|
Поговорилка
|
|
| adrielhanna | Дата: Пятнашка, 11.05.2012, 22:28 | Сообщение # 751 |
|
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Quote (nighthauk) своим примером про девушку и маньяка))) между прочим, маньяки тоже любят. да. доказано психологами. и присвоили международный код, ага. маньячная любовь, да. так и назвали. и трактат пишут о том, как маньяки капусту на поляне выращивали. ну знаете, брокколи. их еще варят в суп, ну... если суп, конечно, экзотический. я люблю экзотические супы.
продолжим?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| nighthauk | Дата: Пятнашка, 11.05.2012, 22:31 | Сообщение # 752 |
 Зависший
Заблокированный
Награды: 0
| ел как то суп из акульих плавников)) с тех пор супы не ем вообще)))
Написать слова - способность. Написать стих - дар
|
| |
| |
| nighthauk | Дата: Пятнашка, 11.05.2012, 22:35 | Сообщение # 753 |
 Зависший
Заблокированный
| Quote (adrielhanna) Quote (nighthauk)своим примером про девушку и маньяка))) между прочим, маньяки тоже любят. да. доказано психологами. и присвоили международный код, ага. маньячная любовь, да. так и назвали. и трактат пишут о том, как маньяки капусту на поляне выращивали. ну знаете, брокколи. их еще варят в суп, ну... если суп, конечно, экзотический. я люблю экзотические супы. продолжим? я просто сказал что любовь это отдльная нобъяснимая сила. он запротстовал, я привёл аргументы.
|
| |
| |
| Лункрай | Дата: Субботтаж, 12.05.2012, 00:05 | Сообщение # 754 |
|
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| Ну вы и даёте Началось вроде с чего-то, потом всё перешло в жёсткий троллинг друг друга. А после и вовсе в пустой флуд.
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
| |
| |
| nighthauk | Дата: Субботтаж, 12.05.2012, 03:25 | Сообщение # 755 |
 Зависший
Заблокированный
| судьба.
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Субботтаж, 12.05.2012, 18:18 | Сообщение # 756 |
 Член братства Дюралюминия
Проверенный
Награды: 7
| Quote все инстинкты взаимосвязаны. это как бомба. я возможно сужу с воей колокольни. я чрезвычайно агрессивный и постоянно пью успокоитльное. однако. агрессия есть проявлние: 1- лидерских качеств, 2- доминирования в опрделённой среде. 3- отстаивания своих убеждений.
Я тебя сейчас скорей всего огорчу, но в твоём случае проявление агрессии следствие сурового отравления гормонами на почве чрезвычайно зелёной шкурки и пары лишних метров в области талии.
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Субботтаж, 12.05.2012, 20:12 | Сообщение # 757 |
Проверенный
| Неплохо вечер прошёл.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Субботтаж, 12.05.2012, 20:43 | Сообщение # 758 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Торхус, повеселился?))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Субботтаж, 12.05.2012, 20:44 | Сообщение # 759 |
Проверенный
| Покушал, да.
|
| |
| |
| Adalin | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:50 | Сообщение # 760 |
|
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
| В нашем поселке вчера ночью был пожар, прямо перед моими окнами. Да, такого я еще не видела.
Сообщение отредактировал Adalin - Воскресенье, 20.05.2012, 07:51 |
| |
| |
| Delia | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:03 | Сообщение # 761 |
 Дятел клавиатуры
Проверенный
Награды: 8
| Adalin, Да уж, жарило не слабо. По всему поселку дым был!
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:44 | Сообщение # 762 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Adalin, да-а-а, жутковато, особенно ночью Я сколько раз пожары не видел, а видел много, ночью более всего завороженно смотришь. Надеюсь, никто не пострадал? Adalin, красиво у вас там, вот только холодно.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| Adalin | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:47 | Сообщение # 763 |
|
Кукольный мир
Проверенный
| Да вроде бы никто не пострадал. Только гаражи... хорошо хоть технику выгнать додумались! Блин, это называется нефиг бухать в бане) И вообще - такое может быть только у нас! Пожарники с мчс сначала ждали пока оно хорошенько разгориться, (реально они там стояли) а только пото-ом когда уже полыхало мама не горюй начали тушить) Quote (trikato_45) Adalin, красиво у вас там, вот только холодно. Да.. что верно, то верно)
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:01 | Сообщение # 764 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Adalin) И вообще - такое может быть только у нас! Пожарники с мчс сначала ждали пока оно хорошенько разгориться, (реально они там стояли) а только пото-ом когда уже полыхало мама не горюй начали тушить) Бывает такое. Я помню случай в 2002 году, когда мы сидели ночью в компьютерном клубе, пиво пили, а в доме напротив на третьем этаже начался пожар. Так горело долго, пока мы не вышли проветриться и покурить. Увидели это всё, давай пожарных пожарнИКИ - это тен, кто горит) вызывать. Те приехали и спрашивают у нас: "А что нам теперь в огонь лезть что-ли, чтобы людей доставать?" Мы стояли, думали, потом сами полезли, но там никого дома не было, так что всё закончилось - те потом потушили пламя
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| Adalin | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:33 | Сообщение # 765 |
|
Кукольный мир
Проверенный
| Quote (trikato_45) "А что нам теперь в огонь лезть что-ли, чтобы людей доставать?" нет блин, в сторонке курить) Quote (trikato_45) Мы стояли, думали, потом сами полезли, но там никого дома не было, так что всё закончилось - те потом потушили пламя Да, повезло, что все закончилось без трагедий!
|
| |
| |
| Asche | Дата: Понеделка, 21.05.2012, 00:39 | Сообщение # 766 |
 Клуб фанатов "Rammstein"
Проверенный
Награды: 3
| Adalin, это у вас "Скалолаз" снимали ? А если серьезно то очень красиво и грустно одновременно....Гребаная халатность..
|
| |
| |
| Adalin | Дата: Понеделка, 21.05.2012, 07:50 | Сообщение # 767 |
|
Кукольный мир
Проверенный
| Quote (Asche) Adalin, это у вас "Скалолаз" снимали ? Нет) Но у нас будут снимать "Территория" по книге Куваева
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Четвержище, 31.05.2012, 00:59 | Сообщение # 768 |
Проверенный
| Что с форумом?
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Четвержище, 31.05.2012, 07:10 | Сообщение # 769 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Торхус) Что с форумом? Говорят, что Юкоз атакуют, поэтому всё виснет.
|
| |
| |
| Александр_Мецгер | Дата: Четвержище, 31.05.2012, 19:50 | Сообщение # 770 |
|
Сказочник
Проверенный
Награды: 3
| Дорогие друзья! Простите, что не могу участвовать в жизни портала. У меня случилась авария. 22 мая подкопал стены дома, хотел обложить кирпичом. Пошли дожди и две стенки смыло. Успел крышу подпереть столбами. Написал в администрацию Кущёвского района о помощи. Обещали приехать посмотреть. Восьмой день семья в десять человек, четверо из которых маленькие дети, ютятся в кухне. Все заболели. Идут дожди. Но ни кто так и не приехал. Вот как у нас относятся к людям. А ведь я автор гимна Кущёвского района. Писатель. Что же говорить за других людей.
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Четвержище, 31.05.2012, 19:55 | Сообщение # 771 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Александр_Мецгер, сочувствую вам. Действительно беда произошла. А друзья чего? Разве некого попросить о помощи?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четвержище, 31.05.2012, 19:59 | Сообщение # 772 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Александр_Мецгер, надеюсь, у вас все образуется. Держитесь. А мы за вас будем держать кулачки.
|
| |
| |
| Лункрай | Дата: Четвержище, 31.05.2012, 21:03 | Сообщение # 773 |
|
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| Александр_Мецгер, сочувствую. Надеюсь с финансами хотя бы всё более менее на будущее рассчитано.
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понеделка, 25.06.2012, 01:50 | Сообщение # 774 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 15
| чего-то слабо верится))) но елси да, то жаль что не учавстовал. у меня вообще-то дохрена написано на постапокалиптическую тему))))) впрочем, это мне по жизни так не везётЪ)))) зато у меня рассказ вошёл в первый выпуск альманаха Андроида.)))))) а ещё один сборник Апокалиптики они не желают от вас? я б тогда поучавстовал, мога быть))
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Понеделка, 25.06.2012, 01:51 |
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понеделка, 25.06.2012, 01:55 | Сообщение # 775 |
|
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 15
| о, у меня даже есть рассказ, одобренный Щеголевым. Если Стругацкий его не одобрит, то там как раз апокалиптика.))))
|
| |
| |