С Днем Рожденья! Чтобы у тебя все на свете было, и тебе за это ничего не было) Ну и в продолжении Титаника: Если у тебя будет возможность выбирать место в самолете, бери совсем впереди - при падении самолета тележка с едой опять проедет мимо тебя =)
P.S Картинка немного не праздничная. Мания величия - тупик для самосовершенствования
С днем рождения!!! Сори что поздно, только с работы...=))) желаю всего самого наилучшего, исполнения самых заветных желаний и чтобы все у тебя было хорошо хорошо и даже лучше. Ну и конечно большой любви!!!
Ханночка! Поздравляю)))) Вдохновения тебе во всем, даже в мелочах, сил и терпения воплощать в жизнь невероятную красоту, счастья побольше и всякого разного и успехов, постоянных и великих))
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
Поздравляю тебя , Адриэл Ханна, с Днём Рождения ! От души желаю всего самого замечательного и позитивного! М-ного подарков и вдохновения и всего самого счастливого (то есть того, что захочешь)!!!!!!
Я не буду желать тебе исполнения мечтаний ибо уверена - они всё равно сбудутся! И извечного щастяздоровья тебе нажелают и без меня. А я, всего лишь, желаю тебе трёх частей одного целого, обладая которыми, ты достигнешь всего, чего захочешь (а я верю, что так и будет): непоколебимой стойкости, которая не позволит ни одному подлецу выбить тебя из седла, вечной энергии, которая и близко не подпустит усталость и неиссякаемого источника идей - обжигающих, цветных и где-то даже безумных, но никогда - скучных!
С Днём рождения, подружка! Пусть всё случится и принесёт самых сочных плодов, и побольше, побольше! История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
Сообщение отредактировал Gita_Ogg - Пятнашка, 10.05.2013, 20:07
adrielhanna, с днём рождения, любимая. Я тебе поздравлять вот давно начал, но и тут тоже надобно Всего-всего тебе (ну, ты знаешь, в общем). Я тебя люблю и буду любить всегда. Пусть погода нас радует и в прямом, и в переносном смыслах. А уже всего, что там надо, мы достигнем вместе. С праздником!
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
Ханочка, солнышко, с днем рождения тебя! Путь этот день в календаре всегда будет красным, потому что ты лучшая! И спасибо тебе за все!!! Память, предвидение и фантазия – прошлое, будущее и миг сна между ними составляют, единый мир, проживающий один бесконечный день. Знать об этом – Мудрость. Использовать это – Искусство. Клайв Баркер
Ханночка, с Днюшкой! Пусть каждый день твой будет радостным, позитивным, улыбчивыми и полным приятных сюрпризов, как и этот твой день. Пусть все удается, а мечты превращались в цели, а цели в планы, а планы в свершения. Пусть все будет так, как ты хочешь, нет, пусть будет лучше и прекраснее!
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах