|
| Цитата дня |
Любое человеческое творение, будь то литература, музыка или живопись, — это всегда автопортрет.
(Сэмюэль Батлер) |
|
|
|
Прозаическая история
|
|
| Торхус | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:08 | Сообщение # 251 |
 Член братства Дюралюминия
Проверенный
Награды: 7
Статус: в реале
| Есть такая мысль, что на основе этого будет базироваться TES 6, как раз 5-я эра и тд. Там вполне доступно. Увозят с ума термины, но вполне можно найти их синонимы у нас.
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:20 | Сообщение # 252 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Quote (Торхус) Есть такая мысль, что на основе этого будет базироваться TES 6, как раз 5-я эра и тд. То есть пятая часть уже будет сильно продвинута в плане развития технологий и прочего? Летающие корабли в ТЕС?!
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:24 | Сообщение # 253 |
Проверенный
| Та они уже давно есть, правда редкость, вон, у слоадов, если не ошибаюсь есть корабли летающие, двемерские летуны тож есть, но мало. А пятая эра это нечто невообразимое, хех.
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:34 | Сообщение # 254 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Торхус) Та они уже давно есть, правда редкость, вон, у слоадов, если не ошибаюсь есть корабли летающие, двемерские летуны тож есть, но мало. Даа... Не знал и не встречал такого. Но я давно уже в "Скайрим" не играю. Забросил его чего-то, поднадоело. Как-то всё однообразно, а может я такой придира
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:32 | Сообщение # 255 |
Проверенный
| В скурилке сей хрени нет. Поиграй в морр, там разнообразие.
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:08 | Сообщение # 256 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Торхус) В скурилке сей хрени нет. Поиграй в морр, там разнообразие. Да я графику люблю хорошую, а там так отстало всё, что капец просто. или ты "Обливион" имеешь ввиду? Хотя мне и там графика не понравилась. В "Скайриме" нравится, но слишком скучно.
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:39 | Сообщение # 257 |
Проверенный
| MGE+Реплейсы, и будут рады глаза твои, о нюьфаг
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Вторка, 07.02.2012, 22:19 | Сообщение # 258 |
Проверенный
| И тут Остапа понесло...
Фраза сделала мой день ибо написана в отношении статей Кибкайда XD. Кину как нить ссыль на остапа, поймёте о чём ми.
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Вторка, 07.02.2012, 22:21 | Сообщение # 259 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Торхус) MGE+Реплейсы, и будут рады глаза твои, о нюьфаг А можешь по-русски объяснить? Я ничего не понял, что ты сказал, а вдруг что-то интересное
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Вторка, 07.02.2012, 22:27 | Сообщение # 260 |
Проверенный
| http://tes.ag.ru/cs/mge/ http://fullrest.ru/forum/topic/23507-faq-mge/ http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Вторка, 07.02.2012, 22:30 | Сообщение # 261 |
Проверенный
| http://fullrest.ru/forum/topic/23324-enbseries/
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Вторка, 07.02.2012, 22:37 | Сообщение # 262 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Торхус, ага, примерно понял. Ты мне скажи реально: насколько лучше будет графа? А то я не особо доверяю всем словам в Инете, часто наговорят, а потом скачиваешь, устанавливаешь, а там ничего хорошего. Наоборот, хуже только становится.
|
| |
| |
| Торхус | Дата: Вторка, 07.02.2012, 23:34 | Сообщение # 263 |
Проверенный
| Как настроишь, так, сейчас ссылки кину. Вообще, это TES сообщество, нам друг другу брехать незачем.
http://fullrest.ru/forum...._681898
Там по теме побегай, больше скринов
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Средище, 08.02.2012, 08:00 | Сообщение # 264 |
|
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| проснулась утром, включать ноутбук - ноутбук упал, а флешка, которая в нем торчала, сломалась. на флешке был журнал и все мои литературные старания. а главное... начатый проект, который активно писался каждый день, а сохранен на комп был последний раз 26 января. даже плакать сил нет.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Вторка, 14.02.2012, 21:31 | Сообщение # 265 |
 Странник в поиске
Проверенный
Награды: 19
| Сегодня на работе был прикол. Я в самый последний момент вспомнил, что сегодня вроде праздник, и дамам надо подарить кусочки бумаги в форме сердечек. Наткнулся на засаду - сломались ножницы) Видимо их сломали те, кто эту засаду и устроил))) Пришлось пальцАми окуратно отрывать полукруг на согнутом листочке. В общем получилось нечто слегка похожее на сердце. В центре него было написано: "С праздником!" и потом торжественно вручено первой встречной, то бишь начальнику одного из наших отделов, с которой я в прекрасных отношениях. Развеселил. Причем так сильно, что сам не ожидал))) Решил не рисковать и ограничится одной штучкой. Сидевшие рядом с "одарённой" мною девушкой, мои две сокамерницы, хором, требовательно вопросили: "А мне?!". - А вы девушки женатые, пусть вам мужъя дарят! - нашелся я. - Правильно Сергей! - поддержала меня она. - Любить надо красивых и не женатых, как я! В общем мы после этого ещё минут двадцать угорали))))) Особенно сильно, когда "сокамерницы" своим мужьям позвонили с целью поинтересоваться, приготовлены ли для них валентинки, и пояснить что тем несчастным будет, если ответ окажется отрицательным))) Почаще бы были такие веселые праздники.
«Draco dormiens nunquam titillandus!»
|
| |
| |
| Sumrik | Дата: Четвержище, 16.02.2012, 03:11 | Сообщение # 266 |
|
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
| У меня такое чувство, что в последнее время моя жизнь взяла девиз : Ни дня без приключения!" Вчера утром обнаружила, что в доме нет воды. Насос молотит, а из крана не течет. Замерзла. Где? Еще бы знать. Весь день прыгала со строительным феном, грея трубу под полом. Вечером к прыжкам присоединились муж и брат. Нашли! Труба замерзла в комнате! КАК?!!! Там +22! Отогрели, зря разобрав пол и откусив кусок трубы, чтобы сунуть проходку и найти-таки где затык. Заварили и радостно легли спать. А утром воды неееет. Все на работу, а я опять с феном развлекаюсь, грею трубу в комнате. Эффекта - ноль! Дело было не в бобине - в этот раз вышибло автомат. А я на него и не смотрела - вчера нащелкалась)))) Апофигиозом стала гибель любимого мелкомягкого мыша. Сдох паршивец, отработав три года. Вот я и думаю, вроде живые мыши тоже года 3-4 живут. Совпадение?
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четвержище, 16.02.2012, 07:32 | Сообщение # 267 |
|
Hannoooooogle
Администратор
Награды: 110
| Sumrik, тебе везет. честно везет. это значит... мм.... черт. хотела что-то мудрое сказать, но нифига не лезет! не хочу я частный дом. лучше в квартирке, но зато как-то... если вода закончится, то шум поднимут уже до того, как я проснусь
Сумрик, жаль тебя, но ты терпи)) станешь умная и сильная))
я вот, когда начальство поручает очередную незнакомую мне лабудень, по привычке возвращаюсь на рабочее место и на вопросительные взгляды, мол, что опять, говорю: я стану еще умнее.
Горыныч, а что за избирательность в поздравленных барышнях?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Otrajenie | Дата: Пятнашка, 17.02.2012, 00:59 | Сообщение # 268 |
 гостья из Зазеркалья
Проверенный
Награды: 8
| Стоим сегодня на светофоре, как белые люди ждем зеленый. Вдруг удар в зад, звук ломающегося пластика, корежащегося металла и осыпающегося заднего стекла. Оказалось, товарищ перепутал газ и тормоз. Анекдот про блондинку в жизни, но только вот за рулем была не блондинка. И вообще не девушка. И не молодая. Товарищ с 25-летним водительским стажем. Так-то. Кто там, говорите, за рулем - обезьяна с гранатой?)))
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Пятнашка, 17.02.2012, 06:44 | Сообщение # 269 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Otrajenie, сильно разбил машину?
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Пятнашка, 24.02.2012, 10:48 | Сообщение # 270 |
 Странник в поиске
Проверенный
| А мне 22 женская часть коллектива подарила флэшку на 8ГБ. Есть куда фильмы качать))))) Припомнили мне конечно день Валентина, куда без этого))) Но чаепитие прошло лучше, чем обычно. Заодно проводили нашу начальницу в отпуск, рассказали анекдот: Приехала девушка лет шестидесяти на курорт. Все отлично. Лечится, отдыхает. В один из вечеров дискотека. Ну все нарядились, собрались. Танцуют. Стал за ней один мужчина ухаживать. Старше неё лет на пять. Вот один танец, второй, третий и тут она говорит: - Вы такой хороший ухажер, но я мужчинам так сразу не даю. - А я лет пять уже совсем и не прошу.
Вот грустная по сути история вызвала бурю эмоций))) кстати: Quote (adrielhanna) Горыныч, а что за избирательность в поздравленных барышнях? Избирательность производилась по принципу - кто первый под руку попался тот и .... в этот раз получил валентинку.
Ныне у меня 4 дня выходных. (сегодня день отпуска) Что-то слишком быстро время бежит(
|
| |
| |
| Sumrik | Дата: Четвержище, 22.03.2012, 19:03 | Сообщение # 271 |
|
Модератор
| Позвонила в Билайн. Спросили номер и все такое, а потом выдали фразу от которой у меня вся злость прошла: "А у нас все хорошо!". Причем так радостно, что даже я порадовалась за них искренне. Вот ведь, у людей все хорошо. Здорово же. Больше полезной инфы не получила. Инет после этого разговора стал еще хуже, почти умер. Я уж хотела снова звонить, но он испугался и заработал. Теперь страницы виснут на полпути, а не с самого начала. Аська очнулась - тоже плюс. Но вышибает каждые пять минут. Я грязно ругаюсь. Хорошо, что попугая у меня нет, а то бы научился от меня плохому.
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Четвержище, 14.06.2012, 20:39 | Сообщение # 272 |
 Странник в поиске
Проверенный
| О, моя любимая тема. Позабыта, позаброшена. Ну, не беда. Скоро я тебя опять зафлужу чем только можно.
|
| |
| |
| Sumrik | Дата: Средище, 04.07.2012, 19:47 | Сообщение # 273 |
|
Модератор
| Два дня спасала комп. Не знаю. чего такого цепанула, но заглючил накрепко. Шаманские танцы с бубном и ритуальные удары о системник головой не помогли. Доктор Веб божится, что все просто супер. И тем не менее ничерта не работает. Даже в нет не выйти. В итоге за два дня я так разозлилась, что пошла и купила ноут. А вместо Веба купила Каспера. Вот так, теперь пытаюсь со своим чиканутым Билайном скачать обновления)))
|
| |
| |
| Ариадна | Дата: Средище, 04.07.2012, 19:52 | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| Sumrik, а комп? На помойку или всё же в ремонт?
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Средище, 04.07.2012, 19:52 | Сообщение # 275 |
|
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Sumrik) Шаманские танцы с бубном и ритуальные удары о системник головой не помогли. Доктор Веб божится, что все просто супер. И тем не менее ничерта не работает. Даже в нет не выйти. Если танцы не помогают, то остаётся только помойка Quote (Sumrik) А вместо Веба купила Каспера. Веб хорош, когда им вычищаешь, а на входе он порядком ловит вирусов. Каспер, на мой взгляд, ужасная штука
|
| |
| |
|