неоценима.
Лункрай - ты сам всё знаешь. Как говорили в одном хорошем мультфильме: "потому, что он шикарный"
Девчонки: Адалин, Сумрик - вы молодцы!
И все остальные прекрасные и талантливые (я не страшусь повторов ), поздравляю с Днём Рождения АС всех вас! Без вас он был бы не таким чудесным.
Ханна, напейся, ты это заслужила!!!
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
Сообщение отредактировал Gita_Ogg - Четвержище, 28.03.2013, 13:16 |
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 13:15 | Сообщение # 2 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| плачу, хнычу. класс... Гита, спасибо....
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 13:23 | Сообщение # 3 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
| adrielhanna, не плач - танцуй!!!
Сообщение отредактировал Gita_Ogg - Четвержище, 28.03.2013, 13:24 |
|
| |
Sumrik | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 13:48 | Сообщение # 4 |
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
| Ой. Я как-то выпала из календаря и чуть не пропустила! Гита, спасибо, что напомнила! Ханна, выше нос! Все будет хорошо) Ты - замечательный человечище! И Трикато тоже. У таких все должно быть супер))))
В общем, я сегодня буду праздновать. И. по такому поводу... Весна, приди! Быстра!
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
Ариадна | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 14:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
|
Дорогие мои стилисты! Поздравляю всех с таким замечательным днём!!! И пусть ничто не сможет омрачить этот праздник! Сайт и журнал создали очень талантливые, трудолюбивые и позитивные люди. А значит, всё будет хорошо!
|
|
| |
Декоратор | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 14:22 | Сообщение # 6 |
Зависший
Проверенный
Награды: 6
|
Несмотря на то, что призрак смерти постоянно омрачает каждый день, удовольствия и радости жизни могут быть так велики и так прекрасны, что сердце почти останавливается от восторга. Дин Кунц
|
|
| |
Каил | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 14:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
| Ханна и Трикато у нас родители этого замечательного ресурса, и потому поздравляю их с Днём Рождения Творческого Союза "Авторский стиль". Ура!
На далёкой планете Есть солнечный остров! Говорят, не ходить туда детям. Но выполнить просьбу не просто, Любопытство их гонит, как плети.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 14:43 | Сообщение # 8 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Я рад, что добрались до этой даты. Много чего случилось и хорошего, и плохого. Хорошего, правда больше
Журнал не погиб смертью храбрых, как ему много кто пророчил. Мы надеемся на его улучшение и когда-нибудь всё же он должен выйти на бумаге. Я рад, что над ним работает такой человек, как моя жена Ханна. Она прекрасный редактор и обожает своё дело!
Несмотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться, мы создали издательство и искренее верним, что все самые лучшие моменты ещё впереди. Хочется увидеть изданных форумчан, хочется разделить с ними радость.
А вообще, за два года существования сайта я понял, что жить не могу без того, чтобы не прочитать что-то новенькое от форумчан, что-то интересное. Совсем уже перестал читать известных авторов, покупать книги... Тут мне нравится куда больше, чем открыть очередное печатное издание и захлопнуть из-за сплошного формата. На сайте сейчас есть люди, которые разрывают шаблоны, рушат штампы и выдают очень качественные тексты. Так уж получилось, что стал их поклонником и порой лювлю себя на мысли, что жду-недождусь нового текста или же продолжения старого.
За два года приобрёл много друзей и хороших знакомых. Я рад, что когда-то зашёл на свой первый литературный сайт и решился дать почитать текст.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 15:30 | Сообщение # 9 |
Hannoooooogle
Администратор
| Дорогие мои! Все равно у нас есть сегодня подарок! Даже два!
Только что мне сообщили, что наша первая книга - сборник фантастики - полностью согласован. Завтра книга запускается в печать!
А вторая новость в том, что сегодня мы окончательно приняли решение выпускать печатную сестру нашего электронного журнала - единственную в своем роде газету для писателей "Авторский стиль".
И да, я заявляю всем свинтусам, которые посягают на наше спокойствие, что мы не просто выберемся из сложившейся ситуации, но выйдем с гордо поднятой головой! И разрулим все ситуации, все проблемы и прочее. И Авторский стиль еще прославит своих авторов.
И вам всем, дорогие, огромное спасибо за то, что вы с нами, не разуверились в нас, и помогаете нам словом, делом, поддержкой, участием.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 15:38 | Сообщение # 10 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
| И снова танцы!!!
|
|
| |
Ариадна | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 15:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| Цитата (Gita_Ogg) И снова танцы!!!
|
|
| |
Владимир_Лунев | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 16:17 | Сообщение # 12 |
Зависший
Проверенный
Награды: 2
| С праздником! Два года это очень знаменательная дата))
Хватит Думать! Пора Действовать!!!
|
|
| |
Nebang | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 16:25 | Сообщение # 13 |
Революционер
Проверенный
Награды: 3
| Два года - это только самое начало! Так держать!!!
|
|
| |
Лункрай | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 16:55 | Сообщение # 14 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| Поздравляю нас тоже!))) Мы можем!
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
Юраня | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 21:07 | Сообщение # 15 |
Анархист
Проверенный
Награды: 7
| Самые наилучшие пможелания от аборигена .Написал хренову тучу сначала - потом стер и сказал кратко:спасибо что я тут, я волнуюсь за вас таланты.
Сообщение отредактировал Юраня - Четвержище, 28.03.2013, 21:11 |
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 21:26 | Сообщение # 16 |
Hannoooooogle
Администратор
| Юраня, вы у нас вовсе не абориген, а один из самых любимых и дорогих членов семьи! так-то, Юраня))))))
Nebang, Владимир_Лунев, рада, что вы разделяете с нами праздник)))))
вообще, ребята, мы решили на все забить, и устроили себе сегодня почти что попойку в день праздника))))))))) чего и всем советуем
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 21:33 | Сообщение # 17 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
| Цитата (adrielhanna) вообще, ребята, мы решили на все забить, и устроили себе сегодня почти что попойку в день праздника Я с вами! Уже налила! Будьмо, гэй!
|
|
| |
Otrajenie | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 22:03 | Сообщение # 18 |
гостья из Зазеркалья
Проверенный
Награды: 8
|
|
|
| |
VladiMIR | Дата: Четвержище, 28.03.2013, 22:23 | Сообщение # 19 |
Крестный Папа
Проверенный
Награды: 14
| Авторский Стиль - светлый луч в сером царстве инета(а уже скоро и печатного издания :D). Спасибо за теплую и дружелюбное атмосферу, друзья-форумчане))))
Ханна и Трикато, трудности нам на то и даны чтобы быть преодолимы, так что вперед и ни мысли об отступлении
С Днерождением... с Рождедне... кхм... В общем, бесконечно долгих лет развития, впереди еще много интересного)))))
|
|
| |
Сказочница | Дата: Пятнашка, 29.03.2013, 00:43 | Сообщение # 20 |
Активный
Проверенный
Награды: 6
| С праздником! Спасибо всем, кто делает этот сайт таким, каким он есть - особенным, теплым и непохожим на остальные. Поздравляю!!!
|
|
| |
Эльфа | Дата: Пятнашка, 29.03.2013, 01:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 28
| Ура))) Поздравляю Ханночку и Трикато и всех нас) Я была очень рада, когда Трикато около двух лет назад пригласил меня сюда и я была поражена всем) В первую очередь теплыми людьми и теплым дизайном) А еще не могу не сказать, что если бы не было этого теплого и доброго форума, то вряд ли бы я сдвинулась бы с мертвой точки. И тем более бы не поверила в свои возможности. И самое главное - не познакомилась бы с такими отличными людьми :)) Поздравляю))
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятнашка, 29.03.2013, 01:19 | Сообщение # 22 |
Приобщенный
Проверенный
Награды: 2
| Я не так давно совершенно случайно попала на этот сайт, форум. Расчитываю здесь задержаться Спасибо за проделанную работу! И надеюсь, что дальше тут будет так же уютно и интересно. Всех поздравляю!
Работай – как будто тебе не надо денег. Люби – как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй – как будто никто не смотрит. Пой – как будто никто не слышит. Живи – как будто на земле рай.
|
|
| |
Лия | Дата: Пятнашка, 29.03.2013, 01:25 | Сообщение # 23 |
Каменная леди
Проверенный
Награды: 8
|
|
|
| |
Повелительница_Тыкв | Дата: Пятнашка, 29.03.2013, 01:32 | Сообщение # 24 |
Стеклянная Тыква
Проверенный
Награды: 17
| Уже два года, как быстро летит время! И я так рада, что наконец-то обрела форум, куда хочется вернуться. Который совершенствуется с каждым днем, который не прекращает помогать начинающим писателям и дает им надежду, что их творчество не напрасно)) Спасибо Вам огромное!!!!
Мания величия - тупик для самосовершенствования
|
|
| |
Треш-кин | Дата: Пятнашка, 29.03.2013, 10:17 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 10
| Как я такое событие профилонил?!
Ханна и Трикато, вы огромнейшие молодцы!
Поздравляю замечательный сайт с двухлетием! Ура! Всех нас поздравляю!
Я на сайте уже долго и, надеюсь, буду всегда!
|
|
| |
|