Цитата дня |
Между настоящим чувством и его описанием проложена, как доска, предпосылка, лишенная всяких связей.
(Франц Кафка, «Дневники (1910-1923)», 1910 год) |
|
|
Не прощу
|
|
Лия | Дата: Вторка, 12.06.2012, 23:02 | Сообщение # 26 |
Каменная леди
Проверенный
Награды: 8
Статус: в реале
| Мэран, первый раз про это слышу почему-то. То, что выдал поисковик, я написала.
|
|
| |
Мэран | Дата: Вторка, 12.06.2012, 23:08 | Сообщение # 27 |
Революционер
Проверенный
Награды: 7
| Quote (Лия) То, что выдал поисковик, я написала. Лучше искать: Фокальный персонаж или точка зрения персонажа. Но это если интересно.
За критикой, пишите в ЛС
|
|
| |
Лия | Дата: Вторка, 12.06.2012, 23:16 | Сообщение # 28 |
Каменная леди
Проверенный
| Мэран, спасибо за пояснения. Скорее всего, нам это будут расссказывать в следующем году. Так что не буду заранее портить себе удовольствие детаьно изучить что-то новое
|
|
| |
Coin | Дата: Вторка, 12.06.2012, 23:19 | Сообщение # 29 |
 Заинтересованный
Проверенный
Награды: 0
| Quote (Лия) Coin, что вы имели в виду, говоря фокал? Лия, сама не люблю это слово, но что поделаешь))
Quote (Лия) И было бы очень интересно почитать ваше творчество Дык и я бы хотела выставиться, но не дают пока...
|
|
| |
Лия | Дата: Вторка, 12.06.2012, 23:25 | Сообщение # 30 |
Каменная леди
Проверенный
| Coin, есть множество тем для знакомства.
|
|
| |
Coin | Дата: Вторка, 12.06.2012, 23:30 | Сообщение # 31 |
 Заинтересованный
Проверенный
| Quote (Лия) Coin, есть множество тем для знакомства. А ведь точно! Спасибо за подсказку))
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятнашка, 22.06.2012, 12:10 | Сообщение # 32 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| Quote (Лия) Он очень долго звал ее, кричал, требовал простить, не понимая, что это бесполезно. Она ушла. Навсегда. и я ее понимаю. однозначно. с единственной разницей, я бы простила, но не вернулась. потому что мм... мужчина порой не понимает, почему на него кричит женщина, когда он поздно возвращается домой, не отвечает на звонки, еще чего... а все просто - все из-за переживания и исключительно. это не доставучесть, парни! это забота, потому что сердце горит, весь вечер у окна и с телефоном в руке, а он - какашка (извините) - не может взять трубку. (дамы, это не про меня)))))))
так вот тема мне понятна и описана неплохо. кроме... одной глуповатой на мой взгляд фразы: Quote (Лия) пытаясь заглушить боль от порезанного пальца, вскрыл себе вену. надо уж было горло перерезать. ну это так... шутка не удалась. на самом деле лишнее это "пытаясь заглушить боль", потому что так НИКТО не делает)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Лия | Дата: Пятнашка, 22.06.2012, 14:34 | Сообщение # 33 |
Каменная леди
Проверенный
| Quote (adrielhanna) надо уж было горло перерезать. ну это так... шутка не удалась. на самом деле лишнее это "пытаясь заглушить боль", потому что так НИКТО не делает))) Как ни прискорбно, но это про реального человека. Эта ситуация повторялась не раз. Не напрямую с кровью, но все равно очень похоже. Хочется верить, что больше никто так не делает. Да, уметь прощать нужно, только вот не всегда получается.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Пятнашка, 22.06.2012, 15:09 | Сообщение # 34 |
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| Лия, вы не поняли меня. никто не режет ВЕНУ, стремясь заглушить боль от порезанного ПАЛЬЦА. потому что порезанный палец болит в стопицот раз меньше, чем вена. и вена - это жизненосная штука. биться головой - да, ломать руку - да пжалста. но вена - перебор.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Лия | Дата: Пятнашка, 22.06.2012, 19:36 | Сообщение # 35 |
Каменная леди
Проверенный
| adrielhanna, такие ... хм... умные люди бывают. К счастью - нечасто.
|
|
| |
lesnoenebo | Дата: Средище, 08.08.2012, 00:56 | Сообщение # 36 |
Заинтересованный
Пользователь
| очень однозначно)
|
|
| |