Бумага
|
|
Gita_Ogg | Дата: Вторка, 30.10.2012, 13:48 | Сообщение # 26 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
Статус: в реале
| Дима, спасибо. Но у тебя самого (можно ведь на "ты", я не очень нахальная?) далеко не всегда счастливый конец Хотя, да, я тоже люблю, чтобы всё хорошо оканчивалось
И с первым и со вторым замечанием согласна. Пойду переделаю.
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторка, 30.10.2012, 14:28 | Сообщение # 27 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| А я отчаяние мужа не почувствовала. Может, мне оно просто не понятно оказалось? Потому я думаю, за некоторые свои поступки человек все же должен отвечать. И пусть доброта спасает мир, но наказание иногда намного более действенно. Жаль что люди, находясь в такой или подобной ситуации, редко замечают, как чахнет человек, находящийся рядом с ним. И даже не думают о том, что этот человек просто не считает правильным говорить о своем состоянии прямо. Надеется, что его заметно и без напоминаний.
Но увы. Может, я потому так отреагировала, что мне эта тема близка. Горечь женщины подана очень хорошо.
Я считаю, что тексты, которые поднимают близкие человеку проблемы, наиболее сильно заслуживают похвалы. Тем более, если текст написан так хорошо, что обсуждение уходит к теме, а не к стилистике.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Вторка, 30.10.2012, 14:30 | Сообщение # 28 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
| Ханна, спасибо тебе большое. И мне тоже эта тема очень близка. Но даже заслуженное наказание иногда бывает слишком жестоким
|
|
| |
Треш-кин | Дата: Вторка, 30.10.2012, 14:42 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 10
| Аня у тебя серьезный рассказ, а у меня черный юмор. В черном юморе несчастливый конец - это хорошо!
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Вторка, 30.10.2012, 14:45 | Сообщение # 30 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
| Дима, согласна.
|
|
| |