Воскресенье, 01.12.2024, 10:48
Здрасьте Любопытный
| Регистрация | Подключиться
Хочется высказаться?     
Пора написать в БЛОГ.    
Автрский стиль
литературный журнал & форум


Початимся? :)


Новое в блоге:
Написать в блог

[08.03.2015]
[На злобу дня]

Записки домохозяина

(Комментариев 0)
[02.03.2015]

Интересные наблюдения на тему жизни каждого из нас

(Комментариев 0)
[25.02.2015]
[Личное - лиричное]

Любовь бесчеловечная

(Комментариев 0)
[07.12.2014]
[Работа - заработок]

Авторы, я жду вас.

(Комментариев 1)
[03.08.2014]
[На злобу дня]

Кипит возмущённая блогосфера...

(Комментариев 0)


лит. конкурсы
[20.02.2015]
III Международный конкурс на лучшее произведение для детей «Корнейчуковская премия»
[02.07.2014]
Найди себя в шорт-листе «Корнейчуковской премии»!
[21.03.2014]
Шлягер для звезды
[21.03.2014]
Православный причал
[08.10.2013]
Начался прием работ на II Конкурс лучшего произведения для детей «Корнейчуковская премия»



Цитата дня
Память — слишком холодное утешение. Ведь она лишь зеркало ушедшей жизни.

(Джон Рональд Руэл Толкин, «Властелин колец»)


[ Новые сообщения · Жители Матрицы · Правила сайта · Найти · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Скоро и весело
БаньшиДата: Средище, 18.04.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Весёлый шизоид
Проверенный
Сообщений: 1683
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: в реале
Детям очень нравится, даже взрослым детям smile

Сарделько-сосиску лучше сразу избавить от кожуры





Варить подольше, чтобы вермишель внутри сосиски-сардельки проварилась)))
Прикрепления: 1991084.jpg (27.6 Kb) · 2546182.jpg (23.4 Kb)


Наношу добро. Причиняю пользу.

Сообщение отредактировал Баньши - Средище, 18.04.2012, 20:50
 
БаньшиДата: Средище, 18.04.2012, 20:49 | Сообщение # 2
Весёлый шизоид
Проверенный
Сообщений: 1683
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: в реале
Если делаете очень длинную спагеттину в сосиску. то опускаем в кастрюльку вначале одну часть сарделько-сосиски, когда вермишель с той стороны размякнем, то опускаем всё остальное, если не влазиет, то просто переворачиваем и размягчаем так всю спагетти, пока та, не войдёт happy

Наношу добро. Причиняю пользу.
 
БаньшиДата: Средище, 18.04.2012, 20:56 | Сообщение # 3
Весёлый шизоид
Проверенный
Сообщений: 1683
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: в реале
На выходе, или на входе)))



и подавать лучше с соусом, т.к. вермишель-спагетти не солёная.

Приятного аппетиту smile
Прикрепления: 1365989.jpg (18.6 Kb)


Наношу добро. Причиняю пользу.

Сообщение отредактировал Баньши - Средище, 18.04.2012, 20:58
 
Igor_SSДата: Средище, 01.05.2013, 15:11 | Сообщение # 4
Реформатор
Проверенный
Сообщений: 426
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: в реале
Возьму на вооружение. Спасибо. Обязательно попробую.

>(///)<
 
ЛинаДата: Четвержище, 02.05.2013, 11:18 | Сообщение # 5
Реформатор
Проверенный
Сообщений: 455
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: в реале
Баньши, какая прелесть, я бы точно не додумалась, надо детям такую сардельку с щупальцами сделать. Спасибо за рецепт!
 
GAZI21Дата: Субботтаж, 07.09.2013, 14:33 | Сообщение # 6
Приобщенный
Пользователь
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: в реале
Баньши,спешу поделиться с вами своим опытом быстрого приготовления курицы. Для этого не потребуется ничего такого особенного, что обычно сопутствует при приготовлении этого блюда. Потребуется всего лишь пачка соли крупного помола и обычная сковородка. Высыпаете соль на сковородку и аккуратно кладёте на неё тушку курицы. всё это хозяйство на 25 минут оправляете в духовку. В результате этих действий вы на выходе получаете прекрасную печёную курочку в собственном соку. Попробуйте, вам понравится! smile

Сообщение отредактировал GAZI21 - Субботтаж, 07.09.2013, 14:34
 
SumrikДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:03 | Сообщение # 7
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Сообщений: 2101
Награды: 41
Репутация: 57
Статус: в реале
GAZI21, однозначно)) biggrin
Еще таким макаром рыбу готовить клево. Только ее нужно и сверху солью завалить. Ну, и выпотрошить не помешает.
А Ктулху из сардельки это прикольно)))


Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.

Сообщение отредактировал Sumrik - Воскресенье, 08.09.2013, 23:06
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":

E-mail отправителя *:
Представьтесь, пожалуйста *:
Из какого Вы города? *:
Вы робот? *:

Введите Ваш вопрос *:

Форум начинающих писателей на сайте литературного журнала "Авторский стиль". Конкурсы, ежегодный литературный марафон.

Творческий союз "Авторский стиль" © 2011-2024. Все права
защищены и охраняются ГК РФ. Копирование материалов
без указания источника или согласия автора запрещено.
Rambler's Top100 Проверка ТИЦ