Gita_Ogg | Дата: Четвержище, 11.07.2013, 20:17 | Сообщение # 1 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
Статус: в реале
| — Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада. (с) Э. Л. Войнич. "Овод".
Я люблю шоколад. Искренне и беззаветно, и я знаю, что он тоже любит меня. Иначе зачем бы так манил горьковато-сладким запахом, так искушал глянцевыми бочками, так сводил с ума? Мне никогда не понять тех, кто равнодушен к его вкусу. Мне кажется, нужно быть невероятно сильным человеком, чтобы пройти мимо шоколадной стойки и даже не взглянуть на неё. Я не могу. Обычно подолгу задерживаюсь среди цветных обёрток, маленьких и больших коробочек, прозрачных упаковок. Втягиваю носом воздух, закрываю глаза и слышу: "Мам, а шоколадку купим?" Молчу, как партизан или говорю что-то вроде: "Тебе бы одни только шоколадки". Но сама-то уже тянусь за той, что побольше, или, наоборот - потоньше и понежнее. Боже, как же я обожаю шоколад! Жить без него не могу. Но дочке это знать совсем необязательно Этой миниатюркой всех поздравляю со Всемирным Днём Шоколада! Пусть ваша жизнь если и немного отдаёт горечью, всё равно неизменно оставляет сладкое, изысканное послевкусие.
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
Сообщение отредактировал Gita_Ogg - Пятнашка, 12.07.2013, 01:03 |
|
| |
Эльфа | Дата: Пятнашка, 12.07.2013, 00:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 28
| Всем шоколада! И хорошего настроения как послевкусия
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
|
|
| |
Треш-кин | Дата: Пятнашка, 12.07.2013, 12:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 10
| Ура! Наконец то он настал - долгожданный день шоколада!
Долой Сникервы - да здравствует шоколадка "Аленка"!
Анька - миниатюрка хорошая!
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 12.07.2013, 19:16 | Сообщение # 4 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Всех сластён поздравляю с этим знаменательным ( ) праздником!
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |