Breath | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:43 | Сообщение # 1 |
Приобщенный
Проверенный
Награды: 2
Статус: в реале
| Другу.
Здравствуй, друг. Мы давно не общались. Я успел без тебя заскучать. Мы с тобой были два верных сына. Потерялись, нашлись опять.
Как ты там? Не тоскуешь, надеюсь? Я давно уже проклят весной. Для меня теперь самое главное... Впрочем, встретиться бы с тобой. Понимаешь, в письме не скажешь Всё, что с глазу на глаз во мне. Я опять заплутал, и, кажется, В этот раз в очень злостной мгле.
Лучший друг. На письмо не ответишь, А я буду тебе писать. Каждым летом при каждой встрече Серый памятник твой обнимать.
Знаешь, друг. Я уверен, ты можешь Благодатью сойти с небес. Будешь истинным Богом, похоже, Каждой тёмной душе в перевес.
Вспомни, друг, вспомни всё, что было, И возрадуйся, что ты был жив. Знаешь, друг, я устал, похоже. Был мальчишка, а стал мужик.
Почему? Почему, дружище, Ты никак не вернёшься назад? Мы с тобой были оба отчаянные. Я надеюсь, попал не в ад.
Знаешь, друг, что такое надежда, О которой всё время пишу? Я тебе подарю часть сердца, И, пожалуй, потом уйду. Ты меня там не жди, пожалуйста. Ни к чему мне твоя печаль. Если помнишь, я Рудин Дима. На себя мне слов искренних жаль.
|
|
| |