Цитата дня |
Смерть — зеркало, в котором понапрасну кривляется жизнь.
(Октавио Пас) |
|
|
Прозаическая история
|
|
trikato_45 | Дата: Четвержище, 01.09.2011, 22:05 | Сообщение # 101 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
Статус: в реале
| Горыныч, Апокалипсис? Или ты из него выбываешь? Его вообще пишет кто-нибудь, кроме нас с Ханной?
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Adalin | Дата: Четвержище, 01.09.2011, 22:13 | Сообщение # 102 |
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
| Quote (trikato_45) Его вообще пишет кто-нибудь, кроме нас с Ханной? Конечно пишет ну почти
А я тут еще не в тему влезу со своей радостью!!!))) Мне мой "Цветочек" по стилистике полный разбор полетов сделали Хоть что-то соображать начила я теперь))) Урааа)))
|
|
| |
Горыныч | Дата: Четвержище, 01.09.2011, 22:16 | Сообщение # 103 |
 Странник в поиске
Проверенный
Награды: 19
| Quote (trikato_45) Горыныч, Апокалипсис? Или ты из него выбываешь? да, из него я на время выбываю.
«Draco dormiens nunquam titillandus!»
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Четвержище, 01.09.2011, 22:19 | Сообщение # 104 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Adalin) Мне мой "Цветочек" по стилистике полный разбор полетов сделали Кинь ссыль в ЛС) Quote (Горыныч) да, из него я на время выбываю. Мдаа... Нагоняйте люди.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Sumrik | Дата: Четвержище, 01.09.2011, 22:30 | Сообщение # 105 |
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
| trikato_45, я все еще в теме. Только что-то нас как мушкетеров, все меньше и меньше)
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Четвержище, 01.09.2011, 22:35 | Сообщение # 106 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Sumrik) Только что-то нас как мушкетеров, все меньше и меньше) Не говори. Надеюсь хватит народа)
|
|
| |
Горыныч | Дата: Четвержище, 01.09.2011, 22:37 | Сообщение # 107 |
 Странник в поиске
Проверенный
| Кстати, мистическое совпадение из жизни, сегодня со мной в команде по шахматам играл некто Дегтярев. Кстати, он чем-то на Трикато похож был, но не он
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Четвержище, 01.09.2011, 22:39 | Сообщение # 108 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Горыныч, Я люблю шахматы) Как сыграли-то?))
|
|
| |
Горыныч | Дата: Четвержище, 01.09.2011, 22:44 | Сообщение # 109 |
 Странник в поиске
Проверенный
| Хорошо сыграли. Оказываем активное сопротивление. На нас, новичков, смотрят с недоумением. Главное пенсионеров одолеть и всё.
|
|
| |
Sumrik | Дата: Четвержище, 01.09.2011, 23:39 | Сообщение # 110 |
Модератор
| Уф, надо дочитать рассказы на Литкон. Но после работы над сценарием корпоратива стойкое отвращение к чтению. Отравилась буквами.
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятнашка, 02.09.2011, 00:03 | Сообщение # 111 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| у нас до сих пор не установлена дата, до которой мы должны написать работы. может, в этом причина того, что все закинули эту идею?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Sumrik | Дата: Средище, 07.09.2011, 21:18 | Сообщение # 112 |
Модератор
| Я в шоке. Включила телевизор и узнала, что наша хоккейная команда "Локомотив" разбилась в полном составе. Самолет не смог набрать высоту и рухнул. Выжил один хоккеист, он сейчас в больнице в ожоговом отделении, состояние тяжелое.Это какой-то ужас.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Средище, 07.09.2011, 22:10 | Сообщение # 113 |
Hannoooooogle
Администратор
| о.. это жестокая новость... даже не скажешь, как реагировать
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Sumrik | Дата: Средище, 07.09.2011, 23:28 | Сообщение # 114 |
Модератор
| adrielhanna, да, даже не знаю зачем об этом пишу. Просто я поражена и удручена этим событием. По телеку почти нонстопом идут новости, в том числе показывают интервью со всякими значительными и важными людьми. Ярославль хоть и областной центр, но город все же небольшой, у нас есть такое выражение "Ярославль - большая деревня". с каждым можно познакомиться через двух-трех уже знакомых людей, даже с мэром и губернатором. Поэтому, конечно, трагедия так или иначе коснулась всех. Моя мама хорошо знает женщину, у которой в этом самолете погиб двадцатилетний сын. Совсем мальчишка, всего второй сезон в основном составе, подавал большие надежды. Начальник мужа живет с этой женщиной в одном подъезде. И самое паршивое, что все могло быть иначе. У нас тут саммит во всю готовят, поэтому матч и сделали выездным, безопасность превыше всего . И мучает вопрос а если бы... Эх, в общем, горько мне, плохо, хоть непосредственно и не коснулось.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Средище, 07.09.2011, 23:53 | Сообщение # 115 |
Hannoooooogle
Администратор
| Sumrik, вопрос а если бы мучит всегда.. соболезную тем, кто потерял близких в этой аварии. самой больно от этого, хотя, как ты говоришь, не коснулось лично..
|
|
| |
Adalin | Дата: Четвержище, 08.09.2011, 02:53 | Сообщение # 116 |
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
| Sumrik, соболезную. Страшная трагедия.
|
|
| |
Sumrik | Дата: Четвержище, 08.09.2011, 13:28 | Сообщение # 117 |
Модератор
| Спасибо, девочки Эх, что-то я загрузила тему печалью( Надо бы сменить направление разговора. Меня сегодня оригинально разбудили. С потолка прямо НА ЛИЦО шлепнулся огромный жук. Откуда только взялся. Я орала так, что собаки чуть двери в вольерах не выломали, рвались спасать. Арахнофобия такое дело. Но я была милосердна и жучилу убивать не стала. Трясущимися руками подцепила на газету и выкинула на улицу. Надеюсь он больше не придет)
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 08.09.2011, 14:14 | Сообщение # 118 |
Hannoooooogle
Администратор
| ты знаешь, тут есть фобия или нет - не особо важно... если б на меня без моей фобии свалился с потолка жук, я бы орала так, что он умер бы от приступа
|
|
| |
Горыныч | Дата: Четвержище, 08.09.2011, 20:09 | Сообщение # 119 |
 Странник в поиске
Проверенный
| Джоу Энн Росс - Сквозь пространство и время. книжка. Аннотация: Инопланетянин из далекой галактики, осуществляя научный эксперимент астроброска, попадает на Землю и, конечно, влюбляется в прекрасную земную девушку. Внешним обликом он не отличается от землян, но освоиться на Земле ему не так-то просто. Его соотечественники живут по строгим законам логики и целесообразности, отметая эмоции как вредный пережиток и помеху разумной и полезной деятельности. И вдруг любовь, страсть, захватившая его с первых же часов его земной жизни. Как же быть? Честь и совесть не позволяют ему соблазнить девушку, которую он вскоре должен оставить навсегда. Но она тоже страстно любит его… Такая вот дилемма. Как-то решат ее наши влюбленные?
Таки я всерьёз задумался над смыслом своего увлечения. Хочу бросить все и наваять вот такую книжку по готовому плану. Кстати, изложение мужской логики от автора-женщины всегда было очень забавным, ну а инопланетной наверное просто укатайка. Пойду пролистаю, может беглым взглядом нарою перлов на потеху. Да и вопрос: А вы можете написать что-то подобное?
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 08.09.2011, 20:17 | Сообщение # 120 |
Hannoooooogle
Администратор
| я вообще гений. просто у меня времени нет писать. вот уйду в отпуск и стану второй Роулинг)))
и я так и не поняла, в какую сторону ты собрался менять увлечение???
|
|
| |
Горыныч | Дата: Четвержище, 08.09.2011, 20:25 | Сообщение # 121 |
 Странник в поиске
Проверенный
| Quote (adrielhanna) и я так и не поняла, в какую сторону ты собрался менять увлечение??? сам не знаю. думы насущные тянут меня в одну сторону, а все остальное в три другие. так что - хоть порвись. Но, мне нужны новые впечатления для накопления большего количества энергии, потому я и шарюсь по сети в поисках интересненького.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 08.09.2011, 20:46 | Сообщение # 122 |
Hannoooooogle
Администратор
| Горыныч, ты же дракон. еще и горыныч. у тебя ж не одно голова. вот пусть и думают разнопланово
|
|
| |
Горыныч | Дата: Четвержище, 08.09.2011, 20:56 | Сообщение # 123 |
 Странник в поиске
Проверенный
| adrielhanna, а что если я поручу тебе выбрать моё новое увлечение?
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 08.09.2011, 22:29 | Сообщение # 124 |
Hannoooooogle
Администратор
| можешь попробовать. только обиженную женщину уговорить сложно.
|
|
| |
Эльфа | Дата: Четвержище, 08.09.2011, 22:57 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 28
| А на Украине хотят запретить камуфляж и символику
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
|
|
| |
|