Звёздная дуэль
|
|
korzinkin | Дата: Пятнашка, 09.03.2012, 22:24 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
Статус: в реале
| Надеюсь напряжение критическое, но не северный зверёк?
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 12.03.2012, 21:02 | Сообщение # 52 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Я опять тут и задам ещё раз вопрос: у нас будет дуэль или как? Нет, я, конечно, могу закрыть тему и забыть про неё...
Просто мне кажется, что нужно порядком подкорректировать правила дуэлей насчёт просрочек. Киноман, я к тебе не имею ничего плохого, но у меня уже нет настроя и желания, честно - улетучилось уже всё и другие заботы появились)
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Kinoman | Дата: Понеделка, 12.03.2012, 22:59 | Сообщение # 53 |
Счастливый обладатель электронной книги
Проверенный
Награды: 11
| trikato_45, закрывай. Поделом мне.
"Bring us the girl and wipe away the debt". Bioshock Infinite
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 12.03.2012, 23:38 | Сообщение # 54 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Kinoman) trikato_45, закрывай. Поделом мне. То есть, всё? Ну и ладно, в следующий раз подуэлимся, согласен?
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Sumrik | Дата: Понеделка, 12.03.2012, 23:46 | Сообщение # 55 |
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
| Ну е мае!
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
korzinkin | Дата: Вторка, 13.03.2012, 00:35 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 13
| Всётаки северный зверёк
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
| |
Лункрай | Дата: Вторка, 13.03.2012, 06:23 | Сообщение # 57 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| Фихово.
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 13.03.2012, 06:48 | Сообщение # 58 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (korzinkin) Всётаки северный зверёк Не гнобите, люди добрые Так уж вышло, а оно, всяко бывает
|
|
| |
Sumrik | Дата: Вторка, 13.03.2012, 16:57 | Сообщение # 59 |
Модератор
| Quote (trikato_45) Не гнобите, люди добрые Да я так. Мне вообще бы помолчать, сама одну дуэль слила. Ну, надеюсь, еще посмотрю на вашу эпичную битву)))
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 13.03.2012, 17:12 | Сообщение # 60 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Sumrik) Ну, надеюсь, еще посмотрю на вашу эпичную битву))) Могу рассказик на форум кинуть. Вот и посмотришь, как я бы продул
|
|
| |
Sumrik | Дата: Вторка, 13.03.2012, 19:56 | Сообщение # 61 |
Модератор
| Quote (trikato_45) Могу рассказик на форум кинуть. Вот и посмотришь, как я бы продул Давай! А то я тебя уже тыщу лет не читала. Кидай, я порезвлюся))) Зря что ли злость ( ) тренировала)))
Сообщение отредактировал Sumrik - Вторка, 13.03.2012, 19:57 |
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 13.03.2012, 20:00 | Сообщение # 62 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Sumrik) Давай! А то я тебя уже тыщу лет не читала. Кидай, я порезвлюся))) Зря что ли злость ( ) тренировала))) Ладно, сейчас скину Лункрай, закрывай тему, потом повоюем, позже
|
|
| |
Эльфа | Дата: Средище, 14.03.2012, 01:17 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 28
| Эх....
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
|
|
| |