Побег
|
|
Adalin | Дата: Четвержище, 25.10.2012, 15:26 | Сообщение # 26 |
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
Статус: в реале
| Хорошая миниатюра) Добрая и читать интересно. А вообще – она мне больше какую-то сказку напоминает) Вот читаешь и ждешь: что вот-вот начнутся приключения этого мальчика) Жаль, что такой объем маленький) А стиль очень приятный и теплый) Я бы с радостью прочла большую работу в подобной манере.
|
|
| |
Ариадна | Дата: Четвержище, 25.10.2012, 16:08 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| Adalin, спасибо. Так приятно слышать такие слова. Но я большие вещи не могу писать. Я и маленькие-то редко...
|
|
| |
WeekendWarrior | Дата: Пятнашка, 26.10.2012, 14:47 | Сообщение # 28 |
 Зависший
Проверенный
Награды: 4
| Милая миниатюрка. В духе Твена. Я такое люблю. Спасибо, Ариадна. Может продолжение напишите, я удовольствием прочитаю. Можно цикл рассказов сделать, если крупные штуки не очень радует писать.
"В смущении дьявол там стоял, он понял, как добро ужасно, он видел добродетель во плоти"
Однажды ко мне пришёл агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти. «Молчание ягнят», 1991
Сообщение отредактировал WeekendWarrior - Пятнашка, 26.10.2012, 14:49 |
|
| |
Ариадна | Дата: Пятнашка, 26.10.2012, 15:29 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| WeekendWarrior, и Вам спасибо. Я бы показала ещё что-то из написанных мини-рассказиков, чтобы вы убедились, что я могу лишь зарисовки придумывать (чаще всего это и были задания на конкурс по картинке, типа дуэли). Но вот отдельные темы создавать для каждой такой мелочи... Может, здесь же? Или сделать тему: "Записки из кармана"?
|
|
| |
WeekendWarrior | Дата: Пятнашка, 26.10.2012, 15:56 | Сообщение # 30 |
 Зависший
Проверенный
Награды: 4
| Ариадна, я думаю, можно и здесь же. Во всяком случае, я точно знаю одно - все складывается из мелочей (фразы, мысли, сцены и т.д.). Так что дерзайте. Сцена ведет к следующей сцене и так по кирпичику. Придумали - написали, свели вместе. Вы себя серьезно недооцениваете.
"В смущении дьявол там стоял, он понял, как добро ужасно, он видел добродетель во плоти"
Однажды ко мне пришёл агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти. «Молчание ягнят», 1991
|
|
| |