Цитата дня |
Если фильм имеет успех, это бизнес. Если фильм не имеет успеха, это искусство.
(Карло Почти) |
|
|
С Трёмрождением, Авторский стиль!
|
|
adrielhanna | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 12:55 | Сообщение # 1 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| Дорогие друзья, форумчане, пережившие с нами целых три года! Снова этот день наступил, и мы с радостью отмечаем, что тролли все еще нас не поработили, что мы все еще дружны, все еще поддерживаем друг друга и остаемся вместе!
Торжественно поздравляю всех вас с Днем рождения «Авторского стиля»!
Спасибо вам за то, что вы с нами, за понимание и поддержку даже в самые незавидные времена. Мы вас очень любим и очень гордимся, что компания у нас добрая и любвеобильная, что даже несмотря на недавние потрясения, мы все равно остаемся семьей. Думаю, будь мы из одного города, уже ехали бы в лес на первые шашлыки. А раз раскидало нас с вами по всему миру, давайте отшашлычим за наше семейство каждый по-своему!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 13:10 | Сообщение # 2 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
|
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Ариадна | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 15:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| Это цветы с моей дачи, прошлогодние. Но я хочу их подарить вам, за то, что в прошлом году вы столько сделали для меня! Мне очень дороги люди, с которыми я здесь подружилась.
А это тортик для сладкого стола (после шашлычков), тоже мой собственный. Пусть жизнь ваша станет более сладкой, радостной и спокойной!
|
|
| |
Валентина | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 16:27 | Сообщение # 4 |
Душой ушедшая в полёт
Проверенный
Награды: 7
| C праздником!
А я вспоминаю ковыльную степь и яркие звёзды над нею.
|
|
| |
Nebang | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 16:44 | Сообщение # 5 |
Революционер
Проверенный
Награды: 3
| Поздравляю!
|
|
| |
Треш-кин | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 16:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 10
| Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
А я ведь на сайте почти с самого начала, почти три года! Как впервые попробовал писать, так здесь и выложил один из первых рассказиков. Благодаря критики фурумчан, добился кое-каких успехов в писательстве. Спасибо всем - модераторам, критикам, читателям!
|
|
| |
Сойер | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 16:57 | Сообщение # 7 |
Человек без имени
Проверенный
Награды: 42
| От меня примите поздравления, ребята! "Авторский стиль" очень многое для меня сделал. Премного благодарен вам! Не знаю, когда бы я вытащил свои рассказы из ящика стола, если бы случайно не попал на форум. А может быть, они до сих пор бы там лежали))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Память, предвидение и фантазия – прошлое, будущее и миг сна между ними составляют, единый мир, проживающий один бесконечный день. Знать об этом – Мудрость. Использовать это – Искусство. Клайв Баркер
|
|
| |
Лункрай | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 18:06 | Сообщение # 8 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| Поздравляю!!!
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
Igor_SS | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 19:12 | Сообщение # 9 |
Реформатор
Проверенный
Награды: 2
| Поздравляю!
>(///)<
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 20:27 | Сообщение # 10 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| Поздравляю, дорогие мои! Авторский стиль как-то совершенно ненавязчиво и естественно с первых же месяцев стал для меня необходимым, надёжным и понимающим. Здесь я нашла друзей - безумно талантливых, немного сумасшедших, весёлых и с грустинкой, философов и оптимистов и многих, многих других. Люди, я вас люблю! Заявляю это со всей ответственностью - вы действительно самые лучшие.
С днём рождения, Авторский Стиль!
P.S. Ханна, тебе всего самого-самого - пусть сбыча мечт станет перманентным состоянием твоей жизни! Ну, а Трикато я ничего не желаю, потому что пока с ним рядом ты, у него всё будет
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Лавитта | Дата: Пятнашка, 28.03.2014, 23:59 | Сообщение # 11 |
Незадачливая мечтательница
Проверенный
Награды: 19
| В общем, и я присоединяюсь к поздравлениям и всеобщему ликованию! Желаю...да что тут желать. Оставайтесь всегда такими же крутыми, суперовыми и офигенными! Я безгранично рада, что являюсь частичкой этого головокружительного действа, именуемого Творческий союз литературного журнала "Авторский стиль"! Ну и традиционно желаю отметить свой, как минимум, 50-тый юбилей)))
С днем Рождения! Ура!
Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она — твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
| |
Сказочница | Дата: Субботтаж, 29.03.2014, 00:58 | Сообщение # 12 |
Активный
Проверенный
Награды: 6
| С праздником, дорогие друзья! Спасибо за такой уголок, где каждый из нас пришелся к месту. Желаю каждому обитателю сайта - новых свершений, добрых друзей, прекрасных мгновений и неиссякаемого вдохновения!
Сообщение отредактировал Сказочница - Субботтаж, 29.03.2014, 00:59 |
|
| |
rusov | Дата: Субботтаж, 29.03.2014, 02:53 | Сообщение # 13 |
Реформатор
Проверенный
Награды: 7
| С ДР!)
Проигрывает не тот, кто устал - проигрывает тот, кто сдался.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 29.03.2014, 10:20 | Сообщение # 14 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Всем спасибо большущее! Без вас бы не было этого сайта
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Повелительница_Тыкв | Дата: Субботтаж, 29.03.2014, 17:31 | Сообщение # 15 |
Стеклянная Тыква
Проверенный
Награды: 17
| Как быстро летит время!!!!!!! Кажется, что я только вчера пришла на этот сайт! Желаю вам многолетия, множества читателей и подписчиков и кучу новых идей!
Мания величия - тупик для самосовершенствования
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Субботтаж, 29.03.2014, 19:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 11
| Да что ж это такое, треснувший кардан?! Третий день постю - и никак не запостю! Пишу, пишу - не пишется, вставляю - не вставляется... это я о фотке))
Поздравляю "Авторский стиль" третьим Днем Рождения! Поскольку шашлычками, алкоголем, цветами и сладостями здесь уже поделились, я поделюсь... радугой
И желаю основателям, сотрудникам и всем участникам АС-коллектива всего, что здесь изображено:
[]1) пусть у вас, у АС и у всех нас будет по возможности радужное настроение
2) пусть путь АС в мире литературы будет подобен полотну железной дороги, пусть будет таким же надежным и длинным
3) пусть всяческие бюрократические болота замерзнут где-нибудь там, внизу под откосом - и не мешают
4) даже если будет облачность - пусть она будет такой же легкой! и пусть из-за редких нетяжелых облаков уверенно светит яркое, веселое, свежеумытое утреннее солнце!
С Трем Рождения, АС!!! :) :)
А я вас вижу!
Сообщение отредактировал Азазелло7 - Субботтаж, 29.03.2014, 20:04 |
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 29.03.2014, 19:56 | Сообщение # 17 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Повелительница_Тыкв, время правда летит быстро
Азазелло7, ух! Спасибо большое
|
|
| |
Эльфа | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 28
| Поздравляю!!! Я хочу пожелать, чтобы оставалась теплота: на страницах форума, в мыслях и словах писателей и в душах у читателей! Пусть никогда не покидает вдохновение, желание творить и вытворять, стремиться к лучшему, покорять вершины! Главное - идти вперед и искать новые возможности, а остановки - повод передохнуть и скушать шашлычок
Я искала поздравительную картинку, а первой увидела фоточку из Вильнюса. Пусть так и остается)
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
|
|
| |
Баньши | Дата: Понеделка, 31.03.2014, 14:26 | Сообщение # 19 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Поздравляшечки! Растите большими и процветайте! Пусть ваши авторы все напечатаются и будут востребованно-читаемыми!
Успехов!
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Средище, 02.04.2014, 19:51 | Сообщение # 20 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Эльфа, спасибо Баньши, спасибо, давно тебя не было видно. Как делишки?
|
|
| |
Баньши | Дата: Средище, 02.04.2014, 21:16 | Сообщение # 21 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Цитата trikato_45 ( ) Как делишки? сложно. но не скучно. Работаю, развлекаюсь по своему, немного бложу, или блажу Нормально в общем всё)) Спасибо, что спросил.
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
|
| |
|
|
Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":
|