Нежелание
|
|
Лия | Дата: Вторка, 08.05.2012, 03:02 | Сообщение # 1 |
Каменная леди
Проверенный
Награды: 8
Статус: в реале
| Оглушительная тишина… Пустота… Нет ничего вокруг. Нет не просто чего-то достойного внимания, а вообще ничего. Есть только ты и мысли… Мысли роем вьются вокруг тебя. Ты не видишь ничего, кроме них. Мысли… Вот разум выхватывает одну из них. Нет, это даже не мысль, а скорее… Только что это? Чувство? Нет, нельзя так сказать. Намерение? Тоже не верно. Разум пытается понять, а руки уже шарят по столу, как-то незаметно возникшему в пустоте в поисках… Нет, наверное, это все же желание. Или, точнее, нежелание. А, может, и нет? Что это? Почему таким важным кажется, что именно сейчас надо оборвать эту никчемную жизнь? Просто полоснуть по запястью? Кажется безумно привлекательной мысль о том, что сейчас рядом с белым и черным появится алое… Пальцы пытаются найти лезвие… бесполезно, его просто нет. И тут наваждение исчезает, оставляя ощущение безумия …
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 08.05.2012, 10:58 | Сообщение # 2 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Quote (Лия) Тоже не верно. Неверно.
Слишком хаотичная миниатюра, тут просто скачешь галопом по словам и предложениям, пытаясь сохранить нить авторского Я, что тут пролегла. Я люблю читать эмоциональные выплески, но тут слишком личное.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Лия | Дата: Вторка, 08.05.2012, 11:49 | Сообщение # 3 |
Каменная леди
Проверенный
| Эх, ты как всегда прав. Больше не буду такое выкладывать. У меня и более нормальные вещи есть.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 08.05.2012, 11:53 | Сообщение # 4 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Quote (Лия) Эх, ты как всегда прав. Больше не буду такое выкладывать. У меня и более нормальные вещи есть. Что? Я разве сказал, что это плохо или ещё что-то? Нет, просто мысли хаотичные и трудно уследить за автором.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Лия | Дата: Вторка, 08.05.2012, 12:03 | Сообщение # 5 |
Каменная леди
Проверенный
| Я правда поняла. Постараюсь впредь писать более нормально
|
|
| |
Алисо4ка | Дата: Средище, 09.05.2012, 20:00 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
Пользователь
Награды: 0
| Quote (Лия) Нет, нельзя так сказать. Не понравилось это предложение... А так в миниатюре не уловила задумку автора.
|
|
| |