|
| Цитата дня |
Настоящий писатель поражает нас, сказав то, что мы знали всегда.
(Жан Ростан) |
|
|
|
Поговорилка
|
|
| Flyge | Дата: Понеделка, 25.07.2011, 21:19 | Сообщение # 426 |
|
Мэр
Проверенный
Награды: 5
Статус: в реале
| Quote (trikato_45) Вы чего тут пугаете-то? Quote (Горыныч) Хотят чтобы я боялся. Ну я поржал, они в шоке...
Quote (Горыныч) Я тут посмотрел на состав участников и подумал: Сумрик, Адалин и Баньши - наше фиолетовое войско с красным командиром Трикато во главе! Теперь стало все разнообразнее))
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушным холодом дышать. Призывом стать, и отзывом, и зовом, Способно слово, изменяя лад. И продолжают, и клянутся словом, Напутствуют, и славят, и чертят.
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Понеделка, 25.07.2011, 21:21 | Сообщение # 427 |
 Странник в поиске
Проверенный
Награды: 19
| Угу, теперь кысы симпатишные появилися.
«Draco dormiens nunquam titillandus!»
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Понеделка, 25.07.2011, 21:26 | Сообщение # 428 |
|
Мэр
Проверенный
Награды: 5
| Quote (Горыныч) Угу, теперь кысы симпатишные появилися.
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушным холодом дышать. Призывом стать, и отзывом, и зовом, Способно слово, изменяя лад. И продолжают, и клянутся словом, Напутствуют, и славят, и чертят.
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Средище, 03.08.2011, 01:06 | Сообщение # 429 |
 Член братства Дюралюминия
Проверенный
Награды: 7
| С обновами дизайна!
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Средище, 03.08.2011, 01:10 | Сообщение # 430 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Quote (Oshi-Hono) С обновами дизайна! За это стоит выпить, друг!
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Средище, 03.08.2011, 02:13 | Сообщение # 431 |
Проверенный
| Кому что, а...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Средище, 03.08.2011, 02:22 | Сообщение # 432 |
|
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| Oshi-Hono, сильно видно? или тему прочел, потому заметил?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Средище, 03.08.2011, 02:24 | Сообщение # 433 |
Проверенный
| Сильно видно(ми до этого http://tesimperial.ipboard-net.ru/index.php?act=idx ) вот на что целый день зырил и потом обновил... Тему не читал.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Средище, 03.08.2011, 02:28 | Сообщение # 434 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| о.. там так темно.. я не люблю темные сайты)) но это уже и видно
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Средище, 03.08.2011, 20:55 | Сообщение # 435 |
 Странник в поиске
Проверенный
| Зашьём озоновые дыры! Бензин с мазутом запретим! Перекуём машины в лиры! Себя искусству посвятим...
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Средище, 03.08.2011, 20:59 | Сообщение # 436 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Горыныч, ты стихи что-ли начал сочинять?
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Средище, 03.08.2011, 21:13 | Сообщение # 437 |
 Странник в поиске
Проверенный
| Не, это не моё. Просто понравилось. Я вдохновение ищю по сайтам. наткнулся на фотки десантников купающихся в фонтане, разбитых ими арбузов, разные стишки на ответах, вопросы, "Короля былого и грядущего" и прочих произведений последовавших вслед за ним, вот думаю переключится на то, на что папа намекал...
Сообщение отредактировал Горыныч - Средище, 03.08.2011, 21:15 |
| |
| |
| Баньши | Дата: Средище, 03.08.2011, 21:27 | Сообщение # 438 |
|
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Коль пошла такая пляска
Шизоидное утро
Ольга Терехова
По полям – бизоны скачут. Выбиваются из сил. Глупый пингвин – робко прячет… А никто и не просил!
В травке – кошка. Дура, сдохла. По бокам облезла шерсть. И на солнышке подсохла, И не хочет больше есть.
И мужают крокодилы, Вылупляясь из яиц… А дебилы-гамадрилы Распугали стаю птиц.
Ихтиандры тихо плачут, Расцветает мухомор….. Ну, а пингвины – всё прячут. Вобщем, стыд им и позор.
Ярко солнышко сияет. Сходят страусы с ума… После лета наступает Исключительно - зима!
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Средище, 03.08.2011, 21:33 | Сообщение # 439 |
 Странник в поиске
Проверенный
| Баньши, молодец, я под столом!
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Средище, 03.08.2011, 21:35 | Сообщение # 440 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Баньши, действительно шизоидное утро Quote (Горыныч) аткнулся на фотки десантников купающихся в фонтане, разбитых ими арбузов, разные стишки на ответах, вопросы, "Короля былого и грядущего" и прочих произведений последовавших вслед за ним, вот думаю переключится на то, на что папа намекал... А чего на них натыкаться-то? Вона у нас полгорода вчера этим занималось. Так на что там папа намекал?
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Средище, 03.08.2011, 22:13 | Сообщение # 441 |
 Странник в поиске
Проверенный
| на всякое намекал. тебе ещё рано про это знать
хочу найти что-то типа "Тетради Смерти" или комедии какой-нибудь.
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Средище, 03.08.2011, 22:17 | Сообщение # 442 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Горыныч) на всякое намекал. тебе ещё рано про это знать Чего рано-то? Хочу всё знать, рассказывай давай ужо
|
| |
| |
| Баньши | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:49 | Сообщение # 443 |
|
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Коза и десантные войска
Татьяна Васса
Коза собралась служить в десантных войсках, зараза. Фея отговаривала её целых три раза, Но у Козы не исчезал патриотический пыл в её понимании, что надо кого-нибудь убить пока тебя кто-нибудь не убил. Фея с топором ворчала: «Нет, мне просто интересно, как это ты докатилась до эдакого зверства?» - Неправильно выражаетесь мадам с холодным оружием. Я не медведь, чтобы - до зверства, я же – скотина, мне докатываться до скотства нужно. Хотя… , - тут Коза прошлась пару раз зеркала мимо: Вообще-то - зверь-скотина! Нужно заметить, что она побывала в кладовке у Феи раз десять и успела на себя кое-что навесить. В перечень «кое-чего» входило: зубная щётка, зубная паста, пара кусочков мыла. пять автоматов, штык-нож, станковый пулемёт и голубой берет, одетый на рога задом наперёд. Всё это бряцало, гремело и волочилось за Козой. Ноги у неё подкашивались, будто бы Фея подкосила их косой. - Ну, красотка! – смеялась Фея. (Хотя Фею до смеха едва когда доведёшь). - Ты хоть до армии-то сама дойдёшь? А то, может быть в твоём положении лучше объявить гонку разоружений? Коза насупилась. (Оружия было много, но немного не хватало ума). - Разоружение всегда труднее вооружения, Фея. Ты это знаешь сама. И Коза поволоклась со всем этим за порог, да там и упала. Зверь-скотина изнемог. Или изнемогла? Ну, это – неважно. Главное, что неважные были у Козы дела. Фея с топором скотину «разоружила», на кроватку спать уложила. - Ты меня, Коза, за прямоту прости, Но мудрость бытия заключается в том, чтобы брать на себя столько, сколько можешь унести. - Хорошо! – согласилась сквозь сон Коза – кулЁма: Я в следующий раз мыло и зубную щётку оставлю дома…
Продолжаю пляску)))
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:17 | Сообщение # 444 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| хэй, народ, я не поняла, чегой это у нас так тихо? все спят?
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:38 | Сообщение # 445 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| adrielhanna, так выходной же. Хотя, я не сплю
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:50 | Сообщение # 446 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| trikato_45, про тебя я вообще молчу. тебя весь день не дождаться
хотя я вот уже почти сплю
хр-р-р-р-р-р пш-ш-ш-ш-ш..
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:52 | Сообщение # 447 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (adrielhanna) хотя я вот уже почти сплю Спишь, уверена?
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:52 | Сообщение # 448 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (adrielhanna) тебя весь день не дождаться Я тут столько дел дома сделал, что капец!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:52 | Сообщение # 449 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| говорю же, поч-ти
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:53 | Сообщение # 450 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| trikato_45, да ты ваще мечта любой женщины
|
| |
| |
|