Воскресенье, 05.05.2024, 03:21
Здрасьте Любопытный
| Регистрация | Подключиться
Хочется высказаться?     
Пора написать в БЛОГ.    
Автрский стиль
литературный журнал & форум


Початимся? :)


Новое в блоге:
Написать в блог

[08.03.2015]
[На злобу дня]

Записки домохозяина

(Комментариев 0)
[02.03.2015]

Интересные наблюдения на тему жизни каждого из нас

(Комментариев 0)
[25.02.2015]
[Личное - лиричное]

Любовь бесчеловечная

(Комментариев 0)
[07.12.2014]
[Работа - заработок]

Авторы, я жду вас.

(Комментариев 1)
[03.08.2014]
[На злобу дня]

Кипит возмущённая блогосфера...

(Комментариев 0)


лит. конкурсы
[20.02.2015]
III Международный конкурс на лучшее произведение для детей «Корнейчуковская премия»
[02.07.2014]
Найди себя в шорт-листе «Корнейчуковской премии»!
[21.03.2014]
Шлягер для звезды
[21.03.2014]
Православный причал
[08.10.2013]
Начался прием работ на II Конкурс лучшего произведения для детей «Корнейчуковская премия»



Цитата дня
Творчество — переход небытия в бытие через акт свободы.

(Николай Бердяев)


[ Новые сообщения · Жители Матрицы · Правила сайта · Найти · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Литература, творчество, искусство » О чем попало и обо всем » Хозяйкина кухня » Шарлотка со сливой
Шарлотка со сливой
NataliДата: Пятнашка, 17.08.2012, 18:14 | Сообщение # 1
Зависший
Проверенный
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: в реале
Рецепт очень прост (на 1/2 он взят из кулинарной книги, и еще на 1/2 придуман мной).
Вам понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1 стакан молока и 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом и слива.
Начинаем готовить тесто: взбиваем 3 яйца в пену, затем добавляем сахар, молоко, муку и соду, гашеную уксусом.
Сливы вымыть, разрезать напополам и убрать косточки.
Готовое тесто выливаем на противень или форму для выпекания, смазанную маслом, и сверху выкладываем сливы. На ягоды можно посыпать сахарный песок.
Теперь ставим наш пирог в духовку и выпекаем 35 минут при температуре 180 градусом.
При выпекании не рекомендуется открывать духовку.

Желаю всем приятного аппетита.
Прикрепления: 7136553.jpg (60.8 Kb)
 
Литература, творчество, искусство » О чем попало и обо всем » Хозяйкина кухня » Шарлотка со сливой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":

E-mail отправителя *:
Представьтесь, пожалуйста *:
Из какого Вы города? *:
Вы робот? *:

Введите Ваш вопрос *:

Форум начинающих писателей на сайте литературного журнала "Авторский стиль". Конкурсы, ежегодный литературный марафон.

Творческий союз "Авторский стиль" © 2011-2024. Все права
защищены и охраняются ГК РФ. Копирование материалов
без указания источника или согласия автора запрещено.
Rambler's Top100 Проверка ТИЦ