Цитата дня |
Цель творчества — самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех.
(Борис Пастернак, 1960 год) |
|
|
Поговорилка
|
|
VOLAND | Дата: Средище, 03.04.2013, 14:09 | Сообщение # 901 |
Зависший
Проверенный
Награды: 0
Статус: в реале
| Алё кто есть ????? Цитата (Gita_Ogg) VOLAND, тогда простите меня. Я обещаюсь почитать вас, ближе к вечеру
Обещание сдержали или нет ?
ни на какую ногу описываемый не хромал, и росту был не маленького и не громадного, а просто высокого. Что касается зубов, то с левой стороны у него были платиновые коронки, а с правой - золотые. Он был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя. По виду - лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом - иностранец.
Сообщение отредактировал Gita_Ogg - Средище, 03.04.2013, 14:47 |
|
| |
Азазелло7 | Дата: Средище, 03.04.2013, 14:45 | Сообщение # 902 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 11
| Опаньки! Мессир, когда вы появились? Прощю прошшения, ткните (в личке, но не в глаз) пальцем – в ближайшие 24 часа прочитаю и отвечу. От Маргариты вам привет! Помните? Та, что мастера выручала.
А я вас вижу!
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Средище, 03.04.2013, 14:46 | Сообщение # 903 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| VOLAND, конечно, причём раньше, чем вечер наступил, разве вы не видели мой отзыв?
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
VOLAND | Дата: Средище, 03.04.2013, 15:06 | Сообщение # 904 |
Зависший
Проверенный
| Цитата (Азазелло7) Опаньки! Мессир, когда вы появились? Прощю прошшения, ткните (в личке, но не в глаз) пальцем – в ближайшие 24 часа прочитаю и отвечу. От Маргариты вам привет! Помните? Та, что мастера выручала.
Ооо! Ребятки собираемся . Бигимот и Гелла тоже тут?
ни на какую ногу описываемый не хромал, и росту был не маленького и не громадного, а просто высокого. Что касается зубов, то с левой стороны у него были платиновые коронки, а с правой - золотые. Он был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя. По виду - лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом - иностранец.
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Средище, 03.04.2013, 15:14 | Сообщение # 905 |
Генерал-полковник
Проверенный
| О, этот противный котяра со своим клетчатым другом до сих пор дебоширят – ныне на Корейском п–ове. Вампирша же недавно снималась в каком–то фильме. И сч ее не видно за наплывом поклонников. Как–то так. Поднять ли знамя?
А я вас вижу!
|
|
| |
VOLAND | Дата: Средище, 03.04.2013, 15:28 | Сообщение # 906 |
Зависший
Проверенный
| Цитата (Азазелло7) Поднять ли знамя? Нет пока пусть по развлекаются. И мы тут с местными по квартире по шуткуем пока. Кто тут на роль Мастера претендует ?
|
|
| |
VOLAND | Дата: Средище, 03.04.2013, 15:31 | Сообщение # 907 |
Зависший
Проверенный
| Цитата (Gita_Ogg) VOLAND, конечно, причём раньше, чем вечер наступил, разве вы не видели мой отзыв? Что прям весь текст осилили или только путешествие до озера ?
|
|
| |
VOLAND | Дата: Средище, 03.04.2013, 15:42 | Сообщение # 908 |
Зависший
Проверенный
| Цитата (Азазелло7) Опаньки! Мессир, когда вы появились? Прощю прошшения, ткните (в личке, но не в глаз) пальцем – в ближайшие 24 часа прочитаю и отвечу. От Маргариты вам привет! Помните? Та, что мастера выручала.
Текст великоват да и без редактирования неахти что. Хочешь. В разделе фантастика выложен. Марго от меня то же привет. Скоро бал всех жду 21.6.13
Сообщение отредактировал VOLAND - Средище, 03.04.2013, 15:45 |
|
| |
Азазелло7 | Дата: Средище, 03.04.2013, 18:45 | Сообщение # 909 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Понял. Ушел читать. На балу буду. И остальных приведу. Мессир, а можно все же утопить этого кота? Я его медленно, со смаком!
А я вас вижу!
|
|
| |
VOLAND | Дата: Средище, 03.04.2013, 21:15 | Сообщение # 910 |
Зависший
Проверенный
| Можешь только не больше одного раза Только лишь за тот инцидент когда он всё же успел тебя заглотить. Пока ты расслаблялся в своеём любимом воплощении грызуна.
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:32 | Сообщение # 911 |
Зависший
Проверенный
| Как же оказывается трудно набрать 15 сообщений...
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:41 | Сообщение # 912 |
Зависший
Проверенный
| А ещё я так и не понял как добавлять свои произведения, в техническом плане....
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 15.04.2013, 11:20 | Сообщение # 913 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Цитата (Пересмешник) Как же оказывается трудно набрать 15 сообщений... Дело пары часов Цитата (Пересмешник) А ещё я так и не понял как добавлять свои произведения, в техническом плане.... Вот когда наберёте, это вам откроется. На самом деле, всё легко и просто. Откроете тот раздел форума, где хотите добавить тему и нажмёте на кнопку справа сверху "Тема".
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Понеделка, 15.04.2013, 13:40 | Сообщение # 914 |
Зависший
Проверенный
| Спасибо за помощь такому нубу как я....
|
|
| |
GAZI21 | Дата: Субботтаж, 07.09.2013, 17:31 | Сообщение # 915 |
Приобщенный
Пользователь
| Прекрасная флудилка! Ежели человек начинает говорить сам с собой, то это уже симптом чего-то. Как вам кажется, господа..?
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Субботтаж, 07.09.2013, 18:57 | Сообщение # 916 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| GAZI21, ежели человек начинает говорить сам с собой на разные голоса да ещё и длинными диалогами, значит, он - писатель
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
GAZI21 | Дата: Субботтаж, 07.09.2013, 22:35 | Сообщение # 917 |
Приобщенный
Пользователь
| Цитата (Gita_Ogg) GAZI21, ежели человек начинает говорить сам с собой на разные голоса да ещё и длинными диалогами, значит, он - писатель
Такой ваш вариант мне тоже нравится!
|
|
| |
SWORN | Дата: Субботтаж, 15.03.2014, 18:51 | Сообщение # 918 |
Заинтересованный
Пользователь
| Цитата Gita_Ogg ( ) ежели человек начинает говорить сам с собой на разные голоса да ещё и длинными диалогами, значит, он - писатель
Это прекрасно)
Чистая совесть - признак плохой памяти
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 15.03.2014, 19:20 | Сообщение # 919 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата SWORN ( ) Это прекрасно) Ну, есть и другой вариант
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:13 | Сообщение # 920 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Эй, санитар! Развяжи! Пойду, умоюсь... ("А ты уверен, что стоит звать санитара?") Оу, ш-ши-изанька! А что, ты меня развяжешь? ("Ну зачем сразу развяжу? Лишь подскажу. А что уж делать там - решай, пожалуй, сам".) Э, я так не играю!!! ("А я и не играю".) Слышь, ты, ***! Да я тебе шча... /входит пара дюжих санитаров; один движением бывалого собровца выкручивает руки, а другой уверенным движением фельдшера со стажем колет в „булку” галоперидол. Хочется дернуться - но поздно/ ("Ну чё, псих, допрыгался! А тебе говорил, что уж дождёшься санитаров. А ты что?! Я - Азазель! Я - Галл, который типа Бренна! Вот тебе и „здрасьте” от былых времен... Дожил, блин".) Не дОжил, но дожИл. А санитары... Пусть их ловят. Менч еще поймать надо попробовать.
А я вас вижу!
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:33 | Сообщение # 921 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Азазелло7,
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Средище, 09.07.2014, 16:45 | Сообщение # 922 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Улыбашка от знакомой экономистки (я так понял, просто байка, но мне понра))):
Россия сделала классный ход конем, вернув едва не 30% акций наших сырьевых монополий. Дело в том, что раньше часть акций принадлежали иносранным инвесторам (евросам и пиндейцам) ~> едва не половина прибыли утекала за бугор. В связи с "крымским кризисом" рупь в определенное время оказался чуть ли не в состоянии свободного падения. А наш родной ЦБ РФ плюнул на все - и не стал впрягаться в рубль, тем самым дав понять, что у России нет валютной подушки для поддержания курса рубля. Эти слухи и заявления ПРФ о поддержке русскоговорящего населения Украины привели к тому, что цены на акции энергосырьевых корпораций России практически рухнули. Т.е., правительство (и, конечно, олигархи-акционеры) „сыграли в быка”, если говорить терминологией Уолл-стрит. На нижнем пороге цен, подобно истинным „быкам”, Правительство (фин. сфера) и „олеги” резко скупили все, до чего могли дотянуться (говорят, не все прибрали, но остались там какие-то девятизначные копейки - по меркам государства).
Так вот, если это все так - *аплодирует*; если не так - мне история нра *аплодирует*
А я вас вижу!
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Средище, 09.07.2014, 17:06 | Сообщение # 923 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Из написанного я ничего не понял. Белеберда какая-то.
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Средище, 09.07.2014, 17:14 | Сообщение # 924 |
Генерал-полковник
Проверенный
| *белиберда)
А я вас вижу!
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Пятнашка, 11.07.2014, 10:42 | Сообщение # 925 |
Генерал-полковник
Проверенный
| *прошу прощения, надо было сказать, что сыграли не "в быка", а "в медведя": дождались возможно минимальных цен и скупили у большинства миноритариев акции.
А я вас вижу!
|
|
| |
|