День сисадмина
|
|
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 29.07.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
Статус: в реале
| Поздравляю всех сисадминов с днём сисадмина Желаю и дальше обеспечивать компьютерные сети или что вы там ещё делаете
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятнашка, 29.07.2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
|
Говорят, что профессия сисадмина сродни профессии врача — если все работает хорошо, о нем и не вспоминают, но если не работает — сисадмина вспоминают все и активно требуют помощи.
А мы будем делать так, чтоб наших сисадминов вспоминать постоянно!))
С праздником, и пусть Ctrl+Alt+Del пребудет с вами
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Баньши | Дата: Пятнашка, 29.07.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов сисадмина: -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.
Милые сисы, с праздником!
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
|
| |