Поговорилка
|
|
Adalin | Дата: Понеделка, 30.05.2011, 16:25 | Сообщение # 126 |
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
Статус: в реале
| У нас тоже красотень!!)) *камни, камни, камни*))))
|
|
| |
Изгина | Дата: Вторка, 31.05.2011, 01:07 | Сообщение # 127 |
Душа леса и ветра
Пользователь
Награды: 13
| Quote (trikato_45) откуда знаешь? Ну, ни оттуда откуда ты подумал Я собиралась к Уральским горам в турпоход, так что плотно изучала куда чего пойдем. Но... не сраслось.
Ветер знает где меня искать...
|
|
| |
Изгина | Дата: Вторка, 31.05.2011, 01:08 | Сообщение # 128 |
Душа леса и ветра
Пользователь
Награды: 13
| Quote (Adalin) У нас тоже красотень!!)) *камни, камни, камни*)))) О, такой пейзаж тоже люблю, только если с этих камней вид открывается абалденный. Вот только где это "у нас"?
Ветер знает где меня искать...
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 31.05.2011, 01:10 | Сообщение # 129 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Изгина, на Чукотке
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Adalin | Дата: Вторка, 31.05.2011, 15:56 | Сообщение # 130 |
Кукольный мир
Проверенный
| Ааааааааааааа людиииииии где вы???????))) Я умираю от скуки в гостиницеееее(((
|
|
| |
Торхус | Дата: Вторка, 31.05.2011, 16:09 | Сообщение # 131 |
Член братства Дюралюминия
Проверенный
Награды: 7
| Здеся
|
|
| |
Adalin | Дата: Вторка, 31.05.2011, 16:55 | Сообщение # 132 |
Кукольный мир
Проверенный
| Oshi-Hono, Урааааааааааа люди-человеки А то уже крыша совсем едееееееет)) *еще б сижу в темной комнате и стараюсь тихо печатать на клаве*)))
|
|
| |
Торхус | Дата: Вторка, 31.05.2011, 16:57 | Сообщение # 133 |
Проверенный
| Впервые столько радости от явления своей морды лица вижу XDDDD
|
|
| |
Торхус | Дата: Вторка, 31.05.2011, 17:19 | Сообщение # 134 |
Проверенный
| Как таракашки там?
|
|
| |
Adalin | Дата: Вторка, 31.05.2011, 17:20 | Сообщение # 135 |
Кукольный мир
Проверенный
| Oshi-Hono, а ты попробуй посидеть в гостинице с тараканами, незнакомыми людьми *которые уже порядком надоели* где некуда пойти *разве что в болотистую тундру в кросовках* и нечего делать, будешь рад каждому живому лицу))))))
|
|
| |
Торхус | Дата: Вторка, 31.05.2011, 17:34 | Сообщение # 136 |
Проверенный
| Могу только посочувствовать)))
|
|
| |
Adalin | Дата: Вторка, 31.05.2011, 17:56 | Сообщение # 137 |
Кукольный мир
Проверенный
| Quote (Oshi-Hono) Как таракашки там? Аааааааа я только заметила!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО?????????))))))))) *в страхе поворачиваю голову направо и смотрю на мусорку*!!! Quote (Oshi-Hono) Могу только посочувствовать))) Quote (Oshi-Hono) Могу только посочувствовать))) И злобные смайлики в конце!)) Спасибо добрый человек-садист!!!))))
|
|
| |
Торхус | Дата: Вторка, 31.05.2011, 17:58 | Сообщение # 138 |
Проверенный
| Quote Аааааааа я только заметила!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО?????????)))))))))
))) Не знаю, хех)
Quote *в страхе поворачиваю голову направо и смотрю на мусорку*
Они *палец в верх* там, на потолке
Quote И злобные смайлики в конце!)) Спасибо добрый человек-садист!!!))))
Я добрый, но гхыр это сразу поймёшь XD
|
|
| |
Торхус | Дата: Вторка, 31.05.2011, 20:51 | Сообщение # 139 |
Проверенный
| Надо сносить TES CS к чертям... Опять начинаю мод творить...
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 31.05.2011, 20:52 | Сообщение # 140 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Oshi-Hono) Надо сносить TES CS к чертям... Опять начинаю мод творить... Просто какое-то заклинание сказал
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Торхус | Дата: Вторка, 31.05.2011, 20:55 | Сообщение # 141 |
Проверенный
|
Заклинания мне придётся читать над этим редактором... Дабы не вылетал. *в сторону* гхыров кусок недокода...
|
|
| |
Торхус | Дата: Средище, 01.06.2011, 00:26 | Сообщение # 142 |
Проверенный
| гхыров кусок недокода!!!!!!1111111111111111
*ненависть* Вылетел, два часа работы фтопку!
|
|
| |
Торхус | Дата: Средище, 01.06.2011, 19:49 | Сообщение # 143 |
Проверенный
| Флуда нет =\ *пичалька*
|
|
| |
Торхус | Дата: Пятнашка, 03.06.2011, 13:56 | Сообщение # 144 |
Проверенный
| http://www.libo.ru/libo4785.html Dtc`kjuj enhf!
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 03.06.2011, 16:16 | Сообщение # 145 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Oshi-Hono, прикольные визитки там нарисованы
|
|
| |
Adalin | Дата: Пятнашка, 03.06.2011, 18:01 | Сообщение # 146 |
Кукольный мир
Проверенный
| Oshi-Hono, ваще прикол!)))))))))) Влад Цепиш убил))))))))))))))))))))) Петр добил))))))) А блин, я не могу читаю и ржу)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Торхус | Дата: Пятнашка, 03.06.2011, 18:05 | Сообщение # 147 |
Проверенный
| Кондуктор - встречающиеся виды
Профессионалка
Незапоминающаяся, как агент КГБ. Фразы безлики и вежливы. Обращается не к людям, а к пространству - «Задняя площадка, оплатила проезд». Просачивается через толпу практически незаметно. «Зайцы» вылетают из транспорта, как будто сами. Скандалисты остаются незамеченными. Проездными билетами опоясана, как патронташем, где держит деньги - непонятно, откуда отрывает талончики - тоже. Дважды к одному человеку не обращается. Ревизоры на ее маршрутах оказываются незаметно и непредсказуемо и редко уходят с добычей. Что делает, когда нет работы - неясно.
Мясокол
Большая и мощная тетя под 50, с каштановой химией на голове. Одета опрятно и тепло. Пахнет домашней едой. Обладает выдающимся бюстом, объемной кормой и баритоном. ПКаждый раз, перенося вес тела на левую ногу, произносит ровным тоном - "Оплачиваем проезд." Идентичность дырочек пробитого талона штырькам компостера оценивает мгновенно. Царственно гасит легальные, практически разрывая пополам. На явно левые смотрит. Тяжело и долго, предоставляя "зайцу" возможность выпутываться самостоятельно.
Скандалистов не боится, легким движением плеча вынося на улицу на первой же остановке. Различия полов и возраста не делает. Рулон талончиков носит на веревочке на шее, деньги держит в кармане жилета. При кажущейся медлительности и тяжеловесности на протяжении остановки проходит салон автобуса по всей длине, прочно запоминая проверенных и обилеченных. При отсутствии работы стоит на средней площадке, опершись о стекло, пересчитывает выручку.
Истеричка
Одежда с ближайшего рынка. Возраст за 40. Средней полноты, неухоженная, пахнет немытостью и слегка перегаром. Обижена на весь свет, жизнь не удалась безвозвратно и лучшие годы потрачены зря. Неважно, на что. Разговаривает громко, с визгливыми нотами и неоправданной артикуляцией. Обращается к каждому лично с вопросом «А у вас что?» и с заранее составленным о тебе мнением на лице. Через толпу продирается суетливо, возмущается и просит посторонится. За остановку промчится туда-сюда по салону раза три. На всякий случай. Талоны не гасит, лиц не запоминает. На фразу «Вы уже проверяли» реагирует визгом и лекцией о серьезности и нужности собственной профессии и о безделье всех остальных. «Зайцев» любит нежно. Осаждает и начинает добивать морально, призывая в свидетели всех окружающих. Выйти из транспорта не дает, пока «заяц» не оплатит то, что уже проехал.
Скандалистов обожает всей личностью, вкладывая в скандал все силы и душу, позволяя себе нецензурную лексику, рукоприкладство и прочие няшные приемчики. Самый сок- скандалы с подвыпившими мужчинами своего возраста. Деньги прячет куда-то за пазуху, талоны носит в руках. Без работы не бывает.
Заневестившаяся
Слегка потрепанное существо от 18 до 30, прокуренное, состоящее из локтей, коленей и мобильника. На голове негустое пергидролевое или рыжее удлиненное каре и заколотая невидимками отращиваемая челка. Одета с претензией на кокетство. Пахнет ядреным дезодорантом и табаком.
Разговаривает, проглатывая часть слов и звуков, торопливо. Проносится по салону, обращаясь к каждому человеку фразой "Платить проезд". Ходит, пока транспорт полупустой, при толпе предпочитает зажаться к окошку водителя и громко и быдловато выяснять отношения, запрещая подвозить со смен некую Таньку или Ольку, предъявляя претензии к качеству отношений и подношений и требуя знаков внимания. После исчерпания тем разговора с водителем обсуждает произошедшее общение по мобильнику с кем-то еще.
Идентичность компостеру не сверяет, талоны не гасит. Регулярно грозит ревизорами на линии. Скандалистов боится, требует остановить транспорт и давит на сознательность и чувства толпы, опаздывающей на работу. Женщин не запоминает, но на фразу "Вы уже проверяли" реагирует адекватно. Цепляется к молоденьким девчонкам. На мужчин смотрит значительно, отсеивая по возрастному признаку неподходящих. Деньги таскает в руках, талоны в руках. При отсутствии работы старается найти незанятое сиденье и смотрит в окно.
Мужчина
Редкий, практически исчезающий вид. Выглядит неудачником, старается выглядеть независимо и гордо. Комплексы сваливает в кучу и наваливает на пассажиров. Сочетает в себе худшие черты Мясокола и Истерички. Деньги носит в барсетке.
Сообщение отредактировал Oshi-Hono - Пятнашка, 03.06.2011, 18:06 |
|
| |
|
Торхус | Дата: Субботтаж, 04.06.2011, 00:08 | Сообщение # 149 |
Проверенный
| Quote Приветствуем нового участника 3674721.
Мя в шоке. Мя опасается бота.
А, гхырова ботофобия...
Сообщение отредактировал Oshi-Hono - Субботтаж, 04.06.2011, 00:12 |
|
| |
Adalin | Дата: Понеделка, 06.06.2011, 04:31 | Сообщение # 150 |
Кукольный мир
Проверенный
| Аааааааааааа пристрелите меня пожалуйста(((( Мой самолет уже на два часа задерживают((((((((((ааааааа
|
|
| |