Alexis
|
|
adrielhanna | Дата: Пятнашка, 11.04.2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Alexis, добро пожаловать со своим вдохновением!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Alexis | Дата: Пятнашка, 11.04.2014, 23:37 | Сообщение # 2 |
Заинтересованный
Пользователь
Награды: 2
| Знаю, эротические нельзя. но я привыкла удивлять и шокировать, ахах )) Завуалированный стих о молодом человеке с котором я встречалась, и который меня разочаровал, но я ко всему отношусь с юмором... так родился этот стих ))
Мужчине-шлюхе
Ты угадал теченье моды, Мужчина-шлюх - твоя судьба! Гордыня выше с каждым годом, Александрийского столпа.
Ведешь войну ты без сражений, Склонясь надменно головой, Идешь в атаку на сближенье, Вот только воин павший твой.
Из вариантов сложных, трудных… Ты выбор делаешь простейший, И доказав, что мозг твой скудный, Отбором девушек пустейших.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятнашка, 11.04.2014, 23:50 | Сообщение # 3 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| Цитата Alexis ( ) Идешь в атаку на сближенье, Вот только воин павший твой. Очень жаль, что у вас с ним не получилось. Но раз он слаб, то гнать его надо, ахах))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Alexis | Дата: Субботтаж, 12.04.2014, 00:25 | Сообщение # 4 |
Заинтересованный
Пользователь
Награды: 2
| adrielhanna, вообще-то не получилось из-за названия стихотворения ))))
|
|
| |
Adalin | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:55 | Сообщение # 5 |
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
| Цитата Alexis ( ) И доказав, что мозг твой скудный, Отбором девушек пустейших. Вот во мне сейчас резко проснулось желание прочесть этот чудесных стих всем своим бывшим)) Классно!)
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Понеделка, 21.04.2014, 20:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 11
| Хм, хм... "Остро! По-заграничному!"© Наверное, на злобу дня, тсказать... Интересно и хочется почитать еще
С уважением, Азазелло.
А я вас вижу!
|
|
| |