Цитата дня |
Если фильм имеет успех, это бизнес. Если фильм не имеет успеха, это искусство.
(Карло Почти) |
|
|
Капелька счастья
|
|
Лия | Дата: Вторка, 25.09.2012, 17:07 | Сообщение # 1 |
Каменная леди
Проверенный
Награды: 8
Статус: в реале
| Иногда наступает момент, когда каждый из нас оглядывается назад. Не затем, чтобы вернуться, а просто посмотреть и оценить, что было в прошлом. Кто-то начинает жалеть о собственном выборе, о совершенных ошибках. Или о том, чего побоялись сделать. Кто-то понимает, что жизнь многому его научила. А кто-то просто с улыбкой вспоминает все те глупости, что совершил. Как ни жаль, я не могу сказать, что отношусь к последней группе людей. И просто не в силах улыбнуться абсолютно всем вехам своей жизни. Вчера прозвучал очень интересный вопрос. Не стало ли скучно жить, когда жизнь перестала пинать меня. Крайне интересный и неоднозначный вопрос. Все эти «пинки» не самая приятная вещь. Лично для меня последний закончился весьма печально с точки зрения здоровья. Честно говоря, даже почти убил. Восстанавливалась я долго. Просто не хотелось жить, как бы печально это ни звучало. Как маленькие дети учатся ходить, так и мне пришлось учиться жить. Заново учиться, почти с чистого листа. Пусть это было не впервые для меня, но я искренне горжусь тем , что сумела встать сама, без посторонней помощи. Вместе с этим пришло понимание, что я сильная. Действительно сильная, способная выдержать очень многое. Я научилась улыбаться. И просто стала чуточку счастливее. Не потому что, а просто так. Я не хочу никому пожелать подобных «пинков», но вот стать счастливее я желаю каждому
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Вторка, 25.09.2012, 18:35 | Сообщение # 2 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| Не грустите, Лия. Как говорил небезызвестный доктор из фильма "Формула любви": "Живым всё хорошо". Если у вас есть ваше перо и ваше слово, значит, есть чему радоваться. Поверьте, человек такая бактерия, которая способна пережить всё, кроме собственной смерти. Желаю вам и дальше улыбаться, с каждым днём становясь капельку счастливее.
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
Сообщение отредактировал Gita_Ogg - Вторка, 25.09.2012, 18:35 |
|
| |
Лия | Дата: Вторка, 25.09.2012, 18:58 | Сообщение # 3 |
Каменная леди
Проверенный
Награды: 8
| Gita_Ogg, спасибо за теплые слова. Я не грущу, поверьте. Улыбаться ведь так здорово.
|
|
| |
WeekendWarrior | Дата: Вторка, 25.09.2012, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Зависший
Проверенный
Награды: 4
| что касается "пинков"... вспоминается... Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит
"В смущении дьявол там стоял, он понял, как добро ужасно, он видел добродетель во плоти"
Однажды ко мне пришёл агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти. «Молчание ягнят», 1991
|
|
| |
VladiMIR | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Крестный Папа
Проверенный
Награды: 14
| Quote (Лия) Вчера прозвучал очень интересный вопрос. Не стало ли скучно жить, когда жизнь перестала пинать меня. Ох, Лия, простите, что моя реплика вызвала столь неприятные воспоминания для вас. Я бы тоже никому не желал жизненных "пинков", если бы они не делали нас сильнее. И - пинки, не совсем подходящее слово. Я бы назвал это испытанием. Пинки нужны ленивым и не ценящим то, что у них есть. А ваше... испытание, говорит о том, что вы были сильной, раз жизнь, судьба, Бог или кто-то еще послали его вам. И после, вы стали только сильнее.
Мне нравятся ваши миниатюры. В них много жизни)
Сообщение отредактировал VladiMIR - Воскресенье, 30.09.2012, 16:53 |
|
| |
Треш-кин | Дата: Вторка, 09.10.2012, 15:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 10
| Хорошая позитивная миниатюрка! Отчаиваться нельзя никогда!
|
|
| |
|
|
Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":
|