Что касается не музыки, но в аудиоформате, слушаю последнюю книгу серии "Вечный" Романа Злотникова. Роскошная серия из четырех книг плюс предыстрия в соавторстве из стольких же томов. Жаль быдет расставаться с серией:( Владыки делятся - ненавидят люди. А рот голодный, как ни раскрывай. Здесь невиновные непричастных судят, Пока власть режут, словно каравай.
Впечатление
Сообщение отредактировал Fuin - Средище, 16.04.2014, 15:01
Пробую на зуб Dead by april. Неплохо, но не хватает мне какой-то гармонии. Крики есть, но ни одного, блин, крика души. Владыки делятся - ненавидят люди. А рот голодный, как ни раскрывай. Здесь невиновные непричастных судят, Пока власть режут, словно каравай.
А сегодня смакую сборничег саундтреков Королевы проклятых. Очень недурственное собрание тяжеляка такого, как Static-x, Papa Roach, Marilyn Manson и т.д. Владыки делятся - ненавидят люди. А рот голодный, как ни раскрывай. Здесь невиновные непричастных судят, Пока власть режут, словно каравай.
чень недурственное собрание тяжеляка такого, как Static-x, Papa Roach, Marilyn Manson и т.д.
Тяжеляк?
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
Я так весь рок называю:) А у папарочи есть несколько нелегких песен. Не хеви металл, конечно, не дум, не дес, но все же... Владыки делятся - ненавидят люди. А рот голодный, как ни раскрывай. Здесь невиновные непричастных судят, Пока власть режут, словно каравай.
Константин Никольский – "Мой друг художник и поэт"
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
День сегодня не солнечный - но снег сошел, тепло, настроение отменное... А потому музыка сегодня - яркая, жизнерадостная, радужная, солнечная... иногда чуть грустная - но всегда интересная и многогранная... Сегодня в этой роли музыка испаноязычных стран. А конкретные исполнители - следующие:
Los Lobos, Xavier Garsilazo, Luis Villegas, Roger Espinoza, Yusa Milanc y Haydee Milanc, Adriana Godoy, David Alvarez y Chucho Valdez.
А я сделала открытие. Свое, личное, конечно. Вся моя ранее любимая музыка переместилась в разряд неприкасаемой. Нытье мне стало портить настроение (или это я замечать начала), и я плавно переместилась на всякие оперные голоса, детские песенки, типа веселых кузнечиков
Лето, однако. Жизнь налаживается
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
И это радует:) А я вот сегодня слушаю Skillet, разбавляя их Halestorm-ом. Владыки делятся - ненавидят люди. А рот голодный, как ни раскрывай. Здесь невиновные непричастных судят, Пока власть режут, словно каравай.
In this moment - Whore Певица с интересным вокалом, чередуемым со скримом, и смешанным стилем Леди Гаги и Мерлина Мэнсона. Владыки делятся - ненавидят люди. А рот голодный, как ни раскрывай. Здесь невиновные непричастных судят, Пока власть режут, словно каравай.