Скоро и весело
|
|
Баньши | Дата: Средище, 18.04.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Сообщений: 1683
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: в реале
| Детям очень нравится, даже взрослым детям
Сарделько-сосиску лучше сразу избавить от кожуры
Варить подольше, чтобы вермишель внутри сосиски-сардельки проварилась)))
Наношу добро. Причиняю пользу.
Сообщение отредактировал Баньши - Средище, 18.04.2012, 20:50 |
|
| |
Баньши | Дата: Средище, 18.04.2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Сообщений: 1683
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: в реале
| Если делаете очень длинную спагеттину в сосиску. то опускаем в кастрюльку вначале одну часть сарделько-сосиски, когда вермишель с той стороны размякнем, то опускаем всё остальное, если не влазиет, то просто переворачиваем и размягчаем так всю спагетти, пока та, не войдёт
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
|
| |
Баньши | Дата: Средище, 18.04.2012, 20:56 | Сообщение # 3 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Сообщений: 1683
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: в реале
| На выходе, или на входе)))
и подавать лучше с соусом, т.к. вермишель-спагетти не солёная.
Приятного аппетиту
Наношу добро. Причиняю пользу.
Сообщение отредактировал Баньши - Средище, 18.04.2012, 20:58 |
|
| |
Igor_SS | Дата: Средище, 01.05.2013, 15:11 | Сообщение # 4 |
Реформатор
Проверенный
Сообщений: 426
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: в реале
| Возьму на вооружение. Спасибо. Обязательно попробую.
>(///)<
|
|
| |
Лина | Дата: Четвержище, 02.05.2013, 11:18 | Сообщение # 5 |
Реформатор
Проверенный
Сообщений: 455
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: в реале
| Баньши, какая прелесть, я бы точно не додумалась, надо детям такую сардельку с щупальцами сделать. Спасибо за рецепт!
|
|
| |
GAZI21 | Дата: Субботтаж, 07.09.2013, 14:33 | Сообщение # 6 |
Приобщенный
Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: в реале
| Баньши,спешу поделиться с вами своим опытом быстрого приготовления курицы. Для этого не потребуется ничего такого особенного, что обычно сопутствует при приготовлении этого блюда. Потребуется всего лишь пачка соли крупного помола и обычная сковородка. Высыпаете соль на сковородку и аккуратно кладёте на неё тушку курицы. всё это хозяйство на 25 минут оправляете в духовку. В результате этих действий вы на выходе получаете прекрасную печёную курочку в собственном соку. Попробуйте, вам понравится!
Сообщение отредактировал GAZI21 - Субботтаж, 07.09.2013, 14:34 |
|
| |
Sumrik | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:03 | Сообщение # 7 |
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Сообщений: 2101
Награды: 41
Репутация: 57
Статус: в реале
| GAZI21, однозначно)) Еще таким макаром рыбу готовить клево. Только ее нужно и сверху солью завалить. Ну, и выпотрошить не помешает. А Ктулху из сардельки это прикольно)))
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
Сообщение отредактировал Sumrik - Воскресенье, 08.09.2013, 23:06 |
|
| |