Цитата дня |
Произведение каждого настоящего художника — исповедь.
(Валентин Свенцицкий, «Жизнь Ф. М. Достоевского», 1911 год) |
|
|
Lorenzia
|
|
trikato_45 | Дата: Вторка, 11.10.2011, 22:17 | Сообщение # 76 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
Статус: в реале
| Lorenzia, мне понравилось первое стихотворение. Даже очень понравилось, молодец. Там больше души, чувств и оно почти солидарно со мной во мнении))
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторка, 11.10.2011, 22:40 | Сообщение # 77 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| красивые ритмичные стихи. я всегда удивляюсь, как мелодично складываются строки на этой странице))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Lorenzia | Дата: Вторка, 11.10.2011, 23:36 | Сообщение # 78 |
Искательница истины
Проверенный
Награды: 6
| trikato_45, adrielhanna, очень вам благодарна за то. что читаете и за такие добрые слова...
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Средище, 12.10.2011, 07:52 | Сообщение # 79 |
Hannoooooogle
Администратор
| нееееет, очень МЫ благодарны за такие стихи. Lorenzia, вы же на самом деле пишете шедевры. давайте отошлем подборку в издательства, что скажете?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Lorenzia | Дата: Средище, 12.10.2011, 17:17 | Сообщение # 80 |
Искательница истины
Проверенный
| Ханна. я просто ошеломлена...вот сижу на стуле и...ну в шоке. одним словом)))) :blush: приятно очень. что Вам стихи нравятся))) а с издательствами я никогда не работала, не знаю. что там и как...
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Средище, 12.10.2011, 17:47 | Сообщение # 81 |
Hannoooooogle
Администратор
| Lorenzia, все, что от вас нужно, это подборка стихов, которые вам нравятся больше всего. их может быть от десяти до 50-ти. давайте начнем с 15-20. если есть возможность подобрать цикл - связанных между собой стилем или темой - давайте и такой вариант.
итого - вы подбираете лучшие стихи, отсылаете мне их на email, а все остальное я делаю за вас)) добро?
|
|
| |
Lorenzia | Дата: Средище, 12.10.2011, 20:51 | Сообщение # 82 |
Искательница истины
Проверенный
| с радостью пришлю)))))
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Средище, 12.10.2011, 21:27 | Сообщение # 83 |
Hannoooooogle
Администратор
| заметано))) тогда жду)))
|
|
| |
Hetty | Дата: Четвержище, 13.10.2011, 00:06 | Сообщение # 84 |
Silence
Проверенный
Награды: 2
| Lorenzia, ааа, я ж обожаю твои стихи! Они потрясны, великолепны, восхитительны, да я плачу от радости, что есть ты с такими стихами, что в них столько чувств и правды! Особенно понравились "Мы пришли" и "Ты стоишь на краю обрыва..."
Я подымаюсь по белой дороге Пыльной, звенящей, крутой. Не устают мои легкие ноги Выситься над высотой... (М. Цветаева)
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Четвержище, 13.10.2011, 08:24 | Сообщение # 85 |
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (Hetty) Они потрясны, великолепны, восхитительны, да я плачу от радости, что есть ты с такими стихами, что в них столько чувств и правды! Hetty, описала все мои чувства)))) а особенно выделенное
|
|
| |
Lorenzia | Дата: Пятнашка, 14.10.2011, 02:03 | Сообщение # 86 |
Искательница истины
Проверенный
| Hetty, adrielhanna, совсем захвалили))))))) просто не верится. что эти слова - мне...серьезно...
сейчас соберу, пришлю стихи)
все. отослала)
и помела по сусекам. нашла старое-престарое))) из серии " с чего все начиналось"))
Эта любовь не проклятье, не дар – Адского пламени вечный пожар, Демон, что точит об сердце клыки - Капает яд…раны так глубоки. Темная страсть, зов неверной тропы, ...Розы завяли, остались шипы. Эта любовь не проклятье, не дар - Худшая из существующих кар. ***
Моя душа осталась за закрытой дверью, Ключ от которой был утерян навсегда. Брожу по миру безымянной тенью, И мы не будем вместе никогда.
Быть может, буду я когда-нибудь готова Забыть тебя в один прекрасный день, И твое имя станет просто словом… Быть может… Но сейчас я – просто тень. ***
Обрывает ветер лепестки Черной розы, что была тугим бутоном. Сердце не сожмется от тоски, И виски не отзовутся стоном.
Невесомы, в грозовую даль, Рассыпаясь пеплом, улетают. Наш цветок засох, и мне не жаль. Прошепчу с улыбкой "Отпускаю" ***
Мне больше не тонуть в твоих глазах. Потухший взор любви не разжигает. Всю боль мою не выразить в слезах, Ничто меня теперь не согревает. А может, любит?...Нет, самообман. В душе все так же холодно и пусто. В твоих глазах не теплый океан, А омут отчуждения и грусти...
Даже забавно такое вспоминать))
Сообщение отредактировал Lorenzia - Пятнашка, 14.10.2011, 02:26 |
|
| |
|
|
Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":
|