|
| Цитата дня |
Талант и творчество всегда перекраивают достижения науки и техники самым непредсказуемым образом.
(Билл Гейтс, «Дорога в будущее», 1995 год) |
|
|
|
Поговорилка
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 11:08 | Сообщение # 626 |
|
ZWeRWoLf всея форума
Пользователь
Награды: 10
Статус: в реале
| Quote (adrielhanna) И порой даже не понимаю. почему все так обохлились на это понятие попаданства) Алиса, помнишь, ты говорила что не читаешь современных издающихся авторов? Вот тебе и ответ почему ты не понимаешь))
Ты спросила поутру, как сочиняю, как пишу... ВОДКА! Пишите - водка!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 11:46 | Сообщение # 627 |
|
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| а.... ну тогда да. по сути я-то и сказала, что все зависит от автора. вот Сумрик - пишет круто. а современные издающиеся - я не знаю, увы))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Sumrik | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 12:58 | Сообщение # 628 |
|
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
| Ого! Меня тут поминают, да еще и хорошими словами) Круто! Я попаданцев люблю. Это ведь интересно - как поведет себя человек в другом мире. Но сейчас эту идею изрядно затаскали, страшно книги-то в руки брать. Вдруг там опять Мэрисья шагает в бронированном лифчике.
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 13:05 | Сообщение # 629 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| бронированный лифчик - это круто
аж сама себе такой захотела
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 16:07 | Сообщение # 630 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| А мне попаданцы не нравятся. Хотя тут правильно замечали, что всё зависит от автора. Вот Перумов с Лукьяненко круто написали "Не время для драконов", хоть и про попаданца. Просто сделали несколько нестандартную историю, ну и пишут они интересно. А многие поражают тупизмом, причём герою и сюжет практически одинаковый, только имена разные, а порой и они одинаковые. Складывается впечатление, что современные авторы лишены своего "Я" и тупо переписывают друг у друга.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| Инопланетянин | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 18:20 | Сообщение # 631 |
 инопланетный разум
Проверенный
Награды: 2
| Спешу обрадовать Вас всех. Ваш покорный слуга, наконец-то перестанет морочить вам голову, так как уходит в более родную ему стихию - музыку. Правда существовать НЛО не прекращает, время от времени все-таки может чёта и буду писать. Но вот эта красавица: врядли будет позволять делать это часто. Вообщем всем привет от вашего -РЕН-т-ГЕН-а
Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 18:27 | Сообщение # 632 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Инопланетянин, если ты так считаешь нужным, то всех благ и удачи на пути музыки Гитара красива, тут не поспоришь!
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| Инопланетянин | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 18:35 | Сообщение # 633 |
 инопланетный разум
Проверенный
| trikato_45, спасибки. просто на эту чертовку 2 года копил - сбылась мечта идиота
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 18:50 | Сообщение # 634 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Инопланетянин) просто на эту чертовку 2 года копил - сбылась мечта идиота Вот это хорошая черта человека: уметь копить на мечту))У меня никогда не получалось, вот в этом году попробую ещё раз. Попытка не пытка))) Как чего хорошего наиграешь, велкам на сайт скидывать. Ок?
|
| |
| |
| Инопланетянин | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 18:54 | Сообщение # 635 |
 инопланетный разум
Проверенный
| trikato_45,
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 19:06 | Сообщение # 636 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Инопланетянин, поздравляю!!!! Как же я тебя понимаю! Когда я увидела свое крутое пианино, думала, что на форум вообще заходить месяц не буду))))))
Удачи! И заходи, скидывай нам музычку)))
|
| |
| |
| Инопланетянин | Дата: Пятнашка, 30.12.2011, 20:31 | Сообщение # 637 |
 инопланетный разум
Проверенный
| adrielhanna, спс абязательна буду позорится
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Средище, 11.01.2012, 09:14 | Сообщение # 638 |
|
Мэр
Проверенный
Награды: 5
| http://www.cuttherope.ie/ - любителям головоломок:)
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушным холодом дышать. Призывом стать, и отзывом, и зовом, Способно слово, изменяя лад. И продолжают, и клянутся словом, Напутствуют, и славят, и чертят.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Средище, 11.01.2012, 15:16 | Сообщение # 639 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (Инопланетянин) drielhanna, спс абязательна буду позорится ну... знаешь, я когда-то записала первый трек с пианино. показала его близкому человеку и он меня тааааак обломал... но если честно, это все - фифки, потому что ты понимаешь, что твою чудесную гениальную музыку теперь можешь слушать и ты тоже...
я бы послушала с удовольствием Quote (Flyge) http://www.cuttherope.ie/ - любителям головоломок:) по-моему это не для любителей головоломок, а для тех, кто хочет куда-то деть время
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Четвержище, 12.01.2012, 10:32 | Сообщение # 640 |
|
Мэр
Проверенный
Награды: 5
|
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушным холодом дышать. Призывом стать, и отзывом, и зовом, Способно слово, изменяя лад. И продолжают, и клянутся словом, Напутствуют, и славят, и чертят.
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Понеделка, 13.02.2012, 21:42 | Сообщение # 641 |
 Странник в поиске
Проверенный
Награды: 19
| В последнее время все больше приглядываюсь к детективному фэнтези. На мой взгляд очень интересное направление. А кому ещё оно нравится?
«Draco dormiens nunquam titillandus!»
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Понеделка, 13.02.2012, 21:44 | Сообщение # 642 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Горыныч) В последнее время все больше приглядываюсь к детективному фэнтези. На мой взгляд очень интересное направление. А кому ещё оно нравится? Приведи пример и поизвественне, пожалуйста)))
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Понеделка, 13.02.2012, 21:59 | Сообщение # 643 |
 Странник в поиске
Проверенный
Награды: 19
| Ну, моя любимая Гарри Тертлдав "Дело о свалке токсичных заклинаний"
«Draco dormiens nunquam titillandus!»
|
| |
| |
| Into_The_Sun | Дата: Субботтаж, 18.02.2012, 13:02 | Сообщение # 644 |
|
Приобщенный
Проверенный
Награды: 4
| Тут такая проблема возникла. Может отношения к сайту не имеет, но я только через оперу смогла открыть "подключиться" Браузер фаерфокс. Раньше нормально было. С оперы не очень удобно, хотелось бы решить проблему на лисице :\
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Субботтаж, 18.02.2012, 13:19 | Сообщение # 645 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Into_The_Sun, скорее всего куки. нужно почистить старую историю на фоксе. инструменты - стереть недавнюю историю, и там выбрать все то. что нужно и хочется стереть. предпочтительно конечно все, но если не хочется терять пароли, то нужно поснимать галочки.
потом, если такая штука все-таки не пройдет, хотя должна пройти. у нас в правом блоке сайта кажись на всех страницах, кроме форума, есть форма входа статичная, которую не нужно вызывать.
|
| |
| |
| Into_The_Sun | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:47 | Сообщение # 646 |
|
Приобщенный
Проверенный
Награды: 4
| adrielhanna, спасибо,но такого в своей лисице я не нашла) додумалась через ССleaner
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:58 | Сообщение # 647 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| теперь-то все в порядке?
|
| |
| |
| Лиана | Дата: Субботтаж, 07.04.2012, 18:26 | Сообщение # 648 |
 Заинтересованный
Проверенный
Награды: 0
| Quote (Лиана) Лиана, вы не воспринимайте всё близко после форрума Эксмо и Вишневского ничего не страшно, поверте)))
Если ваш эльфик ходит по ночам и пьёт кровь, значит нифига это не эльфик..
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Субботтаж, 07.04.2012, 18:27 | Сообщение # 649 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Лиана) после форрума Эксмо и Вишневского ничего не страшно, поверте))) Хм, насколько я знаю Дмитрия, он неплохо разбирает произведения.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Субботтаж, 07.04.2012, 18:28 | Сообщение # 650 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| еще раз скажу, а дальше - на ваш суд. раз вы учитель, то не мне вас учить)
Quote (adrielhanna) у вас нет фокала настоящего времени. читайте фразы до точки. у вас фокал есть, потому что он есть везде. а вот фокала настоящего времени нет. он у вас, ваш фокал, сбит, перебит, перепутан и так далее. Quote (Лиана) читателю как таковому глубоко пофиг где с какой буквы начали писать... в диалогах.. так как сам читатель фентези в основном 13-19 тилетние люди и читают для развлечения а не штудировки правил.. мда.. правила скорее для редакторов а я вам говорю не как редактор, а как читатель. знаки препинания придуманы для того, чтоб облегчать чтение. и только. и все правила... (вы не заметили, что противоречите сами себе? только что доказывали, что есть правило.. а теперь оказывается, что правила не важны? Оо) так вот. и все правила - да, для редакторов. потому я вам и говорю, некоторые правила стоит упростить. тем более, что правила ( ) это позволяют. не стоит усложнять текст.
а с простыней... это был жуткий фэйл)) но об этом стоит задуматься. если такое ощущение только у меня, то - мне, а если такое же у нескольких других читателей, то - вам)))
|
| |
| |
|