Рисунки Art.Gr
|
|
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:23 | Сообщение # 101 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
Статус: в реале
| ArtGr, ага, это называется усталостью. Я вот сейчас, спустя почти три года своего активного нахождения в интернете, стал как никогда её ощущать.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
TihonovBOSS | Дата: Понеделка, 18.11.2013, 16:51 | Сообщение # 102 |
Реформатор
Проверенный
Награды: 4
| Цитата ArtGr (  ) Черновик поезда. Хорошо смотрится! Готовая иллюстрация для книги. Ещё десяток работ выдержать в подобном стиле и можно смело иллюстрировать чью-нибудь книгу.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понеделка, 18.11.2013, 18:00 | Сообщение # 103 |
 Революционер
Проверенный
Награды: 2
| TihonovBOSS, да, и мне не только вы это говорили. Думаю - может, запилить текстовый квест с иллюстрациями? С игростроем я знаком, стиль рисунков - "иллюстративный" такой, к тому же, и опыт литературной работы тоже будет от работы над такой игрой.
Или, если кому надо, сделать парочку иллюстраций для электронной книги.
Только еще поработать надо, "закрепить". Я ведь пока в поиске нахожусь.
Мои стишки Мои рисунки
Сообщение отредактировал ArtGr - Понеделка, 18.11.2013, 18:01 |
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 18.11.2013, 18:04 | Сообщение # 104 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата ArtGr (  ) Думаю - может, запилить текстовый квест с иллюстрациями? Попробуйте Цитата ArtGr (  ) Только еще поработать надо, "закрепить". Я ведь пока в поиске нахожусь. Вот, как раз, и закрепите и, может статься, себя найдёте окончательно.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
ArtGr | Дата: Субботтаж, 14.12.2013, 02:19 | Сообщение # 105 |
 Революционер
Проверенный
Награды: 2
| Нечто вроде еще одного эксперимента из разряда "бумага - компьютер".
Мои стишки Мои рисунки
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 14.12.2013, 10:42 | Сообщение # 106 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Похоже на виденный мной когда-то рисованный мультфильм. Даже скорее что-то типа фильма, уже не вспомню. ТОлько там деревья ещё ветер колыхал, у них вершины изгибались. Смотрится хорошо, в достаточной степени грустно. Я просто представляю человека, который тут жить может и мне кажется, что он не особо рад.
|
|
| |