Христос воскрес!
|
|
adrielhanna | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:13 | Сообщение # 1 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
Статус: в реале
| | — А скажи, господин городовой, какой нынче у нас день? — Уж молчал бы! — презрительно ответил Баргамот. — До свету нализался. — А у Михаила-архангела звонили? — Звонили. Тебе-то что? — Христос, значат, воскрес? — Ну, воскрес. — Так позвольте… — Гараська, ведший этот разговор вполоборота к Баргамоту, решительно повернулся к нему лицом… потом упал лицом на землю и завыл, как бабы воют по покойнике… — Яи-ч-ко… Я… по-благородному… похристосоваться… яичко а ты… — бессвязно бурлил Гараська, но Баргамот понял. Вот к чему, стало быть, вёл Гараська: похристосоваться хотел, по христианскому обычаю, яичком, а он, Баргамот, его в участок пожелал отправить. … Баргамот голосом, не оставлявшим ни малейшего сомнения в твёрдости принятого им решения, заявил: — Пойдём ко мне разговляться. — Так я к тебе, пузатому чёрту, и пошёл! — Пойдём, говорю!
Изумлению Гараськи не было границ.
Л. Андреев. «Баргамот и Гараська» |
Поздравляю всех со Светлым Воскресением! Пусть чудеса происходят в вашей жизни такие же прекрасные, как чудо сегодняшнего праздника! Благословений, счастья и добра в сердце!
Христос воскрес!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:48 | Сообщение # 2 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| Во истину воскрес!
Всех поздравляю с праздником Святой Пасхи. Да прибудет с вами Господь. Сил, терпения и светлых дней!
Христос воскрес!
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Сойер | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:09 | Сообщение # 3 |
Человек без имени
Проверенный
Награды: 42
| С праздником Светлой Пасхи! Христос воскрес!
Память, предвидение и фантазия – прошлое, будущее и миг сна между ними составляют, единый мир, проживающий один бесконечный день. Знать об этом – Мудрость. Использовать это – Искусство. Клайв Баркер
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 06.05.2013, 10:58 | Сообщение # 4 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Вчера не смог никого поздравить - на работе был. Вот с опозданием, но всё равно всех от души поздравляю с этим христианским праздником!
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Ариадна | Дата: Понеделка, 06.05.2013, 12:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| А я у мамы целый день вчера провела. Ходили на кладбище к свекрови и свёкру. Под дождик попали. С опозданием, но тоже поздравляю вас, братья и сёстры мои во Христе!
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 06.05.2013, 12:58 | Сообщение # 6 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата (Ариадна) А я у мамы целый день вчера провела. Ходили на кладбище к свекрови и свёкру Я бы тоже с удовольствием провёл с мамо день. Да и на кладбище сходил. Но мама в другом городе. Но в 20-х числах точно съезжу)
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Ариадна | Дата: Понеделка, 06.05.2013, 13:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Цитата (trikato_45) Но мама в другом городе. Так и у меня получается так, что в другом городе - маленький городок под Питером. Называется Тосно. Редко езжу, Серёж, но звоню почти каждый день. А скоро её на дачу перевезём, она уже рвётся. А там чаще навещать нужно, там она вдалеке от цивилизации будет.
|
|
| |
VladiMIR | Дата: Средище, 08.05.2013, 02:10 | Сообщение # 8 |
Крестный Папа
Проверенный
Награды: 14
| Ну вот, я припозднился... И тем не менее, со светлым праздником!)))
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:25 | Сообщение # 9 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
|
Поздравляем всех наших друзей форумчан со светлым праздником Воскресения Христова! С Пасхой вас, дорогие!
Пусть ваши прекрасные желания сбываются, душа парит легче облачка, а сердце наполняется любовью!
Христос воскрес!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:19 | Сообщение # 10 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Всех поздравляю с Пасхой!
Христос воскрес!
|
|
| |
Ариадна | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Проверенный
|
|
|
| |
Adalin | Дата: Понеделка, 21.04.2014, 07:37 | Сообщение # 12 |
Кукольный мир
Проверенный
Награды: 52
|
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:23 | Сообщение # 13 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| С воскресеньем Христовым!
|
|
| |
Shada | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:52 | Сообщение # 14 |
Заинтересованный
Проверенный
Награды: 0
| Христос Воскрес!!!!
|
|
| |
Shada | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:53 | Сообщение # 15 |
Заинтересованный
Проверенный
| Тю, а как у вас получилось выложить картинку напрямую?
Чувствую себя чайником
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:20 | Сообщение # 16 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата Shada ( ) Тю, а как у вас получилось выложить картинку напрямую? surprised
Чувствую себя чайником Скачать к себе на комп, в теле сообщения добавить файл, скопировать получившуюся ссылку
|
|
| |
Shada | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:50 | Сообщение # 17 |
Заинтересованный
Проверенный
| О, пасибки. Буду знать
|
|
| |
Лункрай | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:22 | Сообщение # 18 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| С праздником!)
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 13.04.2015, 20:33 | Сообщение # 19 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Лункрай, ты как всегда, батенька
|
|
| |
roterb | Дата: Средище, 10.07.2024, 15:23 | Сообщение # 20 |
Заинтересованный
Пользователь
|
|
|
| |