|
Hetty vs Adalin
|
|
| Hetty | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:34 | Сообщение # 26 |
 Silence
Проверенный
Награды: 2
Статус: в реале
| Adalin, ахахах))) О да!!! Quote (Sumrik) Интересно будет прочесть) а нам интересно будет написать Никогда не писала про чувака с зеленым носком на голове, рассказывающим про Апокалипсис! Хочу поделиться радостью - я прошла на ГОРОД!!!!!! в гитарном конкурсе "Круг друзей". О, Боже! Я в шоке!!! Но очень, очень, очень рада!!!!
Я подымаюсь по белой дороге Пыльной, звенящей, крутой. Не устают мои легкие ноги Выситься над высотой... (М. Цветаева)
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:36 | Сообщение # 27 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Hetty, прими мои искренние поздравления! Желаю тебе дальнейшего успеха и всего самого пальмового (первенства в смысле) Побеждай всех подряд и залазь на пьедестал победы
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| Hetty | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:38 | Сообщение # 28 |
 Silence
Проверенный
| trikato_45, ахахах))) Обязательно спихну победителя, если не выиграю и закарабкаюсь... ну... куда-нибудь да закарабкаюсь)))
Я подымаюсь по белой дороге Пыльной, звенящей, крутой. Не устают мои легкие ноги Выситься над высотой... (М. Цветаева)
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:40 | Сообщение # 29 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Hetty) Обязательно спихну победителя, если не выиграю и закарабкаюсь... ну... куда-нибудь да закарабкаюсь))) В Царя горы поиграть решила? Вот и с Адалин будешь сражаться за первенство. Зарядила пистолет? А то у Адалин ружьё давно наготове)))
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| Hetty | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:41 | Сообщение # 30 |
 Silence
Проверенный
| trikato_45, Quote (trikato_45) В Царя горы поиграть решила? ато как же ж))) Quote (trikato_45) Зарядила пистолет? А то у Адалин ружьё давно наготове))) мой Британский Бульдог давно на готове, так что пих-пах Я вооружена
Сообщение отредактировал Hetty - Средище, 09.11.2011, 22:42 |
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:43 | Сообщение # 31 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Hetty) мой Британский Бульдог давно на готове, так что пих-пах Я вооружена Я гляжу, в дело пошла тяжёлая артиллерия? Гризли Ван Магнум 45 калибра кому нужен?
|
| |
| |
| Hetty | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:45 | Сообщение # 32 |
 Silence
Проверенный
| trikato_45, Quote (trikato_45) Гризли Ван Магнум 45 калибра кому нужен? мне мой нравится))) Я с ним постреляюся!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:46 | Сообщение # 33 |
|
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| Hetty, молодец, поздравляю)))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Hetty | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:49 | Сообщение # 34 |
 Silence
Проверенный
| adrielhanna, спасибочки))) Я сама такая счастливая!!! Сил прям нету)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:49 | Сообщение # 35 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| представляю))))) значит, тебе еще и удачи. чтоб вышла на область))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Hetty | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:54 | Сообщение # 36 |
 Silence
Проверенный
| adrielhanna, ООО, так ведь и до Мира дойти можно, только вот там я уже врят ли выиграю)))
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Средище, 09.11.2011, 22:55 | Сообщение # 37 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Hetty) ООО, так ведь и до Мира дойти можно, только вот там я уже врят ли выиграю))) Было бы, конечно, замечательно, но это архитрудно сделать))Впрочем, удачи тебе и в этом))
|
| |
| |
| Adalin | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:42 | Сообщение # 38 |
|
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
| Ого сколько я всего тут пропустила И как это я так?)
Quote (Hetty) Хочу поделиться радостью - я прошла на ГОРОД!!!!!! в гитарном конкурсе "Круг друзей". Поздравляю, коллега-оппонент!)))
Quote (trikato_45) Гризли Ван Магнум 45 калибра кому нужен? У меня свое оружие))
Сообщение отредактировал Adalin - Воскресенье, 13.11.2011, 11:43 |
| |
| |
| Adalin | Дата: Понеделка, 14.11.2011, 11:30 | Сообщение # 39 |
|
Кукольный мир
Проверенный
| Hetty, как обстоят дела у моего соперника? Уже понидельник
|
| |
| |
| Hetty | Дата: Вторка, 15.11.2011, 20:22 | Сообщение # 40 |
 Silence
Проверенный
| Adalin, я дико извиняюсь перед Вами, но не могли бы мы продлить выкладку работ до пятницы? Я прибыаваю в крайне упадническом расположении духа и не могу дописать рассказ. Я пойму, если вы не согласитесь, ибо должна была предупредить ещё вчера. Каюсь!
|
| |
| |
| Adalin | Дата: Вторка, 15.11.2011, 20:36 | Сообщение # 41 |
|
Кукольный мир
Проверенный
| Hetty, ничего страшного, со всеми бывает)) Главное, что не пропали)) И у меня будет больше времени все сорняки почистить)) Ну, тогда до пятницы)
|
| |
| |
| Hetty | Дата: Вторка, 15.11.2011, 20:51 | Сообщение # 42 |
 Silence
Проверенный
| Adalin, отлично, большое большое, спасибо!!!
|
| |
| |
|
| trikato_45 | Дата: Средище, 16.11.2011, 16:23 | Сообщение # 44 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Хде дуель-то?! Хочу посмотреть, как дамы будут стрелять друг в друга, попутно уворачиваясь от встречных пуль Кто победит? Чья пуля найдёт невинное сердце? Кто окажется лучшим стрелком? Для кого честь и пистолет превыше всего?.. Это и многое другое в конце ноября на Сайте добрых и тёплых))
|
| |
| |
| Adalin | Дата: Средище, 16.11.2011, 18:24 | Сообщение # 45 |
|
Кукольный мир
Проверенный
| Quote (trikato_45) Кто победит? Чья пуля найдёт невинное сердце? Кто окажется лучшим стрелком? Для кого честь и пистолет превыше всего?.. Это и многое другое в конце ноября на Сайте добрых и тёплых)) Тебе надо работать в сфере рекламы)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Средище, 16.11.2011, 19:53 | Сообщение # 46 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| Quote (Adalin) Тебе надо работать в сфере рекламы))) да он же мастер на все руки. так землянам и работы-то не хватит с его умениями
|
| |
| |
| Adalin | Дата: Средище, 16.11.2011, 20:37 | Сообщение # 47 |
|
Кукольный мир
Проверенный
| Quote (adrielhanna) так землянам и работы-то не хватит с его умениями Так вот от кого экономический кризис в стране!!!
|
| |
| |
| Александр_Мецгер | Дата: Четвержище, 17.11.2011, 13:20 | Сообщение # 48 |
|
Сказочник
Проверенный
Награды: 3
| А у вас женщины на турнире стреляются? А нельзя взять менее кровожадное оружие для дуэли, например, битва на топорах?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четвержище, 17.11.2011, 13:55 | Сообщение # 49 |
|
Hannoooooogle
Администратор
| битва на топорах - это жестоко
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Четвержище, 17.11.2011, 20:05 | Сообщение # 50 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Александр_Мецгер) А у вас женщины на турнире стреляются? Как видите, да)) Quote (Александр_Мецгер) А нельзя взять менее кровожадное оружие для дуэли, например, битва на топорах? Конечно можно. Хороший удар топором по голове, не убьёт, а лишь введёт в некое странное состояние, чем-то напоминающее сон. ЗЫ. Мы часто с друзьями развлекаемся, устраивая битвы на топорах
|
| |
| |