Генератор миров
|
|
льюискэролл | Дата: Средище, 04.07.2012, 00:31 | Сообщение # 26 |
 Мэр
Проверенный
Награды: 7
Статус: в реале
| Мэран, Я в том смысле, что нет предела совершенству). Главное - чтобы он был живой).
|
|
| |
Ариадна | Дата: Средище, 04.07.2012, 00:32 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| Quote (Мэран) не интересно, когда текст совершенен
Совершенных текстов не бывает.) Можно в любом, самом идеальном к чему-нибудь, да придраться. И ещё совершенство каждый понимает по-своему.)
|
|
| |
Мэран | Дата: Средище, 04.07.2012, 00:37 | Сообщение # 28 |
Революционер
Проверенный
| Quote (льюискэролл) Я в том смысле, что нет предела совершенству). Главное - чтобы он был живой). Аааа, с этим согласная)
Ариадна, вообще придраться можно к чему угодно, даже к идеальному, по поводу этого множество анегдотов. И согласна с льюискэролл, главное, чтобы текст был живой и что-то после него оставалось.
За критикой, пишите в ЛС
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Вторка, 28.08.2012, 18:36 | Сообщение # 29 |
Неунывающий менестрель
Проверенный
Награды: 62
| Да уж, тот кто, хоть раз создавал свой собственный мир на бумаге, на холсте или в нотной тетради знает, как это непросто и как важно ничего не упустить, ведь ты становишься сразу же ответственным за тех, кто в этом мире живёт.
Хорошая мысль, мне очень и очень близкая (только в моём варианте писатель - "конструктор миров") хорошая миниатюра. Спасибо.
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Волчица | Дата: Вторка, 28.08.2012, 22:42 | Сообщение # 30 |
 Заинтересованный
Проверенный
Награды: 0
| Конец удивил...но в глубине души я ожидала такого подвоха так как сама пробовала писать на подобной машинке ( у нее еще заедала буква "р") скажу что когда ты это делаешь после компа....ощущения потрясающие.
|
|
| |
льюискэролл | Дата: Средище, 29.08.2012, 00:22 | Сообщение # 31 |
 Мэр
Проверенный
| Gita_Ogg, Спасибо, надеюсь прочесть Ваш вариант). Волчица, А я на машинке начал раньше, чем на клавиатуре компа
|
|
| |
Волчица | Дата: Средище, 29.08.2012, 00:46 | Сообщение # 32 |
 Заинтересованный
Проверенный
Награды: 0
| льюискэролл ну я ее просто нашла поздно в старой коморке куда обычно складывали старье. Она у меня до сих пор работает))
|
|
| |
WeekendWarrior | Дата: Пятнашка, 19.10.2012, 14:35 | Сообщение # 33 |
 Зависший
Проверенный
Награды: 4
| Отличная миниатюра. льюискэролл, спасибо. Прочитал с удовольствием. В духе мастеров прошлого (Шекли, Бредбери).
Quote (Мэран) А у вас получается, не интересно, когда текст совершенен. Перфекционизм - один из признаков таланта, в случае, когда не работает против автора.
"В смущении дьявол там стоял, он понял, как добро ужасно, он видел добродетель во плоти"
Однажды ко мне пришёл агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти. «Молчание ягнят», 1991
|
|
| |
льюискэролл | Дата: Пятнашка, 19.10.2012, 18:33 | Сообщение # 34 |
 Мэр
Проверенный
| WeekendWarrior, Вам спасибо, Сергей). Упоминание мастеров прошлого (особенно таких прославленных) - прямо бальзам на сердце
|
|
| |