Цитата дня |
Великие писатели всегда брюзжат. Это их нормальное состояние, потому что они — это больная совесть общества, о которой само общество, может быть, даже и не подозревает.
(Братья Стругацкие, «Град обреченный», 1975 год) |
|
|
Не торопи меня, просто рядом будь…
|
|
Золотце | Дата: Средище, 23.05.2012, 18:22 | Сообщение # 1 |
Заинтересованный
Проверенный
Награды: 1
Статус: в реале
| Не торопи меня, просто рядом будь… Душа устала. Струны расстроены - тяжело взять аккорды… никакой настройщик не поможет. Ох!! А сколько же их было.. настройщиков этих, каждый хотел под себя струны подтянуть… Не торопи меня, просто рядом будь… Глаза устали. Устали искать хорошее во всей этой дряни… и находить. Не торопи меня , просто рядом будь… Губы устали. Слова исчерпаны. Названия избиты, перебиты и затасканы…чёрт!!! нет ничего в этом угрюмом мире, что бы не имело названия.
…я тебя чувствовать хочу!!!! ..нутром… понимаешь?? Дрожать душой!!! Задыхаться!!! Чтобы сердце из груди!!! Что бы стук в виске!!! ... и, что бы уходить не хотелось… …а пока этого нет, ты не торопи меня, просто рядом будь, ладно?
ничего. главное что есть такие люди к которым хочется ехать. с которыми хочется быть. а остальное можно подправить. остальное можно решить
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Средище, 23.05.2012, 20:39 | Сообщение # 2 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Слишком даже эмоциональная миниатюра. Сбило только чрезмерное обилие многоточий - я на них практически всегда спотыкаюсь, так как прочитаю тщательно текст про себя, а они - пауза в нём. Так вот, сильно, но, боюсь, в основном понятно только для самого автора. Я, конечно, могу смоделировать ситуацию и додумать многое, но точно знает только сам сочинитель.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Леди_Феникс | Дата: Понеделка, 06.08.2012, 20:58 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
Пользователь
Награды: 1
| Да, действительно сильно. Исключительно из-за кучи восклицательных знаков. Скажите, если (!) обозначает восклицание, то что обозначает (!!!!!!!) ; если (?) обозначает вопрос, то что такое (??) ? Вопросвопрос... наивопроснейший вопрос. И многоточия. Знаков больше чем слов и это угнетает. Мне смысл понятен, но соглашусь с предыдущим критиком: миниатюра позволяет многое додумать самостоятельно и подстроить разные смыслы и образы...
Тянет на крик души самого автора, такое обычно пишешь в дневнике, дабы излить эмоции.
Спасибо за миниатюру, Творческих успехов автору!)
Писатель - это человек, которому писать труднее, чем остальным людям. Томас Манн
|
|
| |
|
|
Вы можете задать вопрос редакции журнала "Авторский стиль":
|