Цитата дня |
Наше искусство — это ослепленность истиной: истинен только свет на отпрянувшем с гримасой лице, больше ничего.
(Франц Кафка) |
|
|
Поговорилка
|
|
trikato_45 | Дата: Вторка, 21.06.2011, 02:01 | Сообщение # 226 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
Статус: в реале
| Oshi-Hono, я помню эту игру, когда она только вышла. Двухмерный прикол. Там мужик в черных очках ходил и из дробовика стрелял
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Торхус | Дата: Четвержище, 23.06.2011, 00:14 | Сообщение # 227 |
Член братства Дюралюминия
Проверенный
Награды: 7
| Нормальная серия была Теперь... -_-
Эх, как лень перебороть???
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Четвержище, 23.06.2011, 00:23 | Сообщение # 228 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Quote (Oshi-Hono) Эх, как лень перебороть??? Работой
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Торхус | Дата: Четвержище, 23.06.2011, 23:54 | Сообщение # 229 |
Проверенный
| -_- Пекчально...
|
|
| |
Торхус | Дата: Пятнашка, 24.06.2011, 03:37 | Сообщение # 230 |
Проверенный
| Как же бесят тупые, толстые тролли... Думаю, за некоторую плату, в необходимых ресурсах, знакомому модеру заткнуть его смогу.
Всем ночи.
|
|
| |
Королевна | Дата: Вторка, 28.06.2011, 03:40 | Сообщение # 231 |
Заинтересованный
Пользователь
Награды: 0
| Oshi-Hono, если тролли толстые и тупые - это скучно.)) А вот попикироваться с изысканным троллем иногда даже интересно. Говорю не понаслышке, ибо, будучи в свое время одним из ведущих рецензентов портала МОСК, навидалась целых армий троллей.))
Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...
|
|
| |
АнНет | Дата: Вторка, 28.06.2011, 10:38 | Сообщение # 232 |
Приобщенный
Заблокированный
Награды: 2
| Королевна, МОСК ,на мой взгляд, это делает изящно всегда))) раньше частенько была на этом сайте и любовалась на подобные попытки...
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторка, 28.06.2011, 13:29 | Сообщение # 233 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| мм... а меня лично тролли всегда бесят. причем, так, до колик в животе. хотя препираться с такими не люблю и не препираюсь. толку, кажись, нет.
вот, недавно понравилась статья на Литере об эльфинге. вот это круто)))) потому что на самом деле народ почему легче становится троллем, чем маленьким миленьким со-всем-согласным эльфиком))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Королевна | Дата: Вторка, 28.06.2011, 13:33 | Сообщение # 234 |
Заинтересованный
Пользователь
| Quote (adrielhanna) потому что на самом деле народ почему легче становится троллем, чем маленьким миленьким со-всем-согласным эльфиком)))) jokingly Ясен пень, потому, что ругаться - намного интереснее и увлекательнее.)
Quote (adrielhanna) мм... а меня лично тролли всегда бесят. причем, так, до колик в животе. хотя препираться с такими не люблю и не препираюсь. толку, кажись, нет. Просто нельзя их воспринимать всерьез и отвечать на все их подколки.))) Надо отвечать в том же тоне и стиле. Очень скоро у тролля сдают нервы, он впадает в истерику и уходит.)
Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторка, 28.06.2011, 13:38 | Сообщение # 235 |
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (Королевна) Очень скоро у тролля сдают нервы может, вы не натыкались на троллей? или... меня мучают смутные догадки.. может, вы сами - тролль? О_о потому что у меня сдают нервы от первого поста. а у таких задирак, которых я встречала, не сдают никогда. они же эээм... счастливы, вроде, этому))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Королевна | Дата: Вторка, 28.06.2011, 13:40 | Сообщение # 236 |
Заинтересованный
Пользователь
| adrielhanna, если ты когда-нибудь была на МОСКе, то вопрос Quote (adrielhanna) может, вы не натыкались на троллей? отпадает сам собой.) Ибо этот ресурс забит троллями чуть больше, чем полностью.))) Я с ними воевала и там, и на СамИздате, и даже на родной сайт эти сволочи забегали.) Quote (adrielhanna) может, вы сами - тролль? О_о Нет, у меня нет столько свободного времени.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторка, 28.06.2011, 13:43 | Сообщение # 237 |
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (Королевна) Нет, у меня нет столько свободного времени. но, вероятно, достаточно, чтоб с ними воевать
в общем, я поняла. ты просто великолепно стрессоустойчивая личность, которой пофик на то, кто и зачем портит ей настроние. а я только хочу такой казаться
|
|
| |
Королевна | Дата: Вторка, 28.06.2011, 13:50 | Сообщение # 238 |
Заинтересованный
Пользователь
| Quote (adrielhanna) но, вероятно, достаточно, чтоб с ними воевать Нет, просто свою страничку на си и даркнесс я оберегаю всеми силами.))) Приходится даже с работы заглядывать.
Quote (adrielhanna) в общем, я поняла. ты просто великолепно стрессоустойчивая личность, которой пофик на то, кто и зачем портит ей настроние. а я только хочу такой казаться Спасибо. Это просто, на самом деле. Нужно всего лишь отгородиться от внешнего мира и ненадолго уйти в себя, когда с такими вот общаешься.)) Говорю, исходя из своей дзен-буддистской практики.)
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторка, 28.06.2011, 14:28 | Сообщение # 239 |
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (Королевна) дзен-буддистской практики.) о... это от меня невероятно далеко и совершенно не близко)) по различным причинам))
да и вообще. я вместе того, чтоб отгораживаться и защищаться от других, предпочитаю не наезжать сама. тогда как-то и наезжателей меньше становится))
|
|
| |
Торхус | Дата: Вторка, 28.06.2011, 14:30 | Сообщение # 240 |
Проверенный
| Quote может, вы сами - тролль? О_о
Ми тролль
Того альтернативно одарённого (упомянут мной выше) смог заткнуть обещанием испоганить ему жизнь на всех форумах (сам трололо на пенсии жэ) отсох, но припёрся модер...
С ними просто. Игнорировать, не принимать близко к серду весь тот *нужное вставить* что они говорят. И быть с ними вежливыми Ох, как они испражняются кладью глиняной... Даже логи сохранил.
Quote потому что на самом деле народ почему легче становится троллем, чем маленьким миленьким со-всем-согласным эльфиком)
Гномы рулят А вот трудолюбивых гномов гхыр найдёшь.
|
|
| | |
Королевна | Дата: Вторка, 28.06.2011, 16:48 | Сообщение # 242 |
Заинтересованный
Пользователь
| Ну, в таком случае, и литературный критик тоже может считаться в какой-то степени троллем. Только он не ходит по сайтам, а высказывает свое мнение на своей страничке/сайте. Потом это мнение отыскивается и всячески обсуждается, с призыванием громов и молний на голову несчастного критика.)
Quote (adrielhanna) о... это от меня невероятно далеко и совершенно не близко)) по различным причинам)) Не буду вступать в теологический спор, каждому - свое. Я же тоже не с бухты-барахты пришла к этому, а перелопатив уйму книг и еще большую уйму философских дискуссий.
Quote (Oshi-Hono) С ними просто. Игнорировать, не принимать близко к серду весь тот *нужное вставить* что они говорят. И быть с ними вежливыми Ох, как они испражняются кладью глиняной... Даже логи сохранил. Тончо-точно! А еще - высказываться максимально по существу и максимально кратко, не разводить разлюли-малину, иначе они выцепляют из контекста отдельные фразы и начинают придираться к ним.)
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторка, 28.06.2011, 16:51 | Сообщение # 243 |
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (Королевна) Ну, в таком случае, и литературный критик тоже может считаться в какой-то степени троллем. по-моему троллем человек становится после второй попытки доказать и настоять на своем. вот таких не люблю. критик - молодец. написал и свалил. а если он начнет доказывать "мудрому" автору, как он прав и почему - тролль)))))))))
|
|
| |
Изгина | Дата: Вторка, 28.06.2011, 17:01 | Сообщение # 244 |
Душа леса и ветра
Пользователь
Награды: 13
| Quote (adrielhanna) а если он начнет доказывать "мудрому" автору, как он прав и почему - тролль :'( Все в тебе больше одного раза не показываюсь....
Ветер знает где меня искать...
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторка, 28.06.2011, 17:04 | Сообщение # 245 |
Hannoooooogle
Администратор
| Изгина, ты чего? О_о я щас как даааам тебе!
доказывать можно по-разному. можно аргументировать, приводить какие-то доказательства. а можно сказать: ваш текст нехорош. и так продолжать доказывать. нехеорош и все тут. Изгина, ты - умница. чесслово.
|
|
| |
Королевна | Дата: Вторка, 28.06.2011, 17:04 | Сообщение # 246 |
Заинтересованный
Пользователь
| Quote (adrielhanna) а если он начнет доказывать "мудрому" автору, как он прав и почему - тролль))))))))) А если автор - упоротый неадекват, требующий крови?)))
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторка, 28.06.2011, 17:05 | Сообщение # 247 |
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (Королевна) А если автор - упоротый неадекват, требующий крови?))) с глупцом спорит только глупец. так вышло. если чисто поржать, то можно и поспорить. но если с целью доказать.... или потроллить..
ребят, и если честно, мне кажется, тут каждый знает, что такое тролль, и с какого места он начинает быть троллем. так что объяснять и запихивать в рамки, кажись, бессмысленно.
|
|
| |
Королевна | Дата: Вторка, 28.06.2011, 17:10 | Сообщение # 248 |
Заинтересованный
Пользователь
| Quote (adrielhanna) с глупцом спорит только глупец. А с другой стороны, дураков надо учить. Не отвадишь один раз - будут шляться к тебе вечно и вощникать в самый ненужный момент в ненужных темах.)
Quote (adrielhanna) так что объяснять и запихивать в рамки, кажись, бессмысленно. Поддерживаю.)
|
|
| |
Торхус | Дата: Вторка, 28.06.2011, 22:42 | Сообщение # 249 |
Проверенный
| Quote а у таких задирак, которых я встречала, не сдают никогда. они же эээм... счастливы, вроде, этому))
Энергетический вамперизмЪ!
|
|
| |
Торхус | Дата: Средище, 29.06.2011, 00:07 | Сообщение # 250 |
Проверенный
| Только троллей обсуждали...
Quote Вот, например, недавно написал триллерчик такой:
удалено