Цитата дня |
Произведение каждого настоящего художника — исповедь.
(Валентин Свенцицкий) |
|
|
Издательский бизнес
|
|
adrielhanna | Дата: Пятнашка, 27.01.2012, 09:46 | Сообщение # 26 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Вениамин, все - это работа, требующая сил. я скажу по-секрету, на продвижение сайта я трачу в день в среднем около двух часов, а иногда и весь день на это уходит. с появлением "Авторского стиля" вообще из анализаторов и рассыльщиков не выхожу)) у меня даже мобильные варианты софта для этого есть. поэтому нельзя сказать, что для чего-то нужно много сил, а для чего-то нет.
это только если прийти на готовый ресурс и там что-то делать. но и то - время и силы...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Sasha_Temlein | Дата: Пятнашка, 27.01.2012, 11:20 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 15
| не верю я в умирание бумажной книги. думаю, этого ещё лет 50-100 точно не произойдёт и даже не намечается. А истерия истерия и есть. Раньше писали типа, нефть закончится в 2012. Или, скажем, коммунизм всемирный наступит в 2000. Или мы уже на Альфе Центавра города возведём в 2010. Нюню. А электронная книга - в её рентабельности в ближайшие 100 лет я сомневаюсь. И вопли что писателей не покупают потому что пираты - тоже не верю. Если бы не пираты, их бы вообще ВРЯД ЛИ КТО читал. Я так мыслю. А хотя хз. Бог с ними.
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Пятнашка, 27.01.2012, 11:20 |
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 27.01.2012, 14:06 | Сообщение # 28 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Quote (Sasha_Temlein) И вопли что писателей не покупают потому что пираты - тоже не верю. Не согласен. В крупных городах всё чаще видно людей в общественном траспорте, которые сжимают в заледенелых руках электронные книги и увлечённо читают тексты. Я серьёзно. Чем дальше, тем больше. Про ближайшее время я тоже не слишком верю, но лет черед 10-...0 точно так и будет. Бумажная продукция станет, как раритет и антиквариат, а может, как хобби.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Otrajenie | Дата: Субботтаж, 28.01.2012, 09:50 | Сообщение # 29 |
 гостья из Зазеркалья
Проверенный
Награды: 8
| Quote В крупных городах всё чаще видно людей в общественном траспорте, которые сжимают в заледенелых руках электронные книги и увлечённо читают тексты. Да, сужу по Москве. Еще год назад в метро у людей было больше бумажных книг. Теперь уже преобладают ридеры и смартфоны. Если наблюдать за пробками... многие сидят так же с электронкой, бумажную книгу на руле не разложишь. Хотя хит пробок вообще аудиокниги)))
Лично я ностальгически люблю пошелестеть страницами. Но дома. А читаю, вот засада, в основном в транспорте, электронные версии. Потому как если к папке бумаг и ноуту добавить еще книжечку... я ж надорвусь, если придется срочно перепрыгивать на метро, чтобы успеть куда-то вовремя. Так что увы... или наоборот, ура, но у электронных книг будущее есть.
|
|
| |
|
|
Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":
|